forum

Снова OpenTabletDriver

posted
Total Posts
5
Topic Starter
cs pro 2014
В последнее время заметил что у меня проблемы с контролем и что я не дотягиваюсь до многих нот, думаю, во я бездарь. Область менять я не хочу, поэтому решил как и 2 месяца назад, немного снизить latency, с 9 до 8. Захожу в фильтры и охуеваю. У меня был врублен только Hover Distance Limiter. В Devocub Antichatter галочка на Enable не стоит. И я такой думаю, бля, я чё 2 месяца без фильтров ебашу или же у меня бывает такое, что когда я сворачиваю игру, то в OpenTabletDriver полностью белое окно, не видно области и прочего, и из-за этого сбилось. Бывало ли у кого такое или я просто забыл поставить галочку 2 месяца назад? Но это бред, как я мог не заметить.

И дополнительный вопрос к знатокам, не будут ли между собой конфликтовать сразу 4 фильтра : Hover Distance Limiter, Hawku Smoothing Filter, Hawku Noise Reduction и Devocub Antichatter? Спрашиваю потому что я сейчас выставил настройки во всех четырех, стало проще контролить и попадать, но это может быть и просто из-за того что я блять без фильтров ебашил, конечно лучше будет...
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Бывало ли у кого такое или я просто забыл поставить галочку 2 месяца назад? Но это бред, как я мог не заметить.
Не заметил, оно не сбрасывается.

cs pro 2014 wrote:

И дополнительный вопрос к знатокам, не будут ли между собой конфликтовать сразу 4 фильтра : Hover Distance Limiter, Hawku Smoothing Filter, Hawku Noise Reduction и Devocub Antichatter?
Во-первых, зачем? Во-вторых, возможно самовнушение или привычка к сглаживанию, даже если и работает, то вряд ли как-то лучше (но доказать технически не могу, извините)
Topic Starter
cs pro 2014

pirojokKli wrote:

cs pro 2014 wrote:

Бывало ли у кого такое или я просто забыл поставить галочку 2 месяца назад? Но это бред, как я мог не заметить.
Не заметил, оно не сбрасывается.

cs pro 2014 wrote:

И дополнительный вопрос к знатокам, не будут ли между собой конфликтовать сразу 4 фильтра : Hover Distance Limiter, Hawku Smoothing Filter, Hawku Noise Reduction и Devocub Antichatter?
Во-первых, зачем? Во-вторых, возможно самовнушение или привычка к сглаживанию, даже если и работает, то вряд ли как-то лучше (но доказать технически не могу, извините)
Спасибо за ответ. Оставлю тогда ховер и девокуб как было до этого. Они не должны конфликтовать по идее. Хотя я так и не понял честно говоря помогает ли как то ховер фильтер или нет, но играю с ним уже несколько лет.
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Спасибо за ответ. Оставлю тогда ховер и девокуб как было до этого. Они не должны конфликтовать по идее. Хотя я так и не понял честно говоря помогает ли как то ховер фильтер или нет, но играю с ним уже несколько лет.
Конфликта возможно и нет, но работу предсказать будет сложнее, так как как они точно вместе работают неизвестно. Легче один фильтр оставить, там хотя бы будет легче будет, да и можно сделать похожие параметры имея всего один фильтр
Topic Starter
cs pro 2014

pirojokKli wrote:

cs pro 2014 wrote:

Конфликта возможно и нет, но работу предсказать будет сложнее, так как как они точно вместе работают неизвестно. Легче один фильтр оставить, там хотя бы будет легче будет, да и можно сделать похожие параметры имея всего один фильтр
Я не настолько сильно разбираюсь в фильтрах, просто самое главное что мне нужно запомнил и всё. Может и попробую вырубить и ховер...
Please sign in to reply.

New reply