forum

рапид триггер

posted
Total Posts
21
Topic Starter
Rewairu
оффнул рапид триггер, и стало невероятно комфортно контролить кнопочки, нет лишних нажатий, он пригождался разве что на спаме хай бпм берстов, а используете ли вы рапид и используете как?
Dimemes
У меня его нет
-Izuki-
И у меня его нет, вроде с кайфом
Topic Starter
Rewairu
теперь и в акку можно жмакать наконец, нет нажатий, о которых я даже не подозреваю
Dimemes

Rewairu wrote:

теперь и в акку можно жмакать наконец, нет нажатий, о которых я даже не подозреваю
Ну тут проблема не в рт
Topic Starter
Rewairu

Dimemes wrote:

Ну тут проблема не в рт
да на самом деле он мешал сильно, неочевидные лишние нажатия лишали видимого контроля
Dimemes
Если не нажимать, то нажатий не будет. Вини свои пальцы, не клавиатуру. Если есть проблема с лишними нажатиями - она и на обычных свичах будет.
Topic Starter
Rewairu

Dimemes wrote:

Если не нажимать, то нажатий не будет. Вини свои пальцы, не клавиатуру. Если есть проблема с лишними нажатиями - она и на обычных свичах будет.
а чего пальцы то винить, один раз нажал - нажалось еще больше, допустим в дт, нота поверх слайдера, слайдер появляется через время, я жмакаю один раз, а рапид из-за сильного нажатия добавляет еще тык, и слайдер в сотку или еще чего
проблема скорее в том, что рапид работает сразу после прожатия основной точки нажатия, а не когда например пройдет через состояния нажатия уже находясь в зоне рапида
Dimemes
А впрочем...

КЕКВ
Vr1cK
Чёт пост как-то не заметил
Для меня единственный плюс рапид триггера - реже стал сливать комбо на берстах, но прям как-то охуеть он не помогает.
Иногда получается прожать 300+ бпм катстримы, но нахуя это надо?
Из минусов - иногда сб если расслабил палец слегка, ну а случайных нажатий нет
Enria
С 300 бпм кат стримов даже мрекк бы ахуел
-Izuki-
Брейк зе лимитс
Vr1cK

Enria wrote:

Так он 400 лонги может спамить, да и много кто с рт
Izunamori
Экономия стамины на жиме и синглтапе

Рт аккураси не мешает, если научиться им пользоваться
Enria

Vr1cK wrote:

Enria wrote:

Так он 400 лонги может спамить, да и много кто с рт
Просто ты скорее всего не знаешь что такое катстримы..... Много кто умеет лонги в 400????? Берстики скорее и то ивакса и мрекк....
-Izuki-

Enria wrote:

Берстики скорее и то ивакса
Ещё и синглом
Vr1cK

Enria wrote:

Просто ты скорее всего не знаешь что такое катстримы..... Много кто умеет лонги в 400????? Берстики скорее и то ивакса и мрекк....
Рапид триггером можно что угодно прожать если очень хорошо постараться
Mahiruu Shiina
Можно играть и с рт, и без рт. от этого выбора не зависит последующие результаты. С рт можно лишь берстики невероятного бпма прожимать
Panshyn
У меня клавитура за 100 гривен :\
-Izuki-

Panshyn wrote:

Так-то любая залупа с местного магазинчика техники подойдёт, просто некоторые удобнее других. Нихуёво жать можно и на полудохлой доисторической хуете, главное желание (сильно утрировал, но мысль ясна)
Panshyn

-Izuki- wrote:

Panshyn wrote:

Так-то любая залупа с местного магазинчика техники подойдёт, просто некоторые удобнее других. Нихуёво жать можно и на полудохлой доисторической хуете, главное желание (сильно утрировал, но мысль ясна)
знаю, мб к нг возьму что-то +- норм
Please sign in to reply.

New reply