оффнул рапид триггер, и стало невероятно комфортно контролить кнопочки, нет лишних нажатий, он пригождался разве что на спаме хай бпм берстов, а используете ли вы рапид и используете как?
Ну тут проблема не в ртRewairu wrote:
теперь и в акку можно жмакать наконец, нет нажатий, о которых я даже не подозреваю
да на самом деле он мешал сильно, неочевидные лишние нажатия лишали видимого контроляDimemes wrote:
Ну тут проблема не в рт
а чего пальцы то винить, один раз нажал - нажалось еще больше, допустим в дт, нота поверх слайдера, слайдер появляется через время, я жмакаю один раз, а рапид из-за сильного нажатия добавляет еще тык, и слайдер в сотку или еще чегоDimemes wrote:
Если не нажимать, то нажатий не будет. Вини свои пальцы, не клавиатуру. Если есть проблема с лишними нажатиями - она и на обычных свичах будет.
Так он 400 лонги может спамить, да и много кто с ртEnria wrote:
С 300 бпм кат стримов даже мрекк бы ахуел
Просто ты скорее всего не знаешь что такое катстримы..... Много кто умеет лонги в 400????? Берстики скорее и то ивакса и мрекк....Vr1cK wrote:
Так он 400 лонги может спамить, да и много кто с ртEnria wrote:
С 300 бпм кат стримов даже мрекк бы ахуел
Ещё и сингломEnria wrote:
Берстики скорее и то ивакса
Рапид триггером можно что угодно прожать если очень хорошо постаратьсяEnria wrote:
Просто ты скорее всего не знаешь что такое катстримы..... Много кто умеет лонги в 400????? Берстики скорее и то ивакса и мрекк....
Так-то любая залупа с местного магазинчика техники подойдёт, просто некоторые удобнее других. Нихуёво жать можно и на полудохлой доисторической хуете, главное желание (сильно утрировал, но мысль ясна)Panshyn wrote:
У меня клавитура за 100 гривен :\
знаю, мб к нг возьму что-то +- норм-Izuki- wrote:
Так-то любая залупа с местного магазинчика техники подойдёт, просто некоторые удобнее других. Нихуёво жать можно и на полудохлой доисторической хуете, главное желание (сильно утрировал, но мысль ясна)Panshyn wrote:
У меня клавитура за 100 гривен :\