forum

импрув скилла

posted
Total Posts
14
Topic Starter
sasun14yo
Problem details:
всем ку, только начал играть в осу, в целом в игре имею часов 10, играл у друзей на пк, с каким аккураси на карте можно переходить на карту посложнее?

Video or screenshot showing the problem:

osu! version: Stable 20241030 (latest)
-Izuki-
Ни с какой. Переходи тогда, когда тебе станет скучно играть свой ср
Amy Fanboy
Сейчас тебе хватит 80-90%, а вообще больше - лучше.
Dimemes
Если хочешь освоить предыдуший старрейт хорошо, то 97+. Если хочешь играть на пасс, то просто бери старрейт побольше и на акк не смотри.
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

он уже узнал о русском маппинге 🥺
Ну кстати есть неплохие примеры ру маппинга, вот например. Альт с частой сменой ритма. Необычный стиль маппинга, мне понравилась.
Dimemes
А смысл вообще выделять национальность маппера? Я понимаю, когда песня дерьмовая, но это бред какой-то
Rewairu
.
-Izuki-

Dimemes wrote:

А смысл вообще выделять национальность маппера? Я понимаю, когда песня дерьмовая, но это бред какой-то
Ну, я под ру маппингом подразумеваю карты от русских (ну и пост снг). Такое чувство, будто вне зависимости от трека, множество русских карт - говнище. А так, можно и выделить некоторые карты и увидеть, что ну не прям всё такое плохое.
Dimemes

Rewairu wrote:

никак не связано с национальностью, просто взаимосвязь
"Безумно можно быть пееееервым"

Я ни у парня в профиле особого упора на русские песни не увидел, а Изуки так и вовсе японский скинул
-Izuki-

Dimemes wrote:

Я ни у парня в профиле особого упора на русские песни не увидел, а Изуна так и вовсе японский скинул
Сам ты изуна бля
Dimemes
Я исправил! Не очень хорошая концентрация сейчас, прошу прощения

А по поводу твоей мысли о маппинге... Не знаю, мне больше видится тут статистическая закономерность. Достаточно просто принять за данность, что большинство выгружаемых карт в принципе крайне низкого качества, а после посмотреть топ по странам и увидить, что Россия на втором месте по количеству игроков. Причем с минимальным разрывом со Штатами.

upd. А если прибавить СНГ и прочие страны, где спокойно говорят на русском, то получится абсолютное большинство игроков и мапперов соответственно.
-Izuki-
Ну ладно : D
Topic Starter
sasun14yo
всем спасибо за помощь!
Please sign in to reply.

New reply