forum

Что с моим скиллом?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
nikas2009
Скилл я имею в виду : аим, фингерконтроль, читала. В общем я столкнулся с такой проблемой что чем больше я в день играю тем хуже становиться мой скилл но если взять перерыв даже на день я с первой попытки пройду мапу на 90% которую проходил максимум на 60%. И чем больше мой перерыв тем скилл овец я становлюсь ( я не имею в виду что если я не буду вообще играть то стану топ 1 , я просто говорю что перерывы от осу помогают мне вернуть и улучшить скилл) если вдруг кто то с таким сталкивался или просто знает с чем это связано помогите пожалуйста. И ещё вопрос: не считаю 2022 года я играю 9 дней в осу и у меня уже почти 600 пп и я могу проходить 4 стар мапы с учётом того что только вчера купил гп а все остальное время играл на мышке, со стороны про игроков я показываю хорошие рузльтаты для 9 дней игры? Изменено : 12 дней игры.
-Izuki-
У тебя 27 часов в игре, о каком скилле идёт речь? Вот любую найдут причину плохой игре, лишь бы не недостаток опыта. Просто плеймор, никаких советов более быть не может. Ты просто придумал себе нелепую проблему и ищешь помощи...

Насчёт "результатов" за какой-либо промежуток времени - максимально избитая тема. Ну не знает никто этих чётких границ. Человек хоть за 5 дней может себе косарь пп набить, хоть за 100 дней.
-Ansu-

nikas2009 wrote:

Скилл я имею в виду : аим, фингерконтроль, читала. В общем я столкнулся с такой проблемой что чем больше я в день играю тем хуже становиться мой скилл но если взять перерыв даже на день я с первой попытки пройду мапу на 90% которую проходил максимум на 60%. И чем больше мой перерыв тем скилл овец я становлюсь ( я не имею в виду что если я не буду вообще играть то стану топ 1 , я просто говорю что перерывы от осу помогают мне вернуть и улучшить скилл) если вдруг кто то с таким сталкивался или просто знает с чем это связано помогите пожалуйста. И ещё вопрос: не считаю 2022 года я играю 9 дней в осу и у меня уже почти 600 пп и я могу проходить 4 стар мапы с учётом того что только вчера купил гп а все остальное время играл на мышке, со стороны про игроков я показываю хорошие рузльтаты для 9 дней игры? Изменено : 12 дней игры.
Так в чем проблема делать эти перерывы? Они же наоборот помогают. Если хочешь - играй, но тело само тебе намекает на отдых
А так, изуки сказал правильно на счёт результатов. (Сам я очень долго продвигался на ранних звёздах, зато потом в принципе быстро начал улучшать свой скилл на сложности повыше. А у кого-то может быть наоборот, тут слишком индивидуально)
Rewairu
.
Izunamori
Скажу коротко и ясно, со скиллом все нормально, просто ты очень мало играешь
Topic Starter
nikas2009

Izunamori wrote:

Скажу коротко и ясно, со скиллом все нормально, просто ты очень мало играешь
тоесть на две недели я мало наиграл? шутишь? я в осу провожу около 5 часов в день
Please sign in to reply.

New reply