forum

Сенса на мышке

posted
Total Posts
13
Topic Starter
nikas2009
Хочу поделиться своей историей о игре на мышке и настройаи сенсы. Играю на мышке reddragon bullseye и я с каждым днем повышаю сенсу и соответственно получаю импрув от этого, короче начал с 1000 DPI и с каждым днем все повышал и повышал потому что казалось что этого мало и джампы тяжело играть с короче дошёл я до 6000 DPI и все еще чувствую что это не предел. Кто то сталкивался с таким? Нормально ли это?
Vr1cK
Пока ты новичок у тебя любые изменения вызывают рандомные побочные эффекты, так что да, это нормально
Но конечно затея какая-то с ебанцой
Frexaha
надо мышь с 36000 dpi
-Izuki-
Ты действительно думаешь, что научишься играть, если сделаешь сенсу побольше? Поставь любую и просто играй, результата будет больше.
Topic Starter
nikas2009
я не думаю о том что я стану лучше сменив сенсу просто с каждым днем чувствую что сенсы мало и надо увеличить. но благодаря этому я не стою на месте я уже прохожу 4 стар мапы когда проходил от силы 2 стар
-Izuki-
Я не думаю что стану лучше...Но благодаря этому я не стою на месте

No comments....
NithirLard

Frexaha wrote:

надо мышь с 36000 dpi
Это чтобы когда он нафармил много, ему не говорили, что это из-за dpi и вообще его скоры можно делить на 3, потому что девайсы хорошие
Frexaha

NithirLard wrote:

Frexaha wrote:

надо мышь с 36000 dpi
Это чтобы когда он нафармил много, ему не говорили, что это из-за dpi и вообще его скоры можно делить на 3, потому что девайсы хорошие
ты про че? вроде бы ноуфайл делит скор на два а на три нету пока
Vr1cK
Да там есть ноуфейл+ в лазере просто
Topic Starter
nikas2009
я себе гп сегодня купил. тк что это все уже неактуально
Vr1cK
Правильно, с мышами кошки должны играться
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Правильно, с мышами кошки должны играться
Мяу