forum

Поздравляю всех с пранком от разработчиков!

posted
Total Posts
19
Topic Starter
Xeenor
Я думаю вы тоже уже успели удивиться со своих взлётов по рейтингу после прохождения мапы (а потом видишь, что там "минус" нарисован).
В первый день минуснулся на -26к рейтинга. Сначала думал, что это у меня какие-то проблемы с расчётом сложности карт, тыкал F5 по несколько раз, думал поможет. А сегодня, Господи, на -90к отлетел, меня охватил неимоверный шок от происходящего, то чего я добивался несколько дней, а то и недель, за секунду уходит в мусорку. То, что я почувствовал не передать словами.

Расскажите ваши интересные истории о столкновении с данной ситуацией, что думаете.
NithirLard

Xeenor wrote:

Расскажите ваши интересные истории о столкновении с данной ситуацией
Дали 30 пп и забрали 1к рейтинга

Xeenor wrote:

что думаете
Надо больше фармить фармилок на лоу акураси чтобы больше забирали на ребалансах
Rewairu
Систему пп меняют, потом нормально всё будет и выправится.

home/news/2024-10-28-performance-points-star-rating-updates
-Izuki-
Теперь реворки называются пранком?
Dimemes
1к чела пранканули
woowoo8875
В этом и проблема, ты добиваешься циферок. А не роста скила, когда при выращенном скиле свои текущие "нереальные рекорды" ты бы делал по 10 раз подряд и даже лучше
Можно понять лишь тех, кто долго играет и остановился на месте уже очень давно и не может стать лучше уже никак
Dimemes

woowoo8875 wrote:

В этом и проблема, ты добиваешься циферок. А не роста скила, когда при выращенном скиле свои текущие "нереальные рекорды" ты бы делал по 10 раз подряд и даже лучше
Из уст человека, у которого нет ни циферок, ни скила, широкой рекой льётся истина...
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Из уст человека, у которого нет ни циферок, ни скила, широкой рекой льётся истина...
почему истина, на самом деле в фарме циферок он и так растёт скилом. Но его разочарование слишком непонятно для меня, та как он только зашел в игру по сути.
А до меня смысл докапываться, я просто не хочу играть в осу
-Izuki-

Dimemes wrote:

Хах, а ведь я тем же самым грешу
Rewairu
а вот слушали бы врика
-Ansu-

Rewairu wrote:

а вот слушали бы врика
я уже((((
-Izuki-

pirojokKli wrote:

я уже((((
И я вместе с тобой. Но мне кажется, я только благодаря врику сижу на 6* и кайфую от игры. Получается конечно хуёво, но желание играть просто ебейшее
-Ansu-

-Izuki- wrote:

pirojokKli wrote:

я уже((((
И я вместе с тобой. Но мне кажется, я только благодаря врику сижу на 6* и кайфую от игры. Получается конечно хуёво, но желание играть просто ебейшее
я слишком крут и пока не перешел на 8*, ну почти...
Rewairu
комбо скейлинг ремувал действительно мотивировал ппшки поподнимать, рецент плеи блестят в ппшках
Amy Fanboy

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Мы просто выбрали быть счастливыми
Vr1cK
С каждым реворком новички столько кринге наваливают что ли
kalibaZ
давай десять подходов харумачи кловера по 20 траев, у тебя всё получится!

кроме получения хоть каких-то навыков игры, разумеется
NithirLard

Vr1cK wrote:

Раньше было поменьше, а так да
Kobold84

NithirLard wrote:

Vr1cK wrote:

Раньше было поменьше, а так да
Раньше просто иначе считало и только под конец, поэтому всего лишь один раз людям давали места и даже не забирали. Меньше качелей было, и они были в плюс игрокам, так что незачем жаловаться было. А сейчас вот так.

В общем, в треде уже всё сказали по теме (и не по теме тоже).
Please sign in to reply.

New reply