Alexandr Kojima wrote:
Смотри, три шага до осознания почему я не посмотрел раньше темы.
1. Смотришь на моё сообщение про то, сколько я не играл уже в игру.
2. Смотришь на моё общее количество сообщений на форуме и делаешь соответствующий вывод.
3. Заходишь на любой другой форум и смотришь сколько там долго отвечают на подобные, казалось бы "очевидные" вопросы.
Делаешь вывод.
Если ты не способен на такое, то объясню разжевав. Так как в игру я играю очень редко, то и на форум я захожу раз в никогда. Но зато в интернете есть еще форумы с которыми почти все люди знакомы. И я, не являясь исключением, решил сделать так, чтобы наверняка получить ответ на свой вопрос затратив при этом минимум времени и усилий. Got it?
Всё равно не понимаю. Не понимаю то, как твоё время, затраченное на игру, влияет на стандартный ресёрч. Запрос в гугле, поиск похожих тем..Нет, это не для нас! Ау, каким образом твоё количество сообщений на форуме соотносится с банальным поиском? Ну бред же. 2 клика, не больше. Но не, ты ж мало играл, точно. Глазами взял и пробежался, тут хоть играй, хоть не играй. Темы чуть ли не сплошняком лежат и все идентичны.
Молодец, расписал три шага. Но неплохо было бы научиться ходить.
Кстати, усилий ты затратил на это ровно столько же, сколько бы сделал это(если не больше), поискав ответ самостоятельно. Тебе буквально указали на те же посты, так чё ты там сэкономил-то?)