forum

нажатие кнопок пера

posted
Total Posts
16
Topic Starter
INF1NITEEE_old
чтобы было удобнее играть, обмотал перо графического планшета обмоткой для теннисных ракеток, но обмотка зажимает две боковые кнопки на пере и курсор перестает двигаться. как отключить эти кнопки?
NithirLard
Отключи в драйвере или вытащи их
Rewairu
.
Topic Starter
INF1NITEEE_old
Вот проблема с драйвером, у меня планшет xp pen deco 640, и я играю на оригинальных драйверах, там нельзя полностью отключить кнопки. Хотел установить open tablet, но он не поддерживает мою модель планшета

А насчет того чтобы вытащить кнопки, хз, не сломаю ли перо ? Кто-то уже так делал ?
Vr1cK
Кнопки может и сломаешь, но перу ничего не будет, думаю многие их вытаскивают, на моём они выломаны
-Ansu-

Vr1cK wrote:

Кнопки может и сломаешь, но перу ничего не будет, думаю многие их вытаскивают, на моём они выломаны
я вообще играю без накладок и всякой лабуды, мне лень просто купить ее, да и кнопки также стоят
Vr1cK
А зачем покупать что-то, просто ниткой обмотать
NithirLard

INF1NITEEE_old wrote:

А насчет того чтобы вытащить кнопки, хз, не сломаю ли перо ? Кто-то уже так делал ?
Они скорее всего на защёлках так что сможешь обратно поставить. У меня на 3 разных планшетах было так
Rewairu
.
Topic Starter
INF1NITEEE_old
По итогу я вытащил кнопки, все получилось, спасибо
Freezard
Блин, наверное, мне тоже надо нахер эти кнопки вытащить просто и не париться.. Сделаю сегодня прям, мб это как-раз то, что удерживало меня от ФК
Ред. держать удобней намного, начинаю тестировать.
Golub jora
а я думал у меня у одного такое, думал бракованное перо, стабильно нажимаю на него и чоукаюсь всегда
woowoo8875
Вытаскивать кнопки впадлу. Это постоянно ложить перо и брать мышь. Неудобно и долго эти процедуры делаются. К тому же на пере лист с песенками мотается намного более удобно ибо скорость на которой будет лететь лист намного проще управлять
Topic Starter
INF1NITEEE_old

woowoo8875 wrote:

Вытаскивать кнопки впадлу. Это постоянно ложить перо и брать мышь. Неудобно и долго эти процедуры делаются. К тому же на пере лист с песенками мотается намного более удобно ибо скорость на которой будет лететь лист намного проще управлять
на самом деле после того как вытащил кнопки, проблем никаких не заметил, все очень удобно
woowoo8875
потому что не пользуешься этим
Freezard
С вырваными кнопками на пере реально в разы удобней играть, и не только в Осу. Всё-таки правая кнопка мыши должна оставаться на мышке
Please sign in to reply.

New reply