forum

В чем интерес играть на пас?

posted
Total Posts
19
Topic Starter
kolinski
Я чесно не понимаю какой смысл играть 6 дигитам 7-8 звезд, ну типа так даже не пофармишь и скор нормальный не поставишь, а если ради удовольствия... кому то приносит удовольствие месиво на экране из мисов 50-ток и 100-ток? Я раньше думал что таким занимаются только адепты 10 ar ру параши но вот смотрю: в мульти постоянно эту хуйню ставят, в чатике хвастаются какую они хай говнище на C паснули. Я понимаю иногда хочется себя испытать на популярных картах но все время так играть, нахуя?
Rewairu
.
pelmen grisha
драйв, адреналин, я думаю

еще на высоком старрейте открываются более интересные паттерны. вряд ли на 5-6 стар будут мощные техно/джампы/жимки. от того и интереснее.

еще, как мне кажется, за старрейтом легко гнаться - где-то подаблтапать, где-то беспорядочно курсором поводить. в игре на фки и акку так нельзя - сразу все всрешь.

да и сама акка долго формируется, людям лень ее развивать, вот и лезут, пока молоко на губах не обсохло

p.s. бля, только коммент ревайру увидел, жди срача
Topic Starter
kolinski

Rewairu wrote:

6 дигит жалуется на 6 дигитов

а что ты в мульти с таким старрейтом делаешь, если не нравится?
1) и че?
2) я создаю комнату еще хоста даю этому животному он ставит хуйню отказывается менять еще. Вот пидор
Rewairu
.
Topic Starter
kolinski
Ждем когда залетит медикамент и даст всем за щеку
Rewairu
.
Topic Starter
kolinski

Rewairu wrote:

kolinski wrote:

я создаю комнату еще хоста даю этому животному он ставит хуйню отказывается менять еще. Вот пидор
что ставит то
Я не помню какую то 1000-7zxcshadowraze хуйню
У меня с этого гондона жопа сгорела, еще пишет "а че не так? Норм карта"
Rewairu
.
pelmen grisha

Rewairu wrote:

kolinski wrote:

берешь короче !mp host kolinski
если не ошибаюсь, так только создатель румы может, не?
Topic Starter
kolinski

Rewairu wrote:

kolinski wrote:

берешь короче !mp host kolinski
Он принудительно начал и я ливнул что то расхотелось в мульти играть
Rewairu
.
pelmen grisha

Rewairu wrote:

gReGoRy2 wrote:

kolinski wrote:

2) я создаю комнату
😀
а, не заметил
Vr1cK
Нихуя че за вопрос, прям нельзя не ответить.
А ответ в моем случае простой - импрув.
Как я вижу - нет способа импрувиться быстрее, чем хуячить на грани.
Для меня это не игра на пасс, а максимально быстрый набор читалки и аима, аим спамом не испортишь(но испортишь многое другое, конечно).
Пассы - это лишь небольшое количество чекпоинтов, вот следующий чекпоинт у меня 9.5, или есть там некоторые интересные мапы, но не в этом суть, суть в том чтобы находить пути наибыстрейшего импрува для достижения этих чекпоинтов.
И в фарме то же самое, я вижу например, что 400пп возможны на многих картах с моего топ 100 если буквально неделю-две поиграю на стабильность и асс, но это не так интересно, хочу 400 с 7.7*+ мапы, если перефкшу свой топскор в 97 например, то получу 425, да, + дохуя пп, но по факту та же 7.4* мапа, и старрейт уже не особо интересует.
А как раз с повышением планки "успешного катания ебальником" повышается и планка фарма, если конкретнее - чтобы зафармить 7.7*+ - надо пасснуть от 9.5-9.6* в 4-5хп хотя-бы и не абузом каким-то, а добропорядочно хотя-бы +- в 80 акки.
Вот так как-то
-Izuki-
Это весело. Сколько 7* аимок не играл - все какие-то разные и очень интересные.

kolinski wrote:

ну типа так даже не пофармишь и скор нормальный не поставишь
А чё, разве это главное в игре? В рот я ваши скоры ебал. При переходе с условных 4* на 5*, человек научится играть старрейт ну месяца через два в лучшем случае. То есть и при переходе с 5-6* (мы ж о 6 дигитах говорим) на 7-8*, человек также первое время не сможет выдавать какие-то поразительные результаты. Но это ж не плохо, не? Иначе, смысл сидеть на одном и том же старрейте до посинения?

kolinski wrote:

а если ради удовольствия... кому то приносит удовольствие месиво на экране из мисов 50-ток и 100-ток?
Приносит удовольствие не месиво, а конечный результат. Особенно, если он лучше предыдущего.

kolinski wrote:

Я понимаю иногда хочется себя испытать на популярных картах но все время так играть, нахуя?
Ну давайте на 1* сидеть, хули. Ты ж как-то до своего старрейта добрался? И чё, не помер там?
Dimemes

kolinski wrote:

я создаю комнату еще хоста даю этому животному он ставит хуйню отказывается менять еще. Вот пидор
Ну кста неприятный момент, тут соглы. Нужно просто старрейт обозначить в названии комнаты, чтоб пассеры не заходили. Помню, была какая-то комманда, чтоб принудительно вернуть себе хоста, если ты изначальный хозяин лобби. Но я её решительно не помню.
Rewairu
.
Vr1cK

Dimemes wrote:

kolinski wrote:

Ну кста неприятный момент, тут соглы. Нужно просто старрейт обозначить в названии комнаты, чтоб пассеры не заходили. Помню, была какая-то комманда, чтоб принудительно вернуть себе хоста, если ты изначальный хозяин лобби. Но я её решительно не помню.
Даже это не всегда помогает, пару раз помню люди заходили в лобби с названием 8*+, доигрывали 1-2 карты в 50асс и получая хоста включали 6*, тоже полный беспредел
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

kolinski wrote:

Даже это не всегда помогает, пару раз помню люди заходили в лобби с названием 8*+, доигрывали 1-2 карты в 50асс и получая хоста включали 6*, тоже полный беспредел
Bruh
Please sign in to reply.

New reply