Персональное угнетение всегда неприятнее *пожал плечами*Vr1cK wrote:
Звучит как-будто бы разницы нетDimemes wrote:
Да, играй как хочешь. Мы воняем не конкретно на тобя, а на дединсайдов в целом
Персональное угнетение всегда неприятнее *пожал плечами*Vr1cK wrote:
Звучит как-будто бы разницы нетDimemes wrote:
Да, играй как хочешь. Мы воняем не конкретно на тобя, а на дединсайдов в целом
Ну золото везде найдется таки. Просто искать его надо не в попсовом мейнстриме.Rewairu wrote:
да я бы сказал что русские песни в принципе не стоют внимания
не думаю, есть много приятных исполнителей, да и вообще, 1000 людей - 1000 мнений, мне например подобные шедевры нравятсяRewairu wrote:
го коллаб (в маппинге)-Izuki- wrote:
Бля я бы все 250 песен со своего плейлиста замапал, это моя мечта
У меня практически 0 опыта в этом, лучше поднатаскаюсь пока.gReGoRy2 wrote:
го коллаб (в маппинге)
У маня 3 карты и только одна из них закончена - та, которая в меня в профиле лежит.Dimemes wrote:
Я тут одну сделать не могу, сажусь в охотку иногда, но по итогу из соображений перфекционизма делаю десяти секундные фрагменты по несколько часов и заебываюсь на минуте продукта
будто у меня есть, только пара сложных работ, и то только 1 горжусь. мне тоже работать и работать-Izuki- wrote:
У меня практически 0 опыта в этом, лучше поднатаскаюсь пока.
Ну бтв качественные джампы делать ахуеть сильнее можно, чем тупо стримчики раскидать.-Izuki- wrote:
Особенно деткор какой-нибудь мапать xD
Тоже верно, но тупо накидать стримов сильно недостаточно для более-менее играбельной карты.Dimemes wrote:
Ну бтв качественные джампы делать ахуеть сильнее можно, чем тупо стримчики раскидать.
бля, я слушаю у меня опять техно в голове, это болезнь?Vr1cK wrote:
beatmapsets/1841800#osu/3783035 ебаните под такую долбежку фулл джамп мапу пожалуйста, не хватает
Звучит, как что-то легендарное и ...бездарноеDimemes wrote:
Кста, если дело дойдет до коллаба, я в деле
Ну не надо, я не настолько днище. Я в свое время много времени потратил, просто поудалял всё. КиШа оставил только потому, что он каким-то хуем 200к плеев набрал-Izuki- wrote:
Звучит, как что-то легендарное и ...бездарноеDimemes wrote:
Кста, если дело дойдет до коллаба, я в деле
сейв ми?-Izuki- wrote:
Обязательно что-то мега-нудное и на 10 минут
в последнее время в принципе активности много, прям без передышки общаемся, мб кобольдик отдыхает-Izuki- wrote:
Все же заметили, что у нас появился третий оффтоп?
Его задача что ли общение запрещать?gReGoRy2 wrote:
в последнее время в принципе активности много, прям без передышки общаемся, мб кобольдик отдыхает
а ничего, что мы не те посты используем? он щас прийдет, и на 6 букв пошлетVr1cK wrote:
Его задача что ли общение запрещать?gReGoRy2 wrote:
в последнее время в принципе активности много, прям без передышки общаемся, мб кобольдик отдыхает
Обычно говорят на 3gReGoRy2 wrote:
а ничего, что мы не те посты используем? он щас прийдет, и на 6 букв пошлет
21 октября - День округления в календаре русского осу компьюнитиDimemes wrote:
Ну мы ж округляем сегодня, иопта
Так пусть вторым оффтопом закрепят, че-Izuki- wrote:
Ну вот писать подобную хрень нельзя нигде, кроме оффтопа
Полностью согласен, но мне кажется от этого он потеряет свою ценность. Такое использование обычного поста выглядит, как что-то "преступное", оттого и желанное. А если его реально сделают вторым оффтопом, то он потеряет весь свой шарм.Vr1cK wrote:
Так пусть вторым оффтопом закрепят, че
Зато нашинский будет, и тысячи игроков будут это знать-Izuki- wrote:
Полностью согласен, но мне кажется от этого он потеряет свою ценность. Такое использование обычного поста выглядит, как что-то "преступное", оттого и желанное. А если его реально сделают вторым оффтопом, то он потеряет весь свой шарм.
Они тут есть, не сразу, но есть-Izuki- wrote:
Найти бы эти "тысячи" на форуме xD
Ранкнутые не так плохиRewairu wrote:
триггер на русские песни жиза
Они смотрят другие оффтопы community/forums/topics/1974843-Izuki- wrote:
Найти бы эти "тысячи" на форуме xD
начиная с 2017 развелось бездарей, которые посмотрев 1 гайд по фл студио бегут записывать свой невьебический тру канеки кен гуль зхц репчик а потом считают себя великими талантами которым весь мир должен ноги целовать. Конечно такое везде есть, но вот только в других странах такие треки остаются на глубине интернета, а в снг это говно с радостью сьедают такие же дед инсайдики. Да и даже если не считать этих индивидов, то все равно вспоминается не так много слушабельных ру исполнителей. Ру сегмент в принцепе не силен в исскустве по скольку любое творение несет за собой только цель заработать.Rewairu wrote:
про тот репчик да забыл, но вот самое смешное что те говноеды слушащие подьездный реп существуют по сей день в виде 14 летних мальчиков, после школы на забив а потом пить пивасик за гаражами из за того что девушка отказалась делать минетик. И вот как обьяснить этой маргинальщине что они выглядят как навозная куча (ситуация с такими чудиками усугубилась после выхода "слово пацана"). Из плюсов можно подметить что они спиваются к 20 и сгнивают заживо в своей квартиреDimemes wrote:
Ну ты знаток, всякая параша вирусилась с десятых, а то и нулевых годов (ну тогды просто интернета было не особо в стране), это нихуя не новая история 2017 года. Просто репчик про братков и любоффь сменили гули.
Батя пиздит, наверное-Izuki- wrote:
А крутой кореш как стал таким?