forum

что такое 100 и 50 в osu?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
bhikikomori
заметил что иногда вылетают эти числа, после них какой то процент точности сбрасывается, что они означают?
lIGHTCUT1999
Очки показывают, как хорошо ты попал в тайминг. 300 - идеально, 100 - хуже, 50 - еще хуже, дальше промах
upt ну еще в итогах карты моэно увидеть вторую идентичную колонку с теми же цифрами, (в моем скине так, в дефолтном вместо цифр иероглифы), как я понял, это счет за ноты, завершающие комбо. Поправьте, если ошибаюсь
Vr1cK
Да забей, это для киберспортсменов
pelmen grisha
ss/19366458/46be
это включи, поймешь
Rewairu
.
pelmen grisha

Rewairu wrote:

gReGoRy2 wrote:

ss/19366458/46be
это включи, поймешь
а если я без интерфейса играю
ss/19366474/a7c5
что?
-Izuki-

gReGoRy2 wrote:

ss/19366458/46be
это включи, поймешь
Ты его так ещё больше запутаешь
Rewairu
.
pelmen grisha

Rewairu wrote:

gReGoRy2 wrote:

ss/19366474/a7c5
что?
а если я слепой не вижу ничего кроме нот
побольше сделай, там до 5х
Vr1cK
Поверх нот ебануть это в центре экрана, тогда понятно будет, но зачем?.. Это ведь для киберспортсменов
Rewairu
.
pelmen grisha

Rewairu wrote:

gReGoRy2 wrote:

Rewairu wrote:

gReGoRy2 wrote:

ss/19366474/a7c5
что?
а если я слепой не вижу ничего кроме нот
побольше сделай, там до 5х
не
да
Dimemes
Я считаю, что если человек не понимает концепцию очков, то ему играть в компуктер рано, там мама покушать приготовила, машинки не все катаны, кореша в садике ещё не обсудили, у кого самый мощный пропеллер на кепке... Куча дел и без этих ваших игор в общем
-Izuki-

Dimemes wrote:

Я считаю, что если человек не понимает концепцию очков, то ему играть в компуктер рано, там мама покушать приготовила, машинки не все катаны, кореша в садике ещё не обсудили, у кого самый мощный пропеллер на кепке... Куча дел и без этих ваших игор в общем
Ухх, прям загасил паренька
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Ухх, прям загасил паренька
Да я искренне не понимаю, как это можно не понимать. Поц даже влияние на точность подметил, но всё вместе собрать не смог. Это даже проще, чем пресловутая система весов (от вопросов про которую у меня уже глаз дергается).
ALEXITHYMIEEE

bhikikomori wrote:

заметил что иногда вылетают эти числа, после них какой то процент точности сбрасывается, что они означают?
это тебе деньги за хорошую игру донатят, за тобой куча фоловеров смотрит, вот и прилетают 50,100р
-Izuki-

ALEXITHYMIEEE wrote:

это тебе деньги за хорошую игру донатят, за тобой куча фоловеров смотрит, вот и прилетают 50,100р
А когда мисс - деньги списываются
Please sign in to reply.

New reply