заметил что иногда вылетают эти числа, после них какой то процент точности сбрасывается, что они означают?
ss/19366474/a7c5Rewairu wrote:
а если я без интерфейса играюgReGoRy2 wrote:
ss/19366458/46be
это включи, поймешь
Ты его так ещё больше запутаешьgReGoRy2 wrote:
ss/19366458/46be
это включи, поймешь
побольше сделай, там до 5хRewairu wrote:
а если я слепой не вижу ничего кроме нотgReGoRy2 wrote:
ss/19366474/a7c5
что?
даRewairu wrote:
неgReGoRy2 wrote:
побольше сделай, там до 5хRewairu wrote:
а если я слепой не вижу ничего кроме нотgReGoRy2 wrote:
ss/19366474/a7c5
что?
Ухх, прям загасил паренькаDimemes wrote:
Я считаю, что если человек не понимает концепцию очков, то ему играть в компуктер рано, там мама покушать приготовила, машинки не все катаны, кореша в садике ещё не обсудили, у кого самый мощный пропеллер на кепке... Куча дел и без этих ваших игор в общем
Да я искренне не понимаю, как это можно не понимать. Поц даже влияние на точность подметил, но всё вместе собрать не смог. Это даже проще, чем пресловутая система весов (от вопросов про которую у меня уже глаз дергается).-Izuki- wrote:
Ухх, прям загасил паренькаDimemes wrote:
Я считаю, что если человек не понимает концепцию очков, то ему играть в компуктер рано, там мама покушать приготовила, машинки не все катаны, кореша в садике ещё не обсудили, у кого самый мощный пропеллер на кепке... Куча дел и без этих ваших игор в общем
это тебе деньги за хорошую игру донатят, за тобой куча фоловеров смотрит, вот и прилетают 50,100рbhikikomori wrote:
заметил что иногда вылетают эти числа, после них какой то процент точности сбрасывается, что они означают?
А когда мисс - деньги списываютсяALEXITHYMIEEE wrote:
это тебе деньги за хорошую игру донатят, за тобой куча фоловеров смотрит, вот и прилетают 50,100р