forum

осу лагает без режима совместимости

posted
Total Posts
4
Topic Starter
xddmchs
intel core i3 4010u
nvidia geforce gt 730 2gb
8gb ram ddr3L
windows 10
(ну или же lenovo ideapad u430p)

это у меня тостер который даже для тыканья кружков не пойдет или что то нужно делать? (как варик переустановить шиндовс)
для сравнения, с режимом совместимости игра идет 90-120фпс, без - 30-60 + частые фризы

edit 1: (а ну я щас еще увидел свою подпись, походу еще один вопрос возник - чозахуня почему bbcode не робит)

edit 2: а ну у меня видюха оказывается сдохла, вот и лагает, я на встройке играл все это время:

Vr1cK
Ну включить мониторинг загрузки цп/гп и посмотреть во время игры, я даже примерно не представляю насколько твой пень - пень, если у тебя там 80-90+, то да, для тыканья кружочков не подойдёт.
Если же там менее 50, то переустанавливать всевозможные драйвера, если в проце есть встройка, то убедиться, что используется не она, ну и установить/переустановить всевозможное ПО(DirectX, Visual C++ или что там игре нужно). Винду уже в самом конце, когда дойдешь до отчаяния.
А вообще - купить тостер получше, какие нахуй 30-100 фпс в осу? У меня на ультра-пне E1-2100 намного больше было
-Izuki-
Ну вот тебе тогда про imagemap:

В том, что написал ты, есть несколько ошибок:
Во-первых, структура imagemap может включать в себя хоть 10 кнопок, не нужно вписывать её 2 раза для каждой по отдельности.
Во-вторых, ты неправильно указал ссылку на дискорд. Пкм->Копировать ссылку.
В-третьих, ты каким образом вообще координаты вписываешь? Это вообще что?
В-четвёртых, у тебя слишком большая картинка, советую уменьшить её до размера 1382x617
Topic Starter
xddmchs

-Izuki- wrote:

В-третьих, ты каким образом вообще координаты вписываешь? Это вообще что?

edit: другие коорды поставил, чет это... немного половины пикчи нету (поставил как ты и сказал 1382x617)
Please sign in to reply.

New reply