forum

Поднимается ли у вас давление при игре?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Izunamori
Стал замечать в последнее время плохое самочувствие после игры, начал мониторить давление, действительно, после игры оно ощутимо поднимается, хотя в последнюю сессию вообще зашел без нервов, поиграл 10 минут, стало не по себе, померил давление, 140 на 66.. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Я вроде не старый(мне всего 18). В какой-то момент играл(на тот момент сломался тонометр, новый был в пути, поэтому померить давление не мог, но оно скорее всего было очень высоким), стало совсем не хорошо, да так, что аж подтряхивать начало, вышел, окунул ноги в горячую воду, вроде помогло). Теперь боюсь играть, но бросать совсем не хочется.. эх.

Особенно не хорошо становится после карт по типу Awakening, или call me it на ласт диффе
Rewairu

Izunamori wrote:

Стал замечать в последнее время плохое самочувствие после игры, начал мониторить давление, действительно, после игры оно ощутимо поднимается, хотя в последнюю сессию вообще зашел без нервов, поиграл 10 минут, стало не по себе, померил давление, 140 на 66.. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Я вроде не старый(мне всего 18). В какой-то момент играл(на тот момент сломался тонометр, новый был в пути, поэтому померить давление не мог, но оно скорее всего было очень высоким), стало совсем не хорошо, да так, что аж подтряхивать начало, вышел, окунул ноги в горячую воду, вроде помогло). Теперь боюсь играть, но бросать совсем не хочется.. эх.

Особенно не хорошо становится после карт по типу Awakening, или call me it на ласт диффе
ты в качалку заходишь, что ты хотел, только эта качалка плавно тебя перенапрягает, а не резко
gReGoRy2
я когда в манию недавно активно играл, подметил слабые головные боли. наверно это от новой информации, все таки мания от стд кардинально отличается.

сейчас переучиваюсь на гп, то же самое, только боли сильнее и чаще.

но это головные боли, на счет давления хз, не мерил и тонометра нет.
Topic Starter
Izunamori

gReGoRy2 wrote:

я когда в манию недавно активно играл, подметил слабые головные боли. наверно это от новой информации, все таки мания от стд кардинально отличается.

сейчас переучиваюсь на гп, то же самое, только боли сильнее и чаще.

но это головные боли, на счет давления хз, не мерил и тонометра нет.
Если головная боль в затылке, то скорее всего давление, у меня еще при давлении уши закладывает, печет в области затылка, но печет обычно в моменты, когда оно стремительно растет за короткий промежуток времени
Vr1cK
Ну если тебя так и будет потряхивать - лучше уж наведаться к врачу, но на осу я бы это скидывать не стал, ведь если тебя от осу пидорасит, что будет если ты по лестнице поднимешься? Думаю раз ты про другие нагрузки ничего не написал - с тобой все норм.

Ну и ответ на вопрос, играть в осу начал после пары передозировок, что подарили неслабое такое ежедневное беспокойство по поводу состояния сердца и не только, в основном это конечно необоснованная паранойя, но вдруг и навредил чему-то значительно - но не смотря на это в осу особо не парюсь.

И в осу одна длинная сессия изматывает очень сильно, и пульс и давление соответственно каждый раз повышаются тоже сильно, при фарме один раз словил пульс 190-195(мб был в пике и выше, считать начал секунд через 20), вот это уже было стремновато, но там такое количество нервов и эмоций было - что норма.

А так, если тебе просто "не очень" и ты при этом молодой и проблем с сердцем и около того не было - париться не надо, от недолгого повышения давления до 140 ты никак не помрёшь, ты 20 раз присядешь и намного выше будет, если бы это было опасно - из качалок бы каждый день сотни трупов выносили.

Ну и ещё совет - вставай каждые минут 30 и хотя-бы минуту-две разминайся, даже это будет крайне полезно для всего организма. А ещё лучше - каждый день делать 100 отжиманий тратя на это минут 10 и быть полностью уверенным, что никакая игра тебя не убьет, ибо твой организм рассчитан на куда большие нагрузки, да и в целом очень полезно будет.
Blaz3rb01
Когда я только начинал играть в осу у меня была такая хуета, что при игре в осу у меня начинала кружиться голова, я начинал активно дышать и сердце превращалось в какою-то рейв тусовку мне приходилось делать перерыв. У меня тогда были подозрения на эпилепсию, так что я списывал всё на неё, но играть продолжал. В итоге это всё сошло на нет и как позже оказалось, что у меня не эпилепсия (скорее всего). Ну как я думаю, что я просто нервный дурачок. Но мне кажется, что это со временем проходит, а раз у тебя не прошло, то я думаю нужно сходить к врачу
Rewairu

Blaz3rb01 wrote:

Когда я только начинал играть в осу у меня была такая хуета, что при игре в осу у меня начинала кружиться голова, я начинал активно дышать и сердце превращалось в какою-то рейв тусовку мне приходилось делать перерыв. У меня тогда были подозрения на эпилепсию, так что я списывал всё на неё, но играть продолжал. В итоге это всё сошло на нет и как позже оказалось, что у меня не эпилепсия (скорее всего). Ну как я думаю, что я просто нервный дурачок. Но мне кажется, что это со временем проходит, а раз у тебя не прошло, то я думаю нужно сходить к врачу
у меня от ебнутого напряжения душился даже мозг, давно прошло это дело
Please sign in to reply.

New reply