forum

Помощь новичку

posted
Total Posts
71
Topic Starter
Iriss
Перечитал 3-4 форума и посмотрел несколько видео про настройку планшета вроде чет понял но у меня загвоздка что мне посоветовали эти драйвера:https://github.com/hawku/TabletDriver?tab=readme-ov-file . Но как я понял этот драйвер не подходит для 11 винды поэтому кто может помогите настроить область у меня Wacom-CTL-6100WL разрешение ноута 1920 на 1080. Так же было бы не плохо если кто то посоветовал бы корты которые хорошие что бы потренироваться
Vr1cK
Ебать какие 3-4 форума и несколько видео, что угодно скачай и ставь какую хочешь область, зачем это всё? У тебя 60пп, ты все равно не сможешь особо понять как тебе лучше, вот когда дойдешь до 5-6 звёзд и выберешь основные аспекты, которые ты хочешь улучшать, то тогда и подберешь область под это, сейчас нихуя никакого значения ничто не имеет, хоть ты микрообласть поставишь, хоть фуллзону
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Ебать какие 3-4 форума и несколько видео, что угодно скачай и ставь какую хочешь область, зачем это всё? У тебя 60пп, ты все равно не сможешь особо понять как тебе лучше, вот когда дойдешь до 5-6 звёзд и выберешь основные аспекты, которые ты хочешь улучшать, то тогда и подберешь область под это, сейчас нихуя никакого значения ничто не имеет, хоть ты микрообласть поставишь, хоть фуллзону
Я не удивлюсь, если он купил планшет для осу
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Да вутинг надо сразу полноразмерный брать
Rewairu
.
NithirLard

Vr1cK wrote:

Да вутинг надо сразу полноразмерный брать
80, чтобы 8кгц были

Iriss wrote:

Перечитал 3-4 форума и посмотрел несколько видео про настройку планшета вроде чет понял
Плохо смотрел и ничего не понял. Используй драйвера Вакома или эти https://opentabletdriver.net/Wiki/Install/Windows а область подбирай сам
Topic Starter
Iriss

-Izuki- wrote:

Vr1cK wrote:

не а я купил для учобы и меня затянули в OSU
-Izuki-

Iriss wrote:

Это в какой области применяется вообще?
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

Iriss wrote:

Это в какой области применяется вообще?
изо нынче не то
-Izuki-
Вот теперь сиди и разбирайся, это сарказм или нет

(он удалил это сообщение)
Topic Starter
Iriss

-Izuki- wrote:

Вот теперь сиди и разбирайся, это сарказм или нет

(он удалил это сообщение)
Я удалил ибо не понимаю прикола я отвечаю или тебе или еще кому то и у меня появляться ошибка тип отредактируйте последний пост и я не понимаю в чем прикол. Если сможешь подсказать в чем проблема буду благодарен ибо я (как ты можешь видеть по профилю) очень зелен в OSU
-Izuki-
Потому что нельзя написать больше одного комментария подряд. Ты можешь в одном сообщении ответить на несколько вопросов, либо написав сразу, либо отредактировав свой последний комментарий
Topic Starter
Iriss

-Izuki- wrote:

Потому что нельзя написать больше одного комментария подряд. Ты можешь в одном сообщении ответить на несколько вопросов, либо написав сразу, либо отредактировав свой последний комментарий
Спасибо. Кста мб таки подскажешь хорошие карты на практику ?
Vr1cK
Ебать я тебе написал - это не важно. Там нет паттернов, там всё ужасно медленно, там нет аима, качаешь читалку ГДЕ УГОДНО и учишься не путаться в пальцах - всё
-Izuki-

Iriss wrote:

Не играл лоу стар больше полугода. Самый лучший способ искать карты - делать это вручную. Заходишь в библиотеку карт, качаешь оттуда все карты, в которых есть нужное тебе кол-во звёздочек и играешь. Также, пореквести у Tillerino (Добавь его в друзья и напиши ему "!r"), он должен дать тебе что-нибудь годное.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Не играл лоу стар больше полугода. Самый лучший способ искать карты - делать это вручную. Заходишь в библиотеку карт, качаешь оттуда все карты, в которых есть нужное тебе кол-во звёздочек и играешь. Также, пореквести у Tillerino (Добавь его в друзья и напиши ему "!r"), он должен дать тебе что-нибудь годное.
Фу бяка какая, он же только фармилки даёт
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Фу бяка какая, он же только фармилки даёт
Ну а ему что нужно? У чела 80 плейкаунта, не давать же ему 8* техно. Тиллерино в самый раз для новичков. Он в осу-то почти не играл, у него в игре просто не может быть понятий "фармилка/не фармилка"
Topic Starter
Iriss

-Izuki- wrote:

Iriss wrote:

Спасибо за помощь. Хоть кто то тут помогает а не тупо шлет нах
-Izuki-
Да врик вообще ахуевший, линчевать его надо
Topic Starter
Iriss

-Izuki- wrote:

Да врик вообще ахуевший, линчевать его надо
Согласен
Vr1cK
Не ну вы там охуели
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

врик когда гайд на дт для новичков
Мне врик вчера дал мини-гайд на дт
Vr1cK

Rewairu wrote:

врик когда гайд на дт для новичков
Скорее на аим в ноумоде тогда, в дт я бездарь
Ну или как выше покатит, да
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

не видел чтобы ты аимки без ар 10.3 пассал
Ну аима то дохуя, я не виноват что ебаный EZ мод(10ар) так сложно читать
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

Ну аима то дохуя, я не виноват что ебаный EZ мод(10ар) так сложно читать
Как хорошо ар 4 играть, ты бы знал
Ну изимод 4 стар я вроде могу играть +-, но это всё
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

ну и самое главное - не смей судить изи мод по звездам
Сама осу в описании мода об этом говорит
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

ну если 4 стар это без изи мода, то спешу сообщить, что там геймплея то скорее всего и нет, ну и самое главное - не смей судить изи мод по звездам
Не, 4 уже с изи. А так, в любом случае ведь зависимость между звездами и сложностью огромная
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Ты мало изи мод играл, раз рассуждаешь его по звездам
Ну дошел до 4, потом попробовал впервые импрувить дт и навсегда забил на изи и всякую 9 ар хуйню, ибо скорость импрува в нм(для нм играл ведь всё) в сравнении с дт оказалась очень медленная.
А за время игры увидел одно - больше звезд = больше одновременных объектов, но конечно есть всякие 8ар 6*+ и в изи там будет мясо и вероятнее всего оно будет сложнее 10ар 7*+
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

ну там это на 4 стариках объектов одновременно больше в изи моде
Да я уже даже не помню какого это - изи играть, много времени прошло, а еще кстати себя исправлю - я не не читаю нм ар, а просто не могу так долго ждать перед нажатиями, раньше норм играл минимум 9.5, но с повышением читалки ар пришла пизда. Разница конечно не особо велика как называть, но тем не менее я бы сказал, что читать могу, просто мозг не позволяет не тыкать почти сразу как увидел
P.S Опять у чела пост спиздили
Rewairu
.
-Izuki-

Vr1cK wrote:

P.S Опять у чела пост спиздили
6* пост Part Ⅱ
Vr1cK

Rewairu wrote:

ну поиграй изи мод с дт, может быть привычка что-то изменит
Тут уже, как Dimemes неоднократно говорил - проебанная база, я всегда с одной целью играл - просто попадать, ты в принципе тоже так же играешь, но ты выбрал такие мапы, что требуют попадания в ритм, требуют читалки низкого ар и т.п, а не тупо аима
А мне, как я недавно додумался, вариант один остался - идти +- с 4 стар вновь до 9 и сохранять привычку ждать, а не тупо тыкать, но заниматься я этим проебом времени конечно же не буду
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Вот не надо мне сказки рассказывать, я не играю в просто попадать
Ну а как бы ты это назвал?
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Что назвал? По твоему игра в изи моде это игра в просто попасть? Он же мне и позволил играть в не просто попасть, уж не сравнивай хай ар геймплей и ноумод, где невозможно играть в навестись поскорее
А ты изи мод много играешь? Не знаю про изи мод, но ты говорил в основном ты играешь 7-8 техно и не только, ну и в принципе хайстар мапы. Как бы ты такую игру назвал?
-Izuki-
(Тона повысились, начинается срач)
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Изи мод много играю, техно в основном в пределах 7 звезд, 8* техно редко. Назвал бы просто комфортной приятной игрой, уж 6* техно играю в почти 90 - 90 акки, 7 в зависимости от карты 70-80+, в закрепах лучшее, что вот навестись поскорее не пройдешь, ну не я играю я так блять, я всегда стараюсь все контролить и снапить, ну как такое можно называть "навестись поскорее и тыкнуть поскорее", ты сильно оскорбляешь меня этим
Ну не знаю, говоря про "просто попадать" о себе - я имел в виду игру в ноумоде, а не в дт. Становление дт игроком просто следствие такой игры, ибо если так играть онли аим - все остальное не важно и не улучшается.
И лоуар я тоже играл "просто попадать" забив хуй на аккуратность и все было нормально, а иногда получалось сдерживаться и получать норм асс в 9.5-9.7ар
А твою игру я так назвал ибо ты тоже много спамишь, а когда спамишь - главное меньше миссать, остальное идёт на второй план. Но! Так как ты играешь техно и всякое дрочево - тебе нужно развивать не только аим, а общий контроль и в том числе аккуратность важна, ибо намного важнее играть в ритм, я вот твои мапы совсем не чувствовал, хотя по ощущениям казалось сильно сложного не было, а на аим мапах ритм роли не играет, просто держать темп на джампах это все, что нужно.
Потому конечно тебе нужно не "просто попадать", но т.к ты спамишь(хоть я бы это спамом и не особо называл, но на форуме мозг уже промыли) - то по моему мнению, хоть и грубо, но это можно называть - просто попадать, но не полностью к хуям забивая на всё, как делал я.
А ещё главное "просто попадать" - это не "навестись поскорее и тыкнуть поскорее", это про нацеленность получить меньший мисскаунт или просто пассать, ну а если ты в первую очередь стараешься улучшать аккуратность, а не меньше миссать, то да, не прав
Rewairu
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Где я спамлю?? ты мои реплеи видел хоть? ты полную чушь пишешь сейчас
Я тебе специально уточнил, что я бы это спамом особо не называл, но здесь некоторые и 90% называют спамом и нищенскобомжатской асс, а как ты сказал в основном играешь 7 техно в 70-80акки, то думаю подавляющее большинство это называет спамом, вот потому я так и написал
pelmen grisha
бля новый оффтоп, это они за час 50 пост навалили. делаем ставки, я думаю через день будет под сотку (16.10.24; 18:40)
Rewairu
.
show more
Please sign in to reply.

New reply