Rewairu wrote:
Изи мод много играю, техно в основном в пределах 7 звезд, 8* техно редко. Назвал бы просто комфортной приятной игрой, уж 6* техно играю в почти 90 - 90 акки, 7 в зависимости от карты 70-80+, в закрепах лучшее, что вот навестись поскорее не пройдешь, ну не я играю я так блять, я всегда стараюсь все контролить и снапить, ну как такое можно называть "навестись поскорее и тыкнуть поскорее", ты сильно оскорбляешь меня этим
Ну не знаю, говоря про "просто попадать" о себе - я имел в виду игру в ноумоде, а не в дт. Становление дт игроком просто следствие такой игры, ибо если так играть онли аим - все остальное не важно и не улучшается.
И лоуар я тоже играл "просто попадать" забив хуй на аккуратность и все было нормально, а иногда получалось сдерживаться и получать норм асс в 9.5-9.7ар
А твою игру я так назвал ибо ты тоже много спамишь, а когда спамишь - главное меньше миссать, остальное идёт на второй план. Но! Так как ты играешь техно и всякое дрочево - тебе нужно развивать не только аим, а общий контроль и в том числе аккуратность важна, ибо намного важнее играть в ритм, я вот твои мапы совсем не чувствовал, хотя по ощущениям казалось сильно сложного не было, а на аим мапах ритм роли не играет, просто держать темп на джампах это все, что нужно.
Потому конечно тебе нужно не "просто попадать", но т.к ты спамишь(хоть я бы это спамом и не особо называл, но на форуме мозг уже промыли) - то по моему мнению, хоть и грубо, но это можно называть - просто попадать, но не полностью к хуям забивая на всё, как делал я.
А ещё главное "просто попадать" - это не "навестись поскорее и тыкнуть поскорее", это про нацеленность получить меньший мисскаунт или просто пассать, ну а если ты в первую очередь стараешься улучшать аккуратность, а не меньше миссать, то да, не прав