Не ну вы там охуели
Скорее на аим в ноумоде тогда, в дт я бездарьRewairu wrote:
врик когда гайд на дт для новичков
Ну аима то дохуя, я не виноват что ебаный EZ мод(10ар) так сложно читатьRewairu wrote:
не видел чтобы ты аимки без ар 10.3 пассал
Ну изимод 4 стар я вроде могу играть +-, но это всёRewairu wrote:
Как хорошо ар 4 играть, ты бы зналVr1cK wrote:
Ну аима то дохуя, я не виноват что ебаный EZ мод(10ар) так сложно читать
Сама осу в описании мода об этом говоритRewairu wrote:
ну и самое главное - не смей судить изи мод по звездам
Не, 4 уже с изи. А так, в любом случае ведь зависимость между звездами и сложностью огромнаяRewairu wrote:
ну если 4 стар это без изи мода, то спешу сообщить, что там геймплея то скорее всего и нет, ну и самое главное - не смей судить изи мод по звездам
Ну дошел до 4, потом попробовал впервые импрувить дт и навсегда забил на изи и всякую 9 ар хуйню, ибо скорость импрува в нм(для нм играл ведь всё) в сравнении с дт оказалась очень медленная.Rewairu wrote:
Ты мало изи мод играл, раз рассуждаешь его по звездам
Да я уже даже не помню какого это - изи играть, много времени прошло, а еще кстати себя исправлю - я не не читаю нм ар, а просто не могу так долго ждать перед нажатиями, раньше норм играл минимум 9.5, но с повышением читалки ар пришла пизда. Разница конечно не особо велика как называть, но тем не менее я бы сказал, что читать могу, просто мозг не позволяет не тыкать почти сразу как увиделRewairu wrote:
ну там это на 4 стариках объектов одновременно больше в изи моде
6* пост Part ⅡVr1cK wrote:
P.S Опять у чела пост спиздили
Тут уже, как Dimemes неоднократно говорил - проебанная база, я всегда с одной целью играл - просто попадать, ты в принципе тоже так же играешь, но ты выбрал такие мапы, что требуют попадания в ритм, требуют читалки низкого ар и т.п, а не тупо аимаRewairu wrote:
ну поиграй изи мод с дт, может быть привычка что-то изменит
Ну а как бы ты это назвал?Rewairu wrote:
Вот не надо мне сказки рассказывать, я не играю в просто попадать
А ты изи мод много играешь? Не знаю про изи мод, но ты говорил в основном ты играешь 7-8 техно и не только, ну и в принципе хайстар мапы. Как бы ты такую игру назвал?Rewairu wrote:
Что назвал? По твоему игра в изи моде это игра в просто попасть? Он же мне и позволил играть в не просто попасть, уж не сравнивай хай ар геймплей и ноумод, где невозможно играть в навестись поскорее
Ну не знаю, говоря про "просто попадать" о себе - я имел в виду игру в ноумоде, а не в дт. Становление дт игроком просто следствие такой игры, ибо если так играть онли аим - все остальное не важно и не улучшается.Rewairu wrote:
Изи мод много играю, техно в основном в пределах 7 звезд, 8* техно редко. Назвал бы просто комфортной приятной игрой, уж 6* техно играю в почти 90 - 90 акки, 7 в зависимости от карты 70-80+, в закрепах лучшее, что вот навестись поскорее не пройдешь, ну не я играю я так блять, я всегда стараюсь все контролить и снапить, ну как такое можно называть "навестись поскорее и тыкнуть поскорее", ты сильно оскорбляешь меня этим
Я тебе специально уточнил, что я бы это спамом особо не называл, но здесь некоторые и 90% называют спамом и нищенскобомжатской асс, а как ты сказал в основном играешь 7 техно в 70-80акки, то думаю подавляющее большинство это называет спамом, вот потому я так и написалRewairu wrote:
Где я спамлю?? ты мои реплеи видел хоть? ты полную чушь пишешь сейчас
Ну для меня граница спама это где-то 70асс, но я сужу по себе, а у других, как я понял, 80асс - спам, т.к все слоупарты играют в 95+асс, а потом на хардпарте ни в одну ноту не попадают, и вот 80асс, у меня же уже на этапе слоупартов иногда может быть 80 асс и даже хорошо пасснув хардпарт она может слиться до 75, а если почти во все попадаю - с хуя ли это спам?Rewairu wrote:
Вот те кто так пишут ведь и так не сыграют, и причины в такой аккураси совсем другие, никакого спама
Ну, куречи точно заслужил, у него все вокруг лохи ебаные хуевые с хуевыми пп и вообще ливать надо всем бездарям из игрыRewairu wrote:
ну, нечего обсирать чужие старания
не угдалgReGoRy2 wrote:
бля новый оффтоп, это они за час 50 пост навалили. делаем ставки, я думаю через день будет под сотку (16.10.24; 18:40)
падажи, еще не 18 40.Iriss wrote:
не угдалgReGoRy2 wrote:
бля новый оффтоп, это они за час 50 пост навалили. делаем ставки, я думаю через день будет под сотку (16.10.24; 18:40)
ты не на том форуме-Izuki- wrote:
Ну так как всё таки перейти на 6*?
Кататься ебальником на мапах сотаркса объективно самый быстрый вариант-Izuki- wrote:
Старрейт быстрее растет, остальное похуй-Izuki- wrote:
Ну ты ебать, какой толк с катания ебалом на на джампо-залупах в 0 акки? Ты быстрее научишься играть 500бпм на 1ар картах, чем на ебании каталом на сотарксе?
Чайник табуретка-Izuki- wrote:
Старрейт растёт, но пиздец медленно. Хуйня твой способ чё пиздишь вообще
мне помог дт, но есть нюанс.-Izuki- wrote:
жаль в ноумоде старрейт не растет дроча дтVr1cK wrote:
Ну ты ебать, какой толк с катания ебалом на на джампо-залупах в 0 акки? Ты быстрее научишься играть 500бпм на 1ар картах, чем на ебании каталом на сотарксе?
Че не споришь
Весь мой старрейт исключительно с ноумода, в дт я лишь читалку бпм и левую руку качаю, потому надо включать онли аим мапы в нм и дрочить 20 звёзд пока не получитсяRewairu wrote:
жаль в ноумоде старрейт не растет дроча дтVr1cK wrote:
Че не споришь
Я брал планшет для игры в осу)-Izuki- wrote:
Я не удивлюсь, если он купил планшет для осуVr1cK wrote:
Ебать какие 3-4 форума и несколько видео, что угодно скачай и ставь какую хочешь область, зачем это всё? У тебя 60пп, ты все равно не сможешь особо понять как тебе лучше, вот когда дойдешь до 5-6 звёзд и выберешь основные аспекты, которые ты хочешь улучшать, то тогда и подберешь область под это, сейчас нихуя никакого значения ничто не имеет, хоть ты микрообласть поставишь, хоть фуллзону
Ты немного не понял посыла....-CaXaPoK_ wrote:
Я брал планшет для игры в осу)
Тебя это удивляет?