forum

не могу настроить sayodevice

posted
Total Posts
19
Topic Starter
zimoon
купил и подключаю к пк вроде работает но когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязя
NithirLard
Попробуй сбросить настройки и зайти на сайт
ALEXITHYMIEEE

zimoon wrote:

купил и подключаю к пк вроде работает но когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязя
ты имея 7 игр в стд и 3 игры в тайко купил себе сайо?
-Izuki-

ALEXITHYMIEEE wrote:

Ну а чё, харумачи кловер быстрее фкшнет
camelliaenjoyer

-Izuki- wrote:

ALEXITHYMIEEE wrote:

Ну а чё, харумачи кловер быстрее фкшнет
не губи мужика
Topic Starter
zimoon

ALEXITHYMIEEE wrote:

zimoon wrote:

ALEXITHYMIEEE wrote:

[quote="zimoon"]
представляешь сае не только осу игроки пользуются а так в гд играть на нем буду если заработает
-Izuki-

zimoon wrote:

играю гд
Чтобы нажимать пробел обязателен сайо?
Topic Starter
zimoon

NithirLard wrote:

Попробуй сбросить настройки и зайти на сайт
не помогло
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

zimoon wrote:

играю гд
Чтобы нажимать пробел обязателен сайо?
пробел хуйня и громкий
ALEXITHYMIEEE

zimoon wrote:

ALEXITHYMIEEE wrote:

zimoon wrote:

ALEXITHYMIEEE wrote:

[quote="zimoon"]
представляешь сае не только осу игроки пользуются а так в гд играть на нем буду если заработает
прикинь ты перепутал форумы слегка
Rewairu
.
-Izuki-
Надеюсь никто...
pelmen grisha
я, но пока забросил
NithirLard

zimoon wrote:

не помогло
Тогда пиши продавцу или в их дискорд
ALEXITHYMIEEE

zimoon wrote:

зачем тебе драва на сайо, если он работает то не еби мозги себе, если прям крайняк то верни сайо, в течении 15 дней можно без причины возвращать

Еще посоветую зайти на сайт и обновить версию прошивки, если еще не пробовал
NithirLard

ALEXITHYMIEEE wrote:

Как я понимаю в этом проблема
ALEXITHYMIEEE

NithirLard wrote:

ALEXITHYMIEEE wrote:

Как я понимаю в этом проблема
если ты про то что он именно ее обновить на сайте не может это наврятли, ибо если на сайт зайти и ребутнуть сайо ему:

zimoon wrote:

не помогло
то наврятли он ее обновить там не сможет, ибо пока сайо не определится, на сайт не залогинит, а раз на сайт зашел и ребутнул то все нашлось, он пишет что у него чето не найдено в самом вопросе, тип какието свои дрова качает походу либо просто шизанутый, все мб

Ну если не дошло по простому он зашел на сайт сайодевайс на котором можно обновить прошивку, чтобы на сайт зайди сайодевайс должен определиться браузером, типа то что он подлючен к пк, а тип пишет:

zimoon wrote:

когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязя
если у он на сайт зашел сайо определилось, тип какието свои драва придумал на сайо, не совместимые походу, я хз че он конкретно хочет, ему все что надо это на сайте прошивку обновить и там уже все как по кайфу настраивать, драва на сайо впринципе не нужны, это та же самая клава на которую драва никто не качает как я знаю, просто с рапид тригером и платой по функциональнее

В итоге либо этот тип не так обьяснил то че он хочет, либо он шизанутый левые драва качает на сайо, больше вариантов нет
MAKSEKAL
Ааисуп

ALEXITHYMIEEE wrote:

zimoon wrote:

Брат как сделать так как у тебя в профиле рейтинг там аджилити реакция стамина воо эту тему
-Izuki-

MAKSEKAL wrote:

Брат как сделать так как у тебя в профиле рейтинг там аджилити реакция стамина воо эту тему
https://osu-sig.vercel.app/
Please sign in to reply.

New reply