купил и подключаю к пк вроде работает но когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязя
ты имея 7 игр в стд и 3 игры в тайко купил себе сайо?zimoon wrote:
купил и подключаю к пк вроде работает но когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязя
Ну а чё, харумачи кловер быстрее фкшнетALEXITHYMIEEE wrote:
ты имея 7 игр в стд и 3 игры в тайко купил себе сайо?
не губи мужика-Izuki- wrote:
Ну а чё, харумачи кловер быстрее фкшнетALEXITHYMIEEE wrote:
ты имея 7 игр в стд и 3 игры в тайко купил себе сайо?
представляешь сае не только осу игроки пользуются а так в гд играть на нем буду если заработаетALEXITHYMIEEE wrote:
купил и подключаю к пк вроде работает но когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязяты имея 7 игр в стд и 3 игры в тайко купил себе сайо?ALEXITHYMIEEE wrote:
[quote="zimoon"]
Чтобы нажимать пробел обязателен сайо?zimoon wrote:
играю гд
не помоглоNithirLard wrote:
Попробуй сбросить настройки и зайти на сайт
пробел хуйня и громкий-Izuki- wrote:
Чтобы нажимать пробел обязателен сайо?zimoon wrote:
играю гд
прикинь ты перепутал форумы слегкаzimoon wrote:
представляешь сае не только осу игроки пользуются а так в гд играть на нем буду если заработаетALEXITHYMIEEE wrote:
купил и подключаю к пк вроде работает но когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязяты имея 7 игр в стд и 3 игры в тайко купил себе сайо?ALEXITHYMIEEE wrote:
[quote="zimoon"]
Тогда пиши продавцу или в их дискордzimoon wrote:
не помогло
зачем тебе драва на сайо, если он работает то не еби мозги себе, если прям крайняк то верни сайо, в течении 15 дней можно без причины возвращатьzimoon wrote:
Как я понимаю в этом проблемаALEXITHYMIEEE wrote:
Еще посоветую зайти на сайт и обновить версию прошивки, если еще не пробовал
если ты про то что он именно ее обновить на сайте не может это наврятли, ибо если на сайт зайти и ребутнуть сайо ему:NithirLard wrote:
Как я понимаю в этом проблемаALEXITHYMIEEE wrote:
Еще посоветую зайти на сайт и обновить версию прошивки, если еще не пробовал
то наврятли он ее обновить там не сможет, ибо пока сайо не определится, на сайт не залогинит, а раз на сайт зашел и ребутнул то все нашлось, он пишет что у него чето не найдено в самом вопросе, тип какието свои дрова качает походу либо просто шизанутый, все мбzimoon wrote:
не помогло
если у он на сайт зашел сайо определилось, тип какието свои драва придумал на сайо, не совместимые походу, я хз че он конкретно хочет, ему все что надо это на сайте прошивку обновить и там уже все как по кайфу настраивать, драва на сайо впринципе не нужны, это та же самая клава на которую драва никто не качает как я знаю, просто с рапид тригером и платой по функциональнееzimoon wrote:
когда хочу закинуть драва не получаеться пишет устройство не найдено так и софтом не показывается в пк совсем хотя сам саё работает помогите позязя
Брат как сделать так как у тебя в профиле рейтинг там аджилити реакция стамина воо эту темуALEXITHYMIEEE wrote:
https://osu-sig.vercel.app/MAKSEKAL wrote:
Брат как сделать так как у тебя в профиле рейтинг там аджилити реакция стамина воо эту тему