Играю в осу почти месяц. Прошел максимум карту 4.72 звезды. Позавчера начал плохо играть карты, которые много раз прошел. В основном сейчас начал прожимать еле 300, в основном 100. Что делать?
Этим всё сказано.vermunt666 wrote:
Играю в осу почти месяц
Но неделю назад я играл просто отлично. Даже друг говорил, что я для нескольких недель играю круто-Izuki- wrote:
Этим всё сказано.vermunt666 wrote:
Играю в осу почти месяц
Злая фея прилетела и прокляла тебя на плохую игруvermunt666 wrote:
Но неделю назад я играл просто отлично. Даже друг говорил, что я для нескольких недель играю круто
А как снять проклятие?-Izuki- wrote:
Злая фея прилетела и прокляла тебя на плохую игруvermunt666 wrote:
Но неделю назад я играл просто отлично. Даже друг говорил, что я для нескольких недель играю круто
Совершенно точно НЕ играть в осу больше, чем месяц. Вдруг скилл возрастёт..А кому такое надо?vermunt666 wrote:
А как снять проклятие?
-Izuki- wrote:
Совершенно точно НЕ играть в осу больше, чем месяц. Вдруг скилл возрастёт..А кому такое надо?vermunt666 wrote:
А как снять проклятие?
Подтверждаю, просто не играв в стд неделю я весь скилл растерял. Подобное было не раз, решение одно - плейморVr1cK wrote:
А потом потери скилла будут сильнее и сильнее, а чтобы скилл не терять - надо много играть
В стд?gReGoRy2 wrote:
Подтверждаю, просто не играв в стд неделю я весь скилл растерял. Подобное было не раз, решение одно - плеймор
Ну да. Я вроде писал, что пока в мании сижуVr1cK wrote:
В стд?gReGoRy2 wrote:
Подтверждаю, просто не играв в стд неделю я весь скилл растерял. Подобное было не раз, решение одно - плеймор
В другом треде пару минут назадgReGoRy2 wrote:
Ну да. Я вроде писал, что пока в мании сижу
Вроде до этого тоже, точно не помню, мб действительно там впервые.-Izuki- wrote:
В другом треде пару минут назадgReGoRy2 wrote:
Три дня назад вскользь упомянул, такое запомнить невозможно xDgReGoRy2 wrote:
Вроде до этого тоже, точно не помню, мб действительно там впервые.
Ну а как, капсом писать:-Izuki- wrote:
Три дня назад вскользь упомянул, такое запомнить невозможно xDgReGoRy2 wrote:
Вроде до этого тоже, точно не помню, мб действительно там впервые.
community/forums/topics/1987797?n=5
Да никак, никто бы и не запомнилgReGoRy2 wrote:
Ну а как, капсом писать:
Я ЖДУ ГП РАДУЙТЕСЬ АААААААА!!!!
Ну я не всё читаю, маловато чет интересного в последнее время, нужно больше медикаментов и неумеющих играть 6 звёздgReGoRy2 wrote:
Позови своего друга на форумVr1cK wrote:
Ну я не всё читаю, маловато чет интересного в последнее время, нужно больше медикаментов и неумеющих играть 6 звёзд
все мы хотим тред на 150 ответовVr1cK wrote:
Ну я не всё читаю, маловато чет интересного в последнее время, нужно больше медикаментов и неумеющих играть 6 звёздgReGoRy2 wrote:
вообщем на такой случай есть точный план действий, карочеvermunt666 wrote:
Играю в осу почти месяц. Прошел максимум карту 4.72 звезды. Позавчера начал плохо играть карты, которые много раз прошел. В основном сейчас начал прожимать еле 300, в основном 100. Что делать?
Что за делаcs pro 2014 wrote:
Ты и до этого плохо играл. Ты слишком хорошего мнения о себе.
жестко затоксичилVr1cK wrote:
Что за делаcs pro 2014 wrote:
Ты и до этого плохо играл. Ты слишком хорошего мнения о себе.