Сделал мапы для мании 4к, но в них пока ни разу не сыграли. Посмотрел инфу про моддинг и ничего не понял) На ютубе говорят, что нужно попросить друзей хайпануть и тд. А что делать если нет друзей?))
У меня их больше, но только 4 выгрузил. Я понимаю, что мапы могут быть никакими. Просто пытаюсь понять как их хоть как-нибудь продвинуть, чтобы в них хотя бы 1 человек сыграл) спасибо за ответ. А с какой периодичностью можно выгружать карты не знаешь?-Izuki- wrote:
В другой ситуации я бы посоветовал попросить моддеров дать тебе пару-тройку модов, выклянчить хайпов и писать какому-нибудь бн-у, что бы он рассмотрел твою карту.
Но чел, у тебя всего 4 карты и практически никакого игрового опыта. Я на 100% уверен, что твои карты и не запустит никто. Тебе нужно понять основы маппинга и игры в целом. Под "основы маппинга" я подразумеваю не посмотреть пару роликов на ютуб, а маппать, маппать и ещё раз маппать, набираясь опыта и улучшая качество карт.
Не "с какой периодичностью", а какое число карт. При условии отсутствия osu!supporter и ранкнутых карт - твой лимит как раз-таки 4 карты.VIIEN wrote:
А с какой периодичностью можно выгружать карты не знаешь?-Izuki- wrote:
В другой ситуации я бы посоветовал попросить моддеров дать тебе пару-тройку модов, выклянчить хайпов и писать какому-нибудь бн-у, что бы он рассмотрел твою карту.
Но чел, у тебя всего 4 карты и практически никакого игрового опыта. Я на 100% уверен, что твои карты и не запустит никто. Тебе нужно понять основы маппинга и игры в целом. Под "основы маппинга" я подразумеваю не посмотреть пару роликов на ютуб, а маппать, маппать и ещё раз маппать, набираясь опыта и улучшая качество карт.
То есть карты нужно удалять и добавлять новые, пока я не пройду проверку на ранк карт?-Izuki- wrote:
Не "с какой периодичностью", а какое число карт. При условии отсутствия osu!supporter и ранкнутых карт - твой лимит как раз-таки 4 карты.VIIEN wrote:
А с какой периодичностью можно выгружать карты не знаешь?-Izuki- wrote:
Как хочешь. Пока что советую не выкладывать карты, а держать в локальных и продолжать мапать либо их же, либо другие. То, что ты будешь отправлять какие-то карты бн-ам само по себе ничего не даст.VIIEN wrote:
То есть карты нужно удалять и добавлять новые, пока я не пройду проверку на ранк карт?
Понял. Спасибо)-Izuki- wrote:
Как хочешь. Пока что советую не выкладывать карты, а держать в локальных и продолжать мапать либо их же, либо другие. То, что ты будешь отправлять какие-то карты бн-ам само по себе ничего не даст.VIIEN wrote:
То есть карты нужно удалять и добавлять новые, пока я не пройду проверку на ранк карт?
Выкладывай карту только тогда, когда на 100% будешь уверен в том, что она соответствует критериям ранкинга и максимально играбельна. И только по достижении хотя бы 5 хайпов отправляй карту бн-у. Если карта будет ранкнута, в неё станут играть. А сколько людей - зависит от того, насколько она хороша.
VIIEN wrote:
А что делать если нет друзей?))
Я в последнее время манией увлекся, когда вернусь поиграю.VIIEN wrote:
Просто пытаюсь понять как их хоть как-нибудь продвинуть, чтобы в них хотя бы 1 человек сыграл)
Это только за определенный промежуток времени 4 карты, а так, вроде, не ограничено-Izuki- wrote:
Не "с какой периодичностью", а какое число карт. При условии отсутствия osu!supporter и ранкнутых карт - твой лимит как раз-таки 4 карты.
Неограниченно в заброшенных, 4 карты без саппорки в разработке/на рассмотренииPwnzx wrote:
Это только за определенный промежуток времени 4 карты, а так, вроде, не ограничено-Izuki- wrote:
Не "с какой периодичностью", а какое число карт. При условии отсутствия osu!supporter и ранкнутых карт - твой лимит как раз-таки 4 карты.
Нет никакого "определённого промежутка времени"Pwnzx wrote:
ахаха. Спасибо. Буду ждать отзывов)gReGoRy2 wrote:
VIIEN wrote:
А что делать если нет друзей?))Я в последнее время манией увлекся, когда вернусь поиграю.VIIEN wrote:
Просто пытаюсь понять как их хоть как-нибудь продвинуть, чтобы в них хотя бы 1 человек сыграл)
Ну о вообще, ты их недавно выпустил, неудивительно, что там мало плеев. Да и сам режим мании не такоей популярный. Подожди - я думаю кто-то да поиграет в них.
P.s. предвижу комменты, что у меня мало скила для твоих карт, у меня есть друг, который играет на пару голов выше меня, я ему пореквестщу
Как чел выше написал, на заброшенные ограничения нет, а заброшенными через месяц становятся.-Izuki- wrote:
Нет никакого "определённого промежутка времени"Pwnzx wrote:
Не "с какой периодичностью", а какое число карт. При условии отсутствия osu!supporter и ранкнутых карт - твой лимит как раз-таки 4 карты.Можно опубликовать только ограниченное число незаконченных карт. Конкретное число зависит от количества ранкнутых карт, а также от наличия osu!supporter. При отсутствии osu!supporter ограничение на число карт — 4, и по 1 за каждую ранкнутую карту (до 4) — в общей сложности до 8. При наличии osu!supporter ограничение на число карт увеличивается до 8, и по 1 за каждую ранкнутую карту (до 12) — в общей сложности до 20.
В принципе можно, но смысла не имеет. Пока карта не стала заброшенной, она занимает свободный слот для выгрузки. Поэтому я предложил не выкладывать заведомо мусорные карты, а накапливать опыт и выгружать только те, в которых человек на 100% уверен.Pwnzx wrote:
Как чел выше написал, на заброшенные ограничения нет, а заброшенными через месяц становятся.
Можно косвенно привязать к тому, что через некоторое время
Большое спасибо. Так и поступлюFlorescence wrote:
Иди сразу к БН'ам (модеры с официальным статусом) за советом, не стесняйся. Искать их тут https://bn.mappersguild.com/
Без игрового опыта сложно, но тоже можно.
Это я понимаю) спасибоFlorescence wrote:
Только иди именно за фидбеком и с целью улучшить свой маппинг в целом (даже не конкретную карту), а не пытайся выпросить у них номинацию на помещение твоего творения в ранкед.