1. osu!community
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted

Lightning Wyvern wrote:

gua butuh tempat buat nginep yang kosong nih :'l masih adakah?
ada . . . di tempat gw masih muat 3 orang lg. . . XD
posted
Nvm. Gajadi . . .
posted
well yeah boleh. . .
ntar bareng sama si Kiki ntar hehe
posted
pengen dateng tapi banyak banget acaranya ane :/ :(

tapi ane usahakan ikut ke sana meski ane nggak bisa maen osu standar :D :v 8-)8-)

hanya bisa catch the beat doang...... sekarang lagi pemanasan habis ujian nasional 8-)
posted
Semoga sukses Gathnya besok. Saya hanya bisa dirumah dan menunggu FR orz
posted
Lapor gan
gue, shurellia sama voscha udah duduk di stand osu xD
posted

Kazuyo wrote:

Lapor gan
gue, shurellia sama voscha udah duduk di stand osu xD
kok gua ga ngeliat ya..

yey yey acaranya berjalan baik btw~ meskipun banyak kendala seperti banjir.hujan deres, listrik,dll tapi cukup menyenangkan :3
dokumentasi nya ditunggu ya terutama foto adam hhe
Semoga perkembangan osu! di bandung dapat lebih berkembang lagi~ Dan sering2 adaiin acara kayak gini ya `3` :)
posted
gue di lombok
aowije;aojsd;oo;iwjveoiajmls ckajhsiuvheiuoawhriawhnirovhahioawhmciw aoirvoa
posted
mampir bentar ITB, abis kabaret harvest moon gw langsung ke surya sumantri
posted
FR jangan lupa
posted
Well, bagi yang belum tahu, di sana tadi kita (bukan cuma kita sebenarnya, namun seluruh stand) mendapatkan masalah besar...

Listrik yang ada di sana sempat down dari jam 9:30, dan ketika listriknya kembali up, rupanya listrik yang tersedia cuma cukup untuk dua laptop (apabila dicolok TV/Speaker listriknya akan langsung down, yang praktis membuat kita tidak meng-exhibit-kan apa-apa selain concept book Indonesian Mappers' Slider Art Compendium dan Talk Show)

...agak down juga sih sebenarnya gw, ini hitungannya lebih ke main-main biasa soalnya... Kalau cuma main-main biasa sih nggak perlu sampai sewa stand segala, tinggal ke kos/rumahnya siapa gitu, bawa kabel HDMI dan main-main tapi well...

Penyebab insiden kolapsnya listrik
Setelah diusut, ada petugas outsourcing (bukan orang Genshiken) yang salah mencolok kabel sehingga kabel tersebut meleleh - kelihatannya sepele memang, tapi karena itu seluruh listrik di sekitar area College Center sempat down dan kerugian alat akibat insiden itu ditaksir mencapai Rp5.000.000,-

Kabel yang dipakai kemudian itu cuma cadangan, sehingga nggak bisa menampung power banyak-banyak (dan panggung diprioritaskan)

...this situation is called 'the butterfly effect', bagi yang belum tahu - sesuatu yang kecil di masa lalu dapat berakibat sangat besar di masa depan


Tadi ketua acaranya sudah minta maaf (dan menjelaskan situasinya) ke gw kok, yah...

Gw berencana nulis essay tentang ini di blog gw kok, di sana rencananya gw akan klarifikasi semua, ditunggu saja lah - maaf sekali lagi bagi semua yang telah merasa kecewa ._.
posted


Masih ada beberapa lagi sih di Kamera & HP gw, ntar sampe rumah di upload deh. internet di kos jelek banget :o
posted

Avner wrote:

kalau skin gimana? termasuk ga lol
edit : takan ku ulangi kembali :o
Kalo ada skinning gw ikut :)
posted
yaa biarpun sedikit kecewa sama cuaca dan listriknya (tumpukan mayat laptop orz), well at least everyone had fun that count :D
selain itu masih ada kesempatan lagi tgl 11 mei kan~ (yis di bandung lagi!)

Avner wrote:

wdw nampang sendiri foto eksklusif wkwka
posted
ada yang hairstylenya baru nih
posted

Nuix wrote:

ada yang hairstylenya baru nih
Update Ganteng
posted
yah gak dapet gatyaa..
*gatel nunggu foto bareng hakurei reimu*
posted






Sing sabar ya, gatyaa
posted
Klarifikasi mengenai apa yang terjadi kemarin : http://t.co/ay15lJSAd8
posted
sebenernya kemaren sempet mampir, cuma sebentar... sebentar... banget. se-enggaknya sempet kenalan sama beberapa pemain pro yang berdiri di depan stand, dan kalo ga salah intel21, solarbeam, sama satu lagi gomen lupa namanya. tapi itu juga cuma ngobrol dikit, soalnya temen pengen beli minum ke stand makanan di lap.sipil terus malah ngelanjutin makan di kantin salman lol. maafkan kami panitia.

udah itu tadinya pengen mampir lagi ke stand osu!, cuma malu ah makin banyak orang dan kebanyakkan cowok pula. jadi ga berani mampir lagi lol. padahal mau liat live mapping sama storyboard showcase pfft. salah sendiri sih lol
Please sign in to reply.