forum

Контроль стримов

posted
Total Posts
31
Topic Starter
WsH1kari
Проблема заключается в том что я пережимаю на лонгах нежели не дожимаю и потому когда пытаюсь контролить стрим, то пальцы начинают либо сбиваться либо дико пережимать.
Сталкивался ли кто то еще с такой проблемой и если да то как ее решили?
-Izuki-
Посиди на альтернейт картах, поможет жать более низкий бпм, не уменьшая количество нот. А также, контроль развивает жим троек и бёрстов, главное найти карту.
Но мне кажется, что лучше развивать контроль (в твоём случае жим меньшего бмп) именно на 180-200бмп спейсингах.
Кстати классные у тебя результаты за 70 часов. 4к плейкаунта и 200пп скор. Ох уж эти гении игры.
woowoo8875
Сомневаюсь что в осу играют мозгом. Почему гении я так и не понял
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Почему гении я так и не понял
Потому что играть 6* в 90+акки с 4к плейкаунта это что-то дарованное свыше, не иначе
woowoo8875
я думаю он просто здоровый человек
pelmen grisha

WsH1kari wrote:

Проблема заключается в том что я пережимаю на лонгах нежели не дожимаю и потому когда пытаюсь контролить стрим, то пальцы начинают либо сбиваться либо дико пережимать.
У тебя плейкаунт маленький, 4к это почти ни о чем. Просто плеймор
Vr1cK

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

Почему гении я так и не понял
Потому что играть 6* в 90+акки с 4к плейкаунта это что-то дарованное свыше, не иначе
Так второй акк или оффлайн вполне возможны
P.S ну да, это второй акк, он в первый месяц игры уже 6 пасснул раньше 5
Rewairu
.
pelmen grisha

Rewairu wrote:

gReGoRy2 wrote:

WsH1kari wrote:

У тебя плейкаунт маленький, 4к это почти ни о чем. Просто плеймор
плейтайм тогда уж
Яблко от яблони недалеко падает. Что плейтайм, что плейкаунт у него низкий.
-Izuki-

gReGoRy2 wrote:

Яблко от яблони недалеко падает. Что плейтайм, что плейкаунт у него низкий.
Странно ты поговорки используешь
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Странно ты поговорки используешь
Topic Starter
WsH1kari

-Izuki- wrote:

Посиди на альтернейт картах, поможет жать более низкий бпм, не уменьшая количество нот. А также, контроль развивает жим троек и бёрстов, главное найти карту.
Но мне кажется, что лучше развивать контроль (в твоём случае жим меньшего бмп) именно на 180-200бмп спейсингах.
Ну я пробую альт развивать, ибо раньше сидел на сингле и сейчас это видимо отразилось.
А на спейсах из за менталки начинаю пережимать, но тоже пробую это пофиксить.

gReGoRy2 wrote:

Что плейтайм, что плейкаунт у него низкий.
Не считая этого 680ч пт и 44К пк.
Потому проблемка с контролем уже очень сильно въелась.
-Izuki-

WsH1kari wrote:

Это где такое набито? В офлайне? Или на аккаунте другом?
Topic Starter
WsH1kari

-Izuki- wrote:

WsH1kari wrote:

На прошлом акке. И скорее всего даже больше, просто я уже не помню сколько.
ПП на нем было не сильно больше, 3500 всего.
Rewairu
.
Topic Starter
WsH1kari

Rewairu wrote:

WsH1kari wrote:

-Izuki- wrote:

WsH1kari wrote:

И почему ты играешь на новом аккаунте, а не старом?
Потому что его уже нет.
-Izuki-

WsH1kari wrote:

Да тут такое дело
Каждый игрок имеет право только на один аккаунт — первый зарегистрированный. Он должен использоваться только вами и никем больше — ни семьёй, ни друзьями. Если вы потеряли к нему доступ, новый аккаунт регистрировать нельзя. Берегите его.
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

есть конечно вариант с которым можно перейти на новый, но сперва стоит услышать его версию
Не знаю, о каком ты варианте, но я тоже сижу не на своём первом. У меня из вариантов только один самый очевидный вырисовывается.
Rewairu
.
Topic Starter
WsH1kari

-Izuki- wrote:

WsH1kari wrote:

Да тут такое дело
Каждый игрок имеет право только на один аккаунт — первый зарегистрированный. Он должен использоваться только вами и никем больше — ни семьёй, ни друзьями. Если вы потеряли к нему доступ, новый аккаунт регистрировать нельзя. Берегите его.
Ну я очень тупо его потерял при чем безвозвратно.
Когда писал аппил на снятие рестрикта (за мультиакки), нужно было удалить остальные акки и тогда снимут, но то ли я не правильно перевел то ли не правильно понял сообщение от ТП, но вместе с мультиакками ушла и основа.
-Izuki-

WsH1kari wrote:

Когда писал аппил на снятие рестрикта (за мультиакки), нужно было удалить остальные акки и тогда снимут, но то ли я не правильно перевел то ли не правильно понял сообщение от ТП, но вместе с мультиакками ушла и основа.
Если ты сделал это, не рассказав тех.поддержке, советую поторопиться.
Я создал этот аккаунт по незнанке. На 2 года забросил игру и создал этот аккаунт, когда захотел вернуться, т.к. хотел начать всё с чистого листа. Тут главное рассказать об этом в поддержке, тогда риск бана за мультиаккаунт снизится до нуля.
Topic Starter
WsH1kari

-Izuki- wrote:

WsH1kari wrote:

Если ты сделал это, не рассказав тех.поддержке, советую поторопиться.
Я создал этот аккаунт по незнанке. На 2 года забросил игру и создал этот аккаунт, когда захотел вернуться, т.к. хотел начать всё с чистого листа. Тут главное рассказать об этом в поддержке, тогда риск бана за мультиаккаунт снизится до нуля.
Ну попробую, главное что бы этот акк не потерли.
-Izuki-

WsH1kari wrote:

Ну попробую, главное что бы этот акк не потерли.
Вообще высока вероятность неудачи. Если и забанят, то велком на другие сервера типа гатари
cs pro 2014
Пиздец конечно, челы специально пытаются сделать все, чтобы услышать от создателя темы что это не его первый аккаунт и потом такие, поторопись, пиши в тех поддержку чтобы были мизерные шансы избежать бана. Я в шоке с этих коршуной лицемеров, если бы вас действительно интересовало это, тогда не задавали бы компрометирующие его же вопросы. из того что он написал итак понятно было что не первый акк, и бана не было бы, пока бы он лично не подтвердил.
-Izuki-
Ахахах, может оно так и выглядит, не знаю. Мне лично просто было интересно, играет он на втором аккаунте или с читами, вот и всё.
Получит он бан или нет - зависит от решения поддержки, ведь если и есть шанс на "прощение", то это самое прощение зависит только от неё.

-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Пиздец конечно, челы специально пытаются сделать все, чтобы услышать от создателя темы что это не его первый аккаунт и потом такие, поторопись, пиши в тех поддержку чтобы были мизерные шансы избежать бана. Я в шоке с этих коршуной лицемеров, если бы вас действительно интересовало это, тогда не задавали бы компрометирующие его же вопросы. из того что он написал итак понятно было что не первый акк, и бана не было бы, пока бы он лично не подтвердил.
Да да, мы так хотим бана, и нам так не похуй что это второй акк (изуки если чё со второго акка, но там уже другая история)
p.s: Изуки, до чего ты человека довёл, теперь он думает что ты плохой
-Izuki-

pirojokKli wrote:

изуки если чё со второго акка, но там уже другая история
↓ ↓ ↓

-Izuki- wrote:

Я создал этот аккаунт по незнанке. На 2 года забросил игру и создал этот аккаунт, когда захотел вернуться, т.к. хотел начать всё с чистого листа.
Topic Starter
WsH1kari
Вроде создал форум про контроль, но что то пошло не туда)
-Izuki-

WsH1kari wrote:

Вроде создал форум про контроль, но что то пошло не туда)
community/forums/topics/1974843?n=1
Topic Starter
WsH1kari

-Izuki- wrote:

community/forums/topics/1974843?n=1
Спасибо за форум, но пока я понял что нужно развить альт, а там уже посмотрим как все пойдет)
Please sign in to reply.

New reply