forum

Траблы с жимом стримом и не только!!

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Sheys
В общем я учился достаточно долго играть стрим карты, попробовал почти все способы и с горем пополам научился.
Играл достаточно активно почти каждый день, и спустя долгое время все начало получатся и буквально вчера я полностью разучился жать и не могу понять как такое могло произойти.

Ведь я мог прожимать 7 стар мапы и каждый день было все лучше и лучше, и спустя 2 дня все просто ухудшилось до не узнаваемости, не могу набрать даже половину комбы своих рекордов не говоря уже за аку.

Пальцы просто тупо спамят, жостко фингерлочит хотя я раньше их контролировал, с чем это может быть связно?

Я пытался по чучуть играть те мапы на которых я учился изначально стримить и на котоорых что-то получалось но даже там я играю гораздо хуже по всем фронтам, и это все произошло как по шелчку.

Может взять длинный перерыв или что-то поменять.

В интернете почти нет инфы с такой же проблемой как у меня.

Еще забано что это произошло в тот момент когда я начал играть джампы буквально день поиграл и полностю разучился жать особенно лонг стримы.
-Izuki-
Потерять скилл - нормально. Просто сиди и играй на звёздочку пониже, получай кайф и наверстаешь упущенный скилл.
Нет смысла всё время играть одни и те же паттерны, оно тебе может и даст стамину, но толку-то от этого? Максимум, чего ты добьёшься репитативной игрой в жимки - усталость. Развивайся в других аспектах игры, иначе застрянешь на своих стримах и банально упрёшься в потолок.
Всё же, осу не игра про стримы.
Topic Starter
Sheys

-Izuki- wrote:

Потерять скилл - нормально. Просто сиди и играй на звёздочку пониже, получай кайф и наверстаешь упущенный скилл.
Нет смысла всё время играть одни и те же паттерны, оно тебе может и даст стамину, но толку-то от этого? Максимум, чего ты добьёшься репитативной игрой в жимки - усталость. Развивайся в других аспектах игры, иначе застрянешь на своих стримах и банально упрёшься в потолок.
Всё же, осу не игра про стримы.
Та я играл разнообразно не только стрим карты также играл 5,6,7 звезд и даже 8 паснул.
И немного пп поднял.
Казалось бы все налаживается но случилось что-то не понятное.
просто после такого играть особо нет желания потому что вот так с воздуха терять скил это что-то странное как будто мой мозг тупо удалил все чему я учился 2-3 месяца.
woowoo8875
Как говорил мой дед
Не хочешь срать, не мучай жопу.

Переведу на осерский
Не хочешь играть, не мучай руку
pelmen grisha
не совсем по жиму, но у меня была и есть схожая проблема.

в начале сентября я по своим причинам не мог играть, буквально 2 дня, когда вернулся едва пассал 6 звезд. но все более менее поправилось через 3 дня игры. мб проблема в этом, просто поиграй жим побольше.

ну и сейчас я жду гп, поэтому в стд не захожу, только мания. я это к тому, что я сейчас попробовал в стд поиграть - ничего не выходит, миссаю на каждой 2 ноте. наверно ты "забыл" как жать
-Izuki-

Sheys wrote:

Та я играл разнообразно не только стрим карты также играл 5,6,7 звезд и даже 8 паснул.
И немного пп поднял.
Казалось бы все налаживается но случилось что-то не понятное.
просто после такого играть особо нет желания потому что вот так с воздуха терять скил это что-то странное как будто мой мозг тупо удалил все чему я учился 2-3 месяца.
Устал ты, дядя. Потерял и потерял, чё бубнить-то? Наверстаешь. Можешь отдохнуть от игры недельку-другую и с новыми силами покорять высоты рейтинга.
Please sign in to reply.

New reply