К удалению сильной зависимости от комбо, нерфу жима, баффу аима и прочему?(асс, ритм, слайдеры)
Вот сайт где можешь посмотреть как у тебя скоры изменятся, там же изменения посмотреть можно, на гитхабе должны быть подробно описаны, ну и как видишь помечено уже некст деплой, вчера собрали вроде какgReGoRy2 wrote:
есть ссылка на все изменения? я впервые слышу
Мне тоже не очень приятно по поводу асс, хотя в целом все станет куда лучше. Просто я думал мб так и до 95% эксперта дорасту, но после реворка у меня в топ 100 и ниже 80асс скоры окажутся, но всё-таки есть очень прикольное в виде 200пп за 8.7стар, да и в принципе мне очень понравилось, что просто за хорошие пассы будут давать пп и будет мотивация сыграть лучше, а то сейчас существует лишь две вещи - пасс и фк, остальное смысла по факту никакого не имеет для системы*gReGoRy2 wrote:
АХХААХ поржал с изменений
достаточно прикольно, что чоуки не играю роль обычного скора, которым можно понтоваться, например этот скор scores/3231550321 станет моим новым топ плеем на 277 пп. с другой стороны мне не хочеться видить у себя в профиле скоры с аккой меньше 97%, так что для меня мб неприятно, но это уже субъективно.
Думаю потому и нерфят жим, ибо по пп/часы жимеры всегда впередиgReGoRy2 wrote:
касательно изменения жима. может жим это такая простая специальность, может в последнее время много жимок повыходило, хз, но я заметил, что в топ 50 на где-то 7 аим плееров приходится около 20 жимеров. понятно, что на более низких рангах циферки отличаются, но мысль моя ясна - за жим довольно много дают, поэтому положительно.
А что тебе про миссы не понравилось?-Izuki- wrote:
Отлично отношусь, моя жимка совершенно никчёмна.
Я ещё почитал чё-то вашу переписку и увидел про "новые наказания за мисс" - вот этого я боюсь. Нахуя я, спрашивается, на 5* сижу? Чтобы опять ебать себе мозг аккой и миссами? Мне такого добра не надо.
Ну а из плюсов - мой топ скор будет 200пп, а 93% асс скор на Save me из 18пп превратится в 80пп
А надо было другое вкладываться, мышцы только других сильных накаченных мужчин привлекаютwoowoo8875 wrote:
осу угнетает сильных мужчин у которых рука (пальцы, предплечье давай подуши меня) накаченна. Всё понятно
Я думаю тут всем дадут пп(кроме фуллжимеров наверное), там учитываются не все скоры, а только те, что в профиле в закреплённых и лучших, можно вручную добавлять скоры и смотреть сколько они по ппcs pro 2014 wrote:
А через сколько примут эти изменения? узнал что у меня заберут 40пп, но это не так страшно. Обычно забирают по 150-200, только их нафармишь и их нет уже...
Интересно получается, мне за топ 1 скор джампосы уже навали 206пп, кринге. Буду знать что там не все скоры. Только я не понял если id мапы кидаю, там сложность никак не выбрать или он по комбе смотрит?Vr1cK wrote:
Я думаю тут всем дадут пп(кроме фуллжимеров наверное), там учитываются не все скоры, а только те, что в профиле в закреплённых и лучших, можно вручную добавлять скоры и смотреть сколько они по ппcs pro 2014 wrote:
А через сколько примут эти изменения? узнал что у меня заберут 40пп, но это не так страшно. Обычно забирают по 150-200, только их нафармишь и их нет уже...
А чтобы узнать через сколько примут посмотри инфу как часто выходят обновления и узнаешь когда следующее будет, если сюда напишешь ещё, то будет круто
Там не айди мапы кидать надо, а айди скора на этой карте, по диффам естественно отдельноcs pro 2014 wrote:
Интересно получается, мне за топ 1 скор джампосы уже навали 206пп, кринге. Буду знать что там не все скоры. Только я не понял если id мапы кидаю, там сложность никак не выбрать или он по комбе смотрит?
там надо залогиниться для этого. а у меня там аккаунта нет и впадлу создавать. я сверху заполняю. он вроде правильную дифу выбирает. интересно, смотрю второй топ скор тоже 206 пп из которых за аим 52,91, за жим 66,31 и за акку 79,26 и выходит тоже 206 пп, хотя если сложить все в калькуляторе то будет 198, это баг какой то?Vr1cK wrote:
Там не айди мапы кидать надо, а айди скора на этой карте, по диффам естественно отдельноcs pro 2014 wrote:
Интересно получается, мне за топ 1 скор джампосы уже навали 206пп, кринге. Буду знать что там не все скоры. Только я не понял если id мапы кидаю, там сложность никак не выбрать или он по комбе смотрит?
Там регаться не надо, просто заходишь с помощью акка в осу, 2 кнопки.cs pro 2014 wrote:
там надо залогиниться для этого. а у меня там аакаунта нет и впадлу создавать. я сверху заполняю. он вроде правильную дифу выбирает. интересно, смотрю второй топ скор тоже 206 пп из которых за аим 52,91, за жим 66,31 и за акку 79,26 и выходит тоже 206 пп, хотя если сложить все в калькуляторе то будет 198, это баг какой то?
Ладно, в общем че гадать. Ждем реворк и все увидим. Пока что посмотрел и первые мои 4 скора 205-210 пп хмVr1cK wrote:
Там регаться не надо, просто заходишь с помощью акка в осу, 2 кнопки.cs pro 2014 wrote:
там надо залогиниться для этого. а у меня там аакаунта нет и впадлу создавать. я сверху заполняю. он вроде правильную дифу выбирает. интересно, смотрю второй топ скор тоже 206 пп из которых за аим 52,91, за жим 66,31 и за акку 79,26 и выходит тоже 206 пп, хотя если сложить все в калькуляторе то будет 198, это баг какой то?
А вообще там вроде и логиниться не надо, там не сверху где-то писать надо, а панель score calculator открыть.
Про несоответствие, либо аим/жим/акка это не всё и там что-то придумали с ритмом, мб баг, а мб отдельно высчитывается по старой системе, а полностью по новой, не знаю
P.S. ну ладно логиниться надо
А мне наоборот первые скоры режут, 310 в 280 превратится и нового 300 вроде нет, обидно, но все равно думаю 400+ пп получу на аккcs pro 2014 wrote:
Ладно, в общем че гадать. Ждем реворк и все увидим. Пока что посмотрел и первые мои 4 скора 205-210 пп хм
scores/3643115905 , вот же в ссылке айди, открываешь диффу где у тебя есть скор и тыкаешь на него, там и айди в адресной строке копируешьkolinski wrote:
А где вы id скора смотрите?
Vr1cK wrote:
scores/3643115905 , вот же в ссылке айди, открываешь диффу где у тебя есть скор и тыкаешь на него, там и айди в адресной строке копируешьkolinski wrote:
А где вы id скора смотрите?
Пока что я не понимаю за что там -40. Мне буквально за все мои топ 20 скоров дают +пп. Дальше смотреть нет смысла. Из интересного на что я обратил внимание, они режут старрейт картам, а пп дают больше...Vr1cK wrote:
А мне наоборот первые скоры режут, 310 в 280 превратится и нового 300 вроде нет, обидно, но все равно думаю 400+ пп получу на аккcs pro 2014 wrote:
Ладно, в общем че гадать. Ждем реворк и все увидим. Пока что посмотрел и первые мои 4 скора 205-210 пп хм
Чёт я не понял где у тебя + пп за топ скоры, у тебя наоборот большую часть скоров режут на копейки ведь.cs pro 2014 wrote:
Пока что я не понимаю за что там -40. Мне буквально за все мои топ 20 скоров дают +пп. Дальше смотреть нет смысла. Из интересного на что я обратил внимание, они режут старрейт картам, а пп дают больше...
Кстати только заметил, а что не так?cs pro 2014 wrote:
выглядит как полная хуйня. человек должен получать пп за фк с 98+ акки, похуй жим это или аим или еще че. Сейчас этот нерф выглядит профитным только для джампо фармил. Осу игроки стали слишком изнеженными...
Спасибо что показал. я каждую мапу по отдельности выбирал. вбивал id мапы, мод, максимальное комбо, количество 100,50 и мисов и мне выдавало 200+ пп скоры. а если ты логинишься то показывает другие цифры значит хм...Vr1cK wrote:
Чёт я не понял где у тебя + пп за топ скоры, у тебя наоборот большую часть скоров режут на копейки ведь.cs pro 2014 wrote:
Пока что я не понимаю за что там -40. Мне буквально за все мои топ 20 скоров дают +пп. Дальше смотреть нет смысла. Из интересного на что я обратил внимание, они режут старрейт картам, а пп дают больше...
https://pp.huismetbenen.nl/player/17879309/master
Ты точно то смотрел?
Ну наверное рассчитывается лучший вариант, типа когда ты указываешь условно 300 комбо из 500 считается, что ты набрал 300 комбо + мисснул + ещё 199 комбо, хотя ты мб набрал 300 и ещё несколько раз потом комбо слил на сб например, будет естественно другое ппcs pro 2014 wrote:
Спасибо что показал. я каждую мапу по отдельности выбирал. вбивал id мапы, мод, максимальное комбо, количество 100,50 и мисов и мне выдавало 200+ пп скоры. а если ты логинишься то показывает другие цифры значит хм...Vr1cK wrote:
https://pp.huismetbenen.nl/player/17879309/master
Ты точно то смотрел?
Это классик типа, если лазермод на сайте включишь, то и в профиле у тебя он везде будет тогда, но хз как он там на скоры влияетcs pro 2014 wrote:
У меня там много скоров где фк. Там где максимальное комбо я вбивал всегда то комбо которое набрал. я понял в чем дело. Я до этого в модах ставил чисто dt, а тут у меня везде, даже на скорах где ноумод указан какой-то CL вдобавок. Видно он решает.
Потому что ты в стейбле скоры ставишь, вот оно тебе классик мод и пишет.cs pro 2014 wrote:
даже на скорах где ноумод указан какой-то CL вдобавок.
Не ну это прям про меня_kurechi wrote:
говно для лохов не умеющих фкашить карты
А почему лох/не лох так определяется?_kurechi wrote:
потому что хомячки не умеют фкашить карты и радуются что им бесплатно пп навалят за говнотраи с кучей миссовVr1cK wrote:
А почему лох/не лох так определяется?_kurechi wrote:
Так за говнотраи как раз не навалят ничего, чтобы навалило за кучу миссов пп надо очень хорошо сыграть старрейт сильно выше твоего фк старрейта_kurechi wrote:
потому что хомячки не умеют фкашить карты и радуются что им бесплатно пп навалят за говнотраи с кучей миссов
https://pp.huismetbenen.nl/player/11144419/masterVr1cK wrote:
Так за говнотраи как раз не навалят ничего, чтобы навалило за кучу миссов пп надо очень хорошо сыграть старрейт сильно выше твоего фк старрейта_kurechi wrote:
потому что хомячки не умеют фкашить карты и радуются что им бесплатно пп навалят за говнотраи с кучей миссов
Тебе вот на 500пп в 7-10 миссов надо сыграть 9 стар фармилку в 96+ акки, ты считал бы это говнотраем и "плохими" 500пп?
Наконец-то кто-то базу выдал-Izuki- wrote:
Ну ладно, мы все говнари, не умеющие играть в фк. Пора признать это.
Так тебе ведь это нихуя не даст, и никто особо за такое фри пп не получит, ибо чтобы сыграть как ты надо уже на фк ставить больше пп, ты посмотри что тебе нужно сыграть чтобы прям "навалило"_kurechi wrote:
https://pp.huismetbenen.nl/player/11144419/master
Верю бро, скор на хеппи сонге точно заслуживает быть 400пп)))
Ута точно заслуживает 300пп, как и хейдс))))
Хорошо если не даст мне, то вот ему точно дастVr1cK wrote:
Так тебе ведь это нихуя не даст, и никто особо за такое фри пп не получит, ибо чтобы сыграть как ты надо уже на фк ставить больше пп, ты посмотри что тебе нужно сыграть чтобы прям "навалило"_kurechi wrote:
https://pp.huismetbenen.nl/player/11144419/master
Верю бро, скор на хеппи сонге точно заслуживает быть 400пп)))
Ута точно заслуживает 300пп, как и хейдс))))
Как пример https://imgur.com/bEz16ri
8.6 в 94акки и 7 миссов это обосрался?_kurechi wrote:
Хорошо если не даст мне, то вот ему точно даст
https://pp.huismetbenen.nl/player/10709486/master
7 миссов, 94 акки и +250пп за скор, стало его топ8 пп скором
Новый топ3 скор от него же. 7 миссов и +185пп
Я считаю это абсолютно нечестно когда ты значительно обосрался и тебе за это дадут пп(а 7 миссов это не 2-3, это уже много)
94 акки это нажрался говна, как и 7 миссовVr1cK wrote:
8.6 в 94акки и 7 миссов это обосрался?_kurechi wrote:
Хорошо если не даст мне, то вот ему точно даст
https://pp.huismetbenen.nl/player/10709486/master
7 миссов, 94 акки и +250пп за скор, стало его топ8 пп скором
Новый топ3 скор от него же. 7 миссов и +185пп
Я считаю это абсолютно нечестно когда ты значительно обосрался и тебе за это дадут пп(а 7 миссов это не 2-3, это уже много)
Ну и если быть чуть внимательнее, то у чела в топ 100 до сих пор 0пп скор, если бы он фармил как большинство - то как и большинство почти нихуя бы за эти скоры не получил, ибо у него бы было намного пп больше
Что-то мне кажется ты старрейт совсем не хочешь учитывать, 8.6 + длинную + не фармилку + в 94 акки + в 7 миссов уж точно намного сложнее сыграть, чем сделать 98% фк условной 7.5 фармилки._kurechi wrote:
94 акки это нажрался говна, как и 7 миссов
А второе я за аргумент в принципе не считаю, потому что это чисто теоритическая часть, которая не является реальной. Я смотрю на четкие факты. Человек получил больше тысячи пп за этот ребаланс и у него есть скоры, где он прям нажрался дерьма, но почему-то получил пп
Тейк про меня и пп полная хуйня, меня каждый реворк только баффает и баффает с 21 года))). Да и мне похуй в принципе в какой мете жить, я в любой найду способ пп залутать если надо. А количество людей меня не волнует потому что этот реворк как раз показывает как куча бездарей радуется что им дали ппVr1cK wrote:
Что-то мне кажется ты старрейт совсем не хочешь учитывать, 8.6 + длинную + не фармилку + в 94 акки + в 7 миссов уж точно намного сложнее сыграть, чем сделать 98% фк условной 7.5 фармилки._kurechi wrote:
94 акки это нажрался говна, как и 7 миссов
А второе я за аргумент в принципе не считаю, потому что это чисто теоритическая часть, которая не является реальной. Я смотрю на четкие факты. Человек получил больше тысячи пп за этот ребаланс и у него есть скоры, где он прям нажрался дерьма, но почему-то получил пп
Почему же то, что намного сложнее - должно давать 0 пп?
Про честность тоже прикол какой-то, обосрись и получи фри пп если это легко, лол, все в равных условиях, как в равных условиях может быть нечестность?
Тебе видимо просто не нравится что пп будут давать не за то, за что хочется получать пп лично тебе, а ты еще при этом и оскорбляешь вероятно довольно большое количество людей
Старрейт не работает только в обратную сторону, сложные карты часто оцениваются старрейтом низко._kurechi wrote:
Тейк про меня и пп полная хуйня, меня каждый реворк только баффает и баффает с 21 года)))
А какая нахуй разница какой старрейт если ты пожрал говна? Старрейт это не показатель сложности карты в принципе, его ломали огромную кучу раз и будут ломать дальше. Циферка со звездочкой не стоит ничего примерно. Если ты сыграл хуево даже сложную карту, то тебе должны дать нихуя, потому что ты ХУЕВЫЙ.
Тейк про равенство тоже полная хуйня кстати, она нечестная как раз таки потому что баффает челов играющих сложные карты хуево, в то время как челы которые играют карты нормально, но менее сложные, должны соснуть у первых просто потому что они решили вдруг сыграть не 6 стар картонку, а 8 нахуй
Ну и да, та самая не фармилка которую зафармили как минимум 10 дтшеров))))
Да это почти ошама скрамбл наоборот, но похожих в принципе довольно много, наверное каждая вторая из тех, что ты играешьRewairu wrote:
Ну а также карты, которые вполне оправдывают свой старрейт, без гаданий стоит ли это тех циферок beatmapsets/1893971#osu/3977190
Ну я вот ещё больше задумываюсь поиграть продолжительное время такое, думаю что-то это точно должно сильно импрувнутьRewairu wrote:
Ну, такова судьба игрока техно карт