forum

Задержка во время игры

posted
Total Posts
32
Topic Starter
makson_ettt
Проблема заключается в том что задержка (от 3.0 и до 7.0+- ms) появляется только когда начинаешь играть карту (точно сказать не могу но задержка появляется не всегда). Норма задержки у меня 0.3-0.5 ms. Если играешь в основном на одном скине то задержка появляется редко если же меняешь скин то она появляется почти постоянно но со времен становится так же редко. Точно не знаю возможно дело в скинах но проблемы я такой ни у кого еще не видел. Задержка нормализуется только если свернуть о обратно зайти с игру.
-Izuki-
Ужас, 3 миллисекунды.. Вся карта за это время успеет пройти
Topic Starter
makson_ettt

-Izuki- wrote:

это задержка очень чувствуется и она с самого начала карты и не спадает пока не свернуть игру.
просто засрал даже не пытался помочь. смысл было писать мне прямо интересно?
pelmen grisha

makson_ettt wrote:

-Izuki- wrote:

это задержка очень чувствуется и она с самого начала карты и не спадает пока не свернуть игру.
да насрать, что херню написал

makson_ettt wrote:

Проблема заключается в том что задержка (от 3.0 и до 7.0+- ms) появляется только когда начинаешь играть карту (точно сказать не могу но задержка появляется не всегда). Норма задержки у меня 0.3-0.5 ms. Если играешь в основном на одном скине то задержка появляется редко если же меняешь скин то она появляется почти постоянно но со времен становится так же редко. Точно не знаю возможно дело в скинах но проблемы я такой ни у кого еще не видел. Задержка нормализуется только если свернуть о обратно зайти с игру.
бля, интересно что такая же ситуация и со мной происходит, только в школе. но там прям серьезно - все нажатия на зеленую полосу вправо переносятся.

мне помог дт скин, мб я его плохо ощущаю, потому что дома (где комп норм, у нас в школе змейка блять едва грузится) я начинаю нажимать рано.

ну и раз заговорил про школу и дом, мб дело в железе. не особо разбираюсь в этом, послушай других.
Topic Starter
makson_ettt

gReGoRy2 wrote:

makson_ettt wrote:

-Izuki- wrote:

да насрать, что херню написал

makson_ettt wrote:

бля, интересно что такая же ситуация и со мной происходит, только в школе. но там прям серьезно - все нажатия на зеленую полосу вправо переносятся.

мне помог дт скин, мб я его плохо ощущаю, потому что дома (где комп норм, у нас в школе змейка блять едва грузится) я начинаю нажимать рано.

ну и раз заговорил про школу и дом, мб дело в железе. не особо разбираюсь в этом, послушай других.
не думаю что дело в железе потому что комп по сегодняшним меркам средний
-Izuki-
Ну так в том-то и прикол, что "дело в железе" - наиболее вероятный вариант. Моя стандартная задержка при игре - 3мс. Разница в пару миллисекунд не ощущается совсем. Если ты так чувствителен к звуку - выставь сдвиг звука относительно объектов на нужные 3-7мс.

makson_ettt wrote:

просто засрал даже не пытался помочь
Помочь с чем? С циферкой, отличной от 0,5? Повторюсь, если у тебя такая чувствительность к сдвигу, то выставь этот самый сдвиг на нужное значение. Я не пойму, как ты видишь помощь в этом вопросе.
Topic Starter
makson_ettt

-Izuki- wrote:

Ну так в том-то и прикол, что "дело в железе" - наиболее вероятный вариант. Моя стандартная задержка при игре - 3мс. Разница в пару миллисекунд не ощущается совсем. Если ты так чувствителен к звуку - выставь сдвиг звука относительно объектов на нужные 3-7мс.

makson_ettt wrote:

просто засрал даже не пытался помочь
Помочь с чем? С циферкой, отличной от 0,5? Повторюсь, если у тебя такая чувствительность к сдвигу, то выставь этот самый сдвиг на нужное значение. Я не пойму, как ты видишь помощь в этом вопросе.
не ты походу не понимаешь потому что если у тебя комп вывозит на 3.0 тут и говорить не о чем ты не поймешь этой задержки которая чувствуется очень сильно. ты похоже даже не играл на задержке ниже поэтому и не понимаешь. ты даже не понял суть ебучего вопроса я же написал что она не постоянна классика это 0.5 но иногда и выставляется уже от 3.0 я не думаю что мне надо постоянно что то менять в игре ради это задержки. тут я даже не пытаюсь засрать тебя чем то что типо у меня комп пизже и все такое просто пытаюсь проблему решить. и причем тут задержка звука если я имею ввиду общую задержку если я чувствую когда задержка меняется и вижу что все стало не таким плавным. (еще кое чем дополню раньше играл на компе 2 ядра 2 потока и 550ti компу лет 12-13 +- точно не знаю но там задержка было до 1.5ms и такой проблемы как сейчас не было это задержка была постоянной и не менялась вообще).
-Izuki-

makson_ettt wrote:

не ты походу не понимаешь потому что если у тебя комп вывозит на 3.0 тут и говорить не о чем ты не поймешь этой задержки которая чувствуется очень сильно. ты похоже даже не играл на задержке ниже поэтому и не понимаешь. ты даже не понял суть ебучего вопроса я же написал что она не постоянна классика это 0.5 но иногда и выставляется уже от 3.0 я не думаю что мне надо постоянно что то менять в игре ради это задержки. тут я даже не пытаюсь засрать тебя чем то что типо у меня комп пизже и все такое просто пытаюсь проблему решить. и причем тут задержка звука если я имею ввиду общую задержку если я чувствую когда задержка меняется и вижу что все стало не таким плавным
Увеличение задержки звука происходит при дополнительной нагрузке на компьютер. Вот это вот твоё "но иногда и выставляется уже от 3.0" не берётся из ниоткуда. Я отказываюсь верить, что тебе реально нужно указать на самостоятельную диагностику или на худой конец поиграться с настройками игры. Или ну вот совсем невдомёк, что такого рода проблемы индивидуальны? Я лично не думаю, что тебе дадут конкретный список действий, а-ля "нажми сюда, сюда - и всё заработает".
Topic Starter
makson_ettt

-Izuki- wrote:

makson_ettt wrote:

не ты походу не понимаешь потому что если у тебя комп вывозит на 3.0 тут и говорить не о чем ты не поймешь этой задержки которая чувствуется очень сильно. ты похоже даже не играл на задержке ниже поэтому и не понимаешь. ты даже не понял суть ебучего вопроса я же написал что она не постоянна классика это 0.5 но иногда и выставляется уже от 3.0 я не думаю что мне надо постоянно что то менять в игре ради это задержки. тут я даже не пытаюсь засрать тебя чем то что типо у меня комп пизже и все такое просто пытаюсь проблему решить. и причем тут задержка звука если я имею ввиду общую задержку если я чувствую когда задержка меняется и вижу что все стало не таким плавным
Увеличение задержки звука происходит при дополнительной нагрузке на компьютер. Вот это вот твоё "но иногда и выставляется уже от 3.0" не берётся из ниоткуда. Я отказываюсь верить, что тебе реально нужно указать на самостоятельную диагностику или на худой конец поиграться с настройками игры. Или ну вот совсем невдомёк, что такого рода проблемы индивидуальны? Я лично не думаю, что тебе дадут конкретный список действий, а-ля "нажми сюда, сюда - и всё заработает".
возможно и не дадут но возможно будут идеи. игра у меня настроена если что. и какая доп нагрузка если во время игры все блять закрыто. это дело даже не в нагрузке на комп которая просто так взяться не может у меня лично. я же так же еще в начале расписал интенсивность этой задержки по факту редко но если скин меняешь почти постоянно а потом опять так же редко. и еще ты не понял тоже что я в начале расписал это задержка когда меняется она не тупо на 3 стоит она становится больше чуть ли не до 8.0 ms. 3.0 это минимальное значение этой не понятной задержки.
-Izuki-

makson_ettt wrote:

возможно и не дадут но возможно будут идеи. игра у меня настроена если что. и какая доп нагрузка если во время игры все блять закрыто.
В прямом эфире телепередача "Поле чудес" с её несменным ведущим Леонидом Якубовичем. Сектор "приз" на барабане! Итак, внимание, вопрос: является ли задержка в игре дьявольскими проделками?
Topic Starter
makson_ettt

-Izuki- wrote:

makson_ettt wrote:

возможно и не дадут но возможно будут идеи. игра у меня настроена если что. и какая доп нагрузка если во время игры все блять закрыто.
В прямом эфире телепередача "Поле чудес" с её несменным ведущим Леонидом Якубовичем. Сектор "приз" на барабане! Итак, внимание, вопрос: является ли задержка в игре дьявольскими проделками?

-Izuki- wrote:

makson_ettt wrote:

ХАХАХАХАХА блять чел ты же сам понимаешь что просто понтуешься и все. пытаешься вывести себя кое как даже не понимаю зачем. если ты не шаришь зачем ты сюда пишешь? если тебе помог один случай или тебе кто то сказал эту "умную вещь" это не значит что ты теперь дохера шарющий в игре. я пост создал чтобы просто посмотреть что люди скажут которые опытнее меня а пишешь сюда ты со своей "задержкой звуки и нагрузкой на пк" которая не откуда взяться не может.
-Ansu-

makson_ettt wrote:

Новый медикамент?
А так, дело скорее всего в винде или железе. Переустанови игру/винду и проблемы скорее всего уйдут, если конечно дело не в железе
Topic Starter
makson_ettt

pirojokKli wrote:

makson_ettt wrote:

Новый медикамент?
А так, дело скорее всего в винде или железе. Переустанови игру/винду и проблемы скорее всего уйдут, если конечно дело не в железе
ну вот я думаю на винду но просто проблемы была сразу с чистой винды единственное к чему я пришел возможно из за карт либо скинов. карты и скины я закидывал сразу на чистую винду и на нулевую игру
-Izuki-

makson_ettt wrote:

ХАХАХАХАХА блять чел ты же сам понимаешь что просто понтуешься и все. пытаешься вывести себя кое как даже не понимаю зачем. если ты не шаришь зачем ты сюда пишешь? если тебе помог один случай или тебе кто то сказал эту "умную вещь" это не значит что ты теперь дохера шарющий в игре. я пост создал чтобы просто посмотреть что люди скажут которые опытнее меня а пишешь сюда ты со своей "задержкой звуки и нагрузкой на пк" которая не откуда взяться не может.
Понтуешься, вывести из себя кое как, один случай, кто то сказал умную вещь... Отроду дислексией не страдал, но сейчас начинаю сомневаться в её отсутствии. Ладно, давай крутить барабан во второй раз:
Сектор "как вы думаете". Внимание, вопрос: а что блять по-твоему может вызывать задержку? xDDD
Я прихожу в полный ахуй просто вдумываясь в этот...Просто в "этот".. Тут надо развешивать детективную доску и ниткой соединять этот бессмысленный поток сознания в единую картину. Иначе никак.
Topic Starter
makson_ettt

-Izuki- wrote:

makson_ettt wrote:

Понтуешься, вывести из себя кое как, один случай, кто то сказал умную вещь... Отроду дислексией не страдал, но сейчас начинаю сомневаться в её отсутствии. Ладно, давай крутить барабан во второй раз:
Сектор "как вы думаете". Внимание, вопрос: а что блять по-твоему может вызывать задержку? xDDD
бля все не пиши сюда больше пожалуйста если пытался помочь благодарю. я не вижу смысла с тобой диалог вести дальше. или даже давай так ты пытался помочь хорошо но я тебе говорю что не в этом проблема и не в железе. что же дальше? какой смысл твоих других сообщений?
-Izuki-
Просто смехотворище. Удачи в поисках фиксика, который увеличивает тебе задержку xD
-Ansu-

makson_ettt wrote:

ну вот я думаю на винду но просто проблемы была сразу с чистой винды единственное к чему я пришел возможно из за карт либо скинов. карты и скины я закидывал сразу на чистую винду и на нулевую игру
тогда ответ прост - железо, скины или тем более карты (xd) так задержку сильно не увеличат
чё за тупой вопрос
Topic Starter
makson_ettt

pirojokKli wrote:

makson_ettt wrote:

тогда ответ прост - железо, скины или тем более карты (xd) так задержку сильно не увеличат
чё за тупой вопрос
как интересно если 6 ядер 12 потоков + 2060 без нагрузки.
-Ansu-

makson_ettt wrote:

pirojokKli wrote:

makson_ettt wrote:

чё за тупой вопрос
как интересно если 6 ядер 12 потоков + 2060 без нагрузки.
а как мне интересно тогда возникает задержка? Сам пеппи тебе подкручивает?
даже у меня в лазере 2мс стабильно обычно, а в стейбле все 1-1.5мс также стабильно. Хотя, я не сказал бы что у меня пк сверхмощный
-Izuki-

pirojokKli wrote:

а как мне интересно тогда возникает задержка? Сам пеппи тебе подкручивает?
даже у меня в лазере 2мс стабильно обычно, а в стейбле все 1-1.5мс также стабильно. Хотя, я не сказал бы что у меня пк сверхмощный
Ещё чуть-чуть и будут "Теории заговора №2". До медикамента не тянет, но санитары уже на быстром наборе.
Topic Starter
makson_ettt
бля серьезно смысл твоих сообщений я же тебе расписал что от и до что дело не в этом я даже подход пытался сменить нет ты все равно пишешь какую то хуйню. ты типо 1 совет дал на него не согласились и ты сразу агресировать пошел?
-Izuki-

makson_ettt wrote:

вижу из за того что тебя мутили уже я не единственный кого ты заебал)
Да нет, просто оскорбления ¯\_(ツ)_/¯ Я может секрет открою, но мутят не за "заёб"

Мне нужно больше вариантов смеющихся рожиц, "xD" уже не вывозит
-Ansu-

makson_ettt wrote:

ну она же берется откуда то у моего друга у которого комп +- такой же пк такой проблемы нет и не было.
Во-первых, научись ставить запятые, а то смысл поменялся. Во-вторых, вы на одном ПК играете? Тут проблема уже индивидуальная, раз у никого не видел

makson_ettt wrote:

Ты до сих пор не понял что над тобой угарают?
Topic Starter
makson_ettt

pirojokKli wrote:

makson_ettt wrote:

ну она же берется откуда то у моего друга у которого комп +- такой же пк такой проблемы нет и не было.
Во-первых, научись ставить запятые, а то смысл поменялся. Во-вторых - вы на одном ПК играете? Тут проблема уже индивидуальная, раз у никого не видел

makson_ettt wrote:

Ты до сих пор не понял что над тобой угарают?
так меня бесят такие люди смысл в этом угаре он даже мут уже ловил в форуме он все равно продолжает. и даже если эта проблема индивидуальная мне это запрещает в форуме у людей спросить?
-Ansu-

makson_ettt wrote:

так меня бесят такие люди смысл в этом угаре он даже мут уже ловил в форуме он все равно продолжает. и даже если эта проблема индивидуальная мне это запрещает в форуме у людей спросить?
Он ловил мут по ясной мне причине, я бы также сделал, так что лучше промолчи и покопайся в пк. Так у нас твой комп или нет???
Topic Starter
makson_ettt

pirojokKli wrote:

makson_ettt wrote:

так меня бесят такие люди смысл в этом угаре он даже мут уже ловил в форуме он все равно продолжает
Он ловил мут по ясной мне причине, я бы также сделал, так что лучше промолчи и покопайся в пк
ладно, спасибо
-Izuki-

makson_ettt wrote:

ты типо 1 совет дал на него не согласились и ты сразу агресировать пошел?
Согласен, слишком сильно агрессирую, пытаясь узнать в чём проблема задержки. Тебе 3 человека сказали, что проблема не может быть ни в чём, кроме нагрузки. Но не, этот упёрся и пытается добиться от людей фразы "У тебя ахуенный пк, а мы плебеи просто не знаем, что такое задержка"
Topic Starter
makson_ettt

-Izuki- wrote:

makson_ettt wrote:

ты типо 1 совет дал на него не согласились и ты сразу агресировать пошел?
Согласен, слишком сильно агрессирую, пытаясь узнать в чём проблема задержки. Тебе 3 человека сказали, что проблема не может быть ни в чём, кроме нагрузки. Но не, этот упёрся и пытается добиться от людей фразы "У тебя ахуенный пк, а мы плебеи просто не знаем, что такое задержка"
я тебе так же выше писал что не пытаюсь кого то оскорбить, что у меня пк круче и все такое. еще раз повторяю, что дело не в нагрузке на пк потому, что когда я играю у меня все закрыто. и где жы ты попытался узнать лично у меня проблему задержки? хотя, я все что знаю расписал уже.
lIGHTCUT1999
Хуй знает если честно, могу только предположить. Но сначала несколько вопросов: что у тебя по оперативке? какой у тебя накопитель стоит?
Можешь попробовать поиграться с настройками графики, именно где есть пункт «Fullscreen 4e-to-tam», поставь галочку либо же убери. Попробуй включить или выключить режим совместимости
У самого пиздец, 3 года назад, когда в первый раз скачал игру, месяц играл с задержкой 12. Недавно скачал снова и удалось снизить показатель до ~6
Topic Starter
makson_ettt

lIGHTCUT1999 wrote:

Хуй знает если честно, могу только предположить. Но сначала несколько вопросов: что у тебя по оперативке? какой у тебя накопитель стоит?
Можешь попробовать поиграться с настройками графики, именно где есть пункт «Fullscreen 4e-to-tam», поставь галочку либо же убери. Попробуй включить или выключить режим совместимости
У самого пиздец, 3 года назад, когда в первый раз скачал игру, месяц играл с задержкой 12. Недавно скачал снова и удалось снизить показатель до ~6
оператива 16 гб скорость 3200, ссд м2 на 512, на нем только винда, осу и видосы. режим совместимости вроде пробовал не менялось ничего как помню. но я щас поставил в настройке ограничение фпс вертикальную синхронизацию и задержка теперь +- постоянна.
Rewairu
.
lIGHTCUT1999

Rewairu wrote:

makson_ettt wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

оператива 16 гб скорость 3200, ссд м2 на 512, на нем только винда, осу и видосы. режим совместимости вроде пробовал не менялось ничего как помню. но я щас поставил в настройке ограничение фпс вертикальную синхронизацию и задержка теперь +- постоянна.
из-за вертикалки такой отклик собственно, ставишь фпс нет ограничений(во время игры) и будет тебе нормальный отклик, режим совместимости вообще не трогай, выключи и забудь.
У меня как раз таки в режиме совместимости игра работает куда лучше
Please sign in to reply.

New reply