forum

Classic Mania

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Prof1Leak
В o!lazer есть мод Classic, он работает на стандарте, но в осу мании он не отображается, играю с телефона, можно ли как то включить классик мод в мании?
pelmen grisha
нет. можно сказать в мании по умолчанию установлен scoreV2, т.е. максимум 1 000 000 очков на любой карте.
-Izuki-
До чего ж упёртым надо быть....
Topic Starter
Prof1Leak

-Izuki- wrote:

До чего ж упёртым надо быть....
Ну может чуть чуть, но он сказал про отсутствие мода в принцепе, но классик есть, но только на стандарт
-Izuki-

Prof1Leak wrote:

Ну может чуть чуть, но он сказал про отсутствие мода в принцепе
Он сказал про отсутствие мода "в принципе" потому, что в жизни не играл в осу на телефоне.

Prof1Leak wrote:

но классик есть, но только на стандарт
Так что изменилось? Ты и до этого знал, что ScoreV1 (classic) для мании не существует в лазере.
Тогда в чём суть темы? Дважды убедиться в этом?
Topic Starter
Prof1Leak

-Izuki- wrote:

Prof1Leak wrote:

Ну может чуть чуть, но он сказал про отсутствие мода в принцепе
Он сказал про отсутствие мода "в принципе" потому, что в жизни не играл в осу на телефоне.

Prof1Leak wrote:

но классик есть, но только на стандарт
Так что изменилось? Ты и до этого знал, что ScoreV1 (classic) для мании не существует в лазере.
Тогда в чём суть темы? Дважды убедиться в этом?
Ну так вот, потому что он не играл в осу лазер на телефоне я решил переубедиться
-Ansu-

Prof1Leak wrote:

Ну так вот, потому что он не играл в осу лазер на телефоне я решил переубедиться
потому что мания в лазере не изменилась как я помню, а ток стд. Да и самого мода классик на телефоне похоже не найти (даже для стд), раз и ты не нашёл
Please sign in to reply.

New reply