forum

Слабость в пальцах

posted
Total Posts
9
Topic Starter
espmh
Здравствуйте, на прошлой неделе не смог нормально поиграть потому что когда начинал жать что либо появлялась слабость в пальцах, как будто при болезни. Пробовал не играть около недели, не прошло. Подскажите пожалуста как ето исправить, буду благодарен!
-Izuki-
Играть, играть и ещё раз играть! Ясен хуй слабость будет, ты играешь всего ничего. Если думаешь, что у тебя проблемы со здоровьем - сходи в больницу и проверься.
Topic Starter
espmh

-Izuki- wrote:

Играть, играть и ещё раз играть! Ясен хуй слабость будет, ты играешь всего ничего. Если думаешь, что у тебя проблемы со здоровьем - сходи в больницу и проверься.
пасяба<3
Rewairu
.
L1nvate

espmh wrote:

Здравствуйте, на прошлой неделе не смог нормально поиграть потому что когда начинал жать что либо появлялась слабость в пальцах, как будто при болезни. Пробовал не играть около недели, не прошло. Подскажите пожалуста как ето исправить, буду благодарен!
Сходи к врачу, бро
ayanayan132412
у тя пальы в ахуе просто ебаш длинные стрим мапы и все сами прывыкнут
camelliaenjoyer
нужно через боль играть, только тогда стамина апается, либо irc
-Izuki-

camelliaenjoyer wrote:

либо irc
Я бы посмотрел на баффнутый ирк
ALEXITHYMIEEE

espmh wrote:

наоборот больше жми, слабость бывает моментами когда не играет пару дней, пальцы слегка ахуевают от резкой нагрузки, это наоборот повод больше играть ибо ваще атрофируются нахуй
Please sign in to reply.

New reply