forum

Таблет сходит с ума

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Sobuyka_
Таблет начал рандомно нажимать лкм, прыгать в разные стороны и рисовать звёзды, когда я отвожу стилус. До этого такое тоже происходило, но помогла замена наконечника, а щас нет(. Планшет новый((((

Апдейт для тех у кого такая-же проблема: я использовал для стилуса обмотку, но замотал его слишком туго, из-за чего но нажимал на боковые кнопки, что, каким-то образом, и приводила ко всем выше перечисленным проблемам. Советую попробывать снять вашу обмотку и потестить таблет, а потом замотать менее туго и во время игры не зажимать эти кнопки. А если у вас нет обмотки, то я хз, что делать. Единственно, что могу посоветовть - это, если у вас нажатие лкм в воздухе, попробывать вытащить стержень на ночь (это совет с сайта вакома).
-Izuki-

Sobuyka_ wrote:

прыгать в разные стороны и рисовать звёзды, когда я отвожу стилус.
Он обиделся на то, что ты не рисуешь на нём, поэтому сам начал это делать. Высвободи его творческие порывы, нарисуй фурри!!
Vr1cK
Теневой бан
NikoN1nja
Таблет начал рнадомно нажимать лкм, прыгать в разные стороны и рисовать звёзды, когда я отвожу стилус.
Звучит так, как будто у планшета разум появился. Зовите медика (aka xx0_Medicament), у нас тут программа "Сверхъестественное"
-Izuki-

NikoN1nja wrote:

Звучит так, как будто у планшета разум появился. Зовите медика (aka xx0_Medicament), у нас тут программа "Сверхъестественное"
Согласен, тут поможет только он
Topic Starter
Sobuyka_

NikoN1nja wrote:

Таблет начал рнадомно нажимать лкм, прыгать в разные стороны и рисовать звёзды, когда я отвожу стилус.
выходит меня даже планше не любит?((
Please sign in to reply.

New reply