forum

определение

posted
Total Posts
9
Topic Starter
lIGHTCUT1999
Снова все здравствуйте. При сёрфинге ютуба, при поглощении контента, так сказать, наткнулся на видос, где я случайно зафиксировал незнакомое мне выражение “mindblock”.

Автор видео также, упоминая эту аббревиатуру, начал говорить про переворот экрана и рабочей зоны таблета. Я по логическим доводам не смог определить, как связана «блокировка сознания» с переворотом на 180 вещей выше перечисленных.
Поискал в гугле, стало лень читать, особенно на английском, зато не стало лень писать этот пост на форуме, т.к очень хочется что нибудь напечать.

В общем хочу узнать от вас что такое этот ваш mindblock и зачем мужик переворачивал свой планшет
Dimemes
Ну типо не можешь что-то сыграть и всё тут. Вроде ничего сложного, а ты не можешь. Чувствуешь, что карта легкая, но фк не ставится хоть ты тресни.

Это как фингерлок, когда палец иногда просто не нажимает, хотя ноту ты видел и палец не устал.
cs pro 2014

lIGHTCUT1999 wrote:

Снова все здравствуйте. При сёрфинге ютуба, при поглощении контента, так сказать, наткнулся на видос, где я случайно зафиксировал незнакомое мне выражение “mindblock”.

Автор видео также, упоминая эту аббревиатуру, начал говорить про переворот экрана и рабочей зоны таблета. Я по логическим доводам не смог определить, как связана «блокировка сознания» с переворотом на 180 вещей выше перечисленных.
Поискал в гугле, стало лень читать, особенно на английском, зато не стало лень писать этот пост на форуме, т.к очень хочется что нибудь напечать.

В общем хочу узнать от вас что такое этот ваш mindblock и зачем мужик переворачивал свой планшет
Представь что ты ретраишь какую то карту и в один момент постоянно не можешь пробить какой то определенный паттерн(как уже написали, он может быть тебе понятным, но пальцы отказываются его прожимать). Это маиндблок. Часто бывает такое что ты вначале пробивал этот паттерн, но из-за большого количества ретраев "замаиндблочил" паттерн или карту. А переворачивают карту для того чтобы от него избавиться сменой обстановки.
Насчет того как смена области помогает справиться с маиндблоком не знаю. Возможно он имел в виду что если застопорился прогресс надолго, тогда стоит что то поменять в своей игре ( область, сенсу, скин, гп, мышь, моник.... )
-Izuki-
Майндблок - невозможность сделать что-либо на подсознательном уровне.
Смена области (переворот) - способ в неком роде изменить геймплей карты, при этом не прекращая набивать руку при игре на оной.
Vr1cK
Если хочешь максимально понять что это, то попробуй зафармить более высокие по старрейту 30сек фармилки в дт. Когда за минуту ты сделаешь 20 ретраев - твой мозг пошлет тебя нахуй и заберёт возможность это играть
Topic Starter
lIGHTCUT1999

Vr1cK wrote:

Если хочешь максимально понять что это, то попробуй зафармить более высокие по старрейту 30сек фармилки в дт. Когда за минуту ты сделаешь 20 ретраев - твой мозг пошлет тебя нахуй и заберёт возможность это играть
Сколько ты играешь? Точнее, с какого года? Просто у тебя профиль создан в 2022, а скоры какието невероятные для меня. К примеру у меня акк создан 3 года назад, но на то время мне хватило всего нескол месяцев поиграть, сейчас опятт вернулся
Dimemes

lIGHTCUT1999 wrote:

Vr1cK wrote:

Сколько ты играешь? Точнее, с какого года? Просто у тебя профиль создан в 2022, а скоры какието невероятные для меня. К примеру у меня акк создан 3 года назад, но на то время мне хватило всего нескол месяцев поиграть, сейчас опятт вернулся
В профиле вся статистика есть, и время игры, и график игр по месяцам -.-
Vr1cK

lIGHTCUT1999 wrote:

Ну, с июня 2022. Лишь 2 месяца не играл с того момента. А так, у тебя часов то намного меньше наиграно, чем у меня
-Izuki-

lIGHTCUT1999 wrote:

Роляет не дата регистрации, а время, проведённое в игре.
Please sign in to reply.

New reply