forum

Ваши странные/интересные/неожиданные топ плеи?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
NikoN1nja
Поставил сегодня вот такой вот замечательный скор. Особо от карты ничего не ожидал, но по итогу это теперь мой самый лучший плей ¯\_(ツ)_/¯

Ну и поскольку мне нехрен делать я человек любопытный, решил сделать этот пост. Какие интересные/неожиданные топ 1-10 плеи есть у вас?
pelmen grisha
ну не совсем "1-10", но все же

скоры не бешеные, их легко повторить, но все равно горжусь ими.
оба SS чоука

scores/3595312025
scores/3511145756

еще есть куча анранкед плеев, достойных внимания, но это уже не по теме поста
Rewairu
.
pudge137
Сегодня утром играл в гелакси кавапс для разминки, и вдруг у меня комп взорвался нахуй и сбил фк, теперь сижу грустный, так как не размялся нормально.
А так до сих пор кайфую от цикличного удара)
scores/2697628539
Vr1cK
Конечно не топ 10, но scores/3545712396 , могло быть 400 в 98%, так что самый неожиданный скор.
А тут думал скин сломался и не отображал сотки scores/3366794872 , когда понял что происходит охуел и ласт две ноты мисснул, а так было бы 320+- с одной соткой, хотя в тот момент думал для меня невозможно такое
Dimemes
Ну, не знаю, все мои скоры мне кажутся довольно скучными, ничего необычного я не играю.
В принципе, я очень доволен этим, единственные мои три сотни на длинной карте (обидно только, что немного до 99 не дотянул). Карта, кстати, мега приятная.
А вот это - довольно знаковое для меня SS в HR. Фармилка ебобаная, но поставив этот скор я понял, что могу не просто играть, но и успешно фармить HR.
Kudou Chitose
scores/1556607282 - неинтересный скор, но он мне запомнился тем что это был второй или третий плей за день и я поставил первые 400 пп

scores/2560929010 - представьте моё удивление когда сыграв эту карту я обнаружил что чоукнул топ пп плей

зы: у меня мозг взорвался пока я пытался понять почему твоего скора нет у тебя в топ плеях, и раза с пятого понял что это скор в лазере
Vr1cK

Kudou Chitose wrote:

scores/1556607282 - неинтересный скор, но он мне запомнился тем что это был второй или третий плей за день и я поставил первые 400 пп
Бля жуть какая, почти все скоры по 1-3к комбо, как у тебя еще сердце не встало каждый раз такое играть?
Dimemes

Kudou Chitose wrote:

Ну это крутой, блин. Я одно время его хотел сильно.

Kudou Chitose wrote:

зы: у меня мозг взорвался пока я пытался понять почему твоего скора нет у тебя в топ плеях, и раза с пятого понял что это скор в лазере
Хы

Vr1cK wrote:

Бля жуть какая, почти все скоры по 1-3к комбо, как у тебя еще сердце не встало каждый раз такое играть?
Ну бтв сердце скорее от фармилок и дт встанет, там тупо адреналина выбросы больше. А длинные... Ну играешь и играешь
Vr1cK

Dimemes wrote:

Ну бтв сердце скорее от фармилок и дт встанет, там тупо адреналина выбросы больше. А длинные... Ну играешь и играешь
Ну хз хз, как набираю 700+ комбо, так сразу и играть дальше невозможно, а тут вон скоко, не знаю как можно "играть и играть" видя в левом нижнем углу пару тысяч
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Ну хз хз, как набираю 700+ комбо, так сразу и играть дальше невозможно, а тут вон скоко, не знаю как можно "играть и играть" видя в левом нижнем углу пару тысяч
А ты не смотри в левый нижний угол.
Vr1cK

Dimemes wrote:

А ты не смотри в левый нижний угол.
Please sign in to reply.

New reply