forum

помогите найти песню[найдена]

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Chill99
вот что точно могу вспомнить. эта песня была не стандартного режима. вроде это был osu!catch . на обложке карты стояли врата в китайском стиле погруженные на половину в воду. на заднем плане был виден мегаполис. так же это песня была одна из стандартных и сейчас ее я уже не нашел. я видел эту карту когда начал играть, это примерно июнь 2022
pelmen grisha
поройся в Больше всех сыграно, это под графиком игр, там должны быть все карты, которые ты когда либо играл
Topic Starter
Chill99

gReGoRy2 wrote:

поройся в Больше всех сыграно, это под графиком игр, там должны быть все карты, которые ты когда либо играл
да вот уже лазил, но не нашел. все есть, кроме этой карты. я точно помню что заходил на нее, но как только понял что это не стандартный режим ливнул. может из за этого ее нету? или может ее уже удалили. просто я как правило в нее не играл, а просто меню слушал.
pelmen grisha

Chill99 wrote:

gReGoRy2 wrote:

да вот уже лазил, но не нашел. все есть, кроме этой карты. я точно помню что заходил на нее, но как только понял что это не стандартный режим ливнул. может из за этого ее нету? или может ее уже удалили. просто я как правило в нее не играл, а просто меню слушал.
не появится. важно сыграть ее. ничем помочь не могу
Topic Starter
Chill99
я нашел. кому интересно это Lunatic set 15 ~ The Moon as Seen from the Shrine
Please sign in to reply.

New reply