forum

Как изменить скин? O_o

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Rastim
Вот мне меганравится мой скинчик любимый, но я хочу к нему добавить след(trail вроде), как это сделать?
-Izuki-
В папке скина лежат все ассеты меняй их как заблагорассудится
Topic Starter
Rastim

-Izuki- wrote:

В папке скина лежат все ассеты меняй их как заблагорассудится
поподробнее пж =)
у мя скин есч oWoTUNA U-47Mix и я там в ассетах не вижу курсор O_o в папке он просто есть, типа курсор трейл там тоже есть, но я хз че надо сделать, чтобы он начал работать o.O
-Izuki-
Короче я вместо тебя пошарился по интернету и вот какое решение тебе дам:
Замени названия файлов "cursortrail" и "cursortrail@2x" на "cursormiddle" и "cursormiddle@2x" соответственно. Вот и будет тебе трейл.
Также, в файле skin.ini измени параметр "CursorCentre", заменив значение с 0 на 5 (если курсор не встал ровно в центр - подбери наиболее подходящее значение).
Вот тебе и трейл.

Кстати на будущее, вся инфа в открытом доступе по первым ссылкам находится. Необязательно писать с таким на форум
Topic Starter
Rastim

-Izuki- wrote:

Короче я вместо тебя пошарился по интернету и вот какое решение тебе дам:
Замени названия файлов "cursortrail" и "cursortrail@2x" на "cursormiddle" и "cursormiddle@2x" соответственно. Вот и будет тебе трейл.
Также, в файле skin.ini измени параметр "CursorCentre", заменив значение с 0 на 5 (если курсор не встал ровно в центр - подбери наиболее подходящее значение).
Вот тебе и трейл.

Кстати на будущее, вся инфа в открытом доступе по первым ссылкам находится. Необязательно писать с таким на форум
Спасибо!
Please sign in to reply.

New reply