forum

Osu | Tablet

posted
Total Posts
15
Topic Starter
SerDjo

Osu Tablet

У меня загорелось желание попробовать поиграть с данным девайсом , все время играю клавиатура мышь и как-то попросил у знакомого в игровом клубе поиграть с гаджетом/планшетом. И что могу сказать , это все меняет охват , прохождения карт , удобность , и карты которые ты не мог пройти с мышью , полностью отпадают сомнения. Что касаемо данного гаджета , рекомендуется покупать только если ты достиг более 6,500 pp чтобы овладеть полностью и переходить на данный девайс.

Плюсы и минусы

С хорошей мышью можно сделать комбо , с клавиатурой приятное комбо , желательно использовать для удобство мини компактные клавиши. Минусы: Если у вас нет идеального ковра , мышь срывается то невидать вам хорошего комбо. Речь была не о том что написано в посте, так как данный девайсом я ещё в бетотестировании.
Данная тема будет цитироваться моим опытом. Спасибо за прочтение.
Dimemes
А нахуя ты это написал?
Topic Starter
SerDjo

Dimemes wrote:

А нахуя ты это написал?
Чел это просто мое мнение в котором буду делиться мнением о данном девайсе
Dimemes

SerDjo wrote:

Dimemes wrote:

А нахуя ты это написал?
У тебя во мнении мнения нет, чел. Это слабосвязный поток сознания, причем даже не подкрепленный опытом. Про 6500pp вообще ор.
-Izuki-
Разве не проще переучиться играть на планшете на ранней стадии игры? Да и откуда взялось число >6500пп? На таком уровне игры любой забьёт хуй и будет играть так, как играл раньше, то бишь на клавамыши.
Во второй части поста вообще мрак.. Такое чувство, будто автор в какой-то момент разучился формулировать мысль и начал писать что-то лишь отдалённо напоминающее какой-то гайд или совет (ну или с какой целью ты вообще это писал).
Dimemes

-Izuki- wrote:

Разве не проще переучиться играть на планшете на ранней стадии игры? Да и откуда взялось число >6500пп? На таком уровне игры любой забьёт хуй и будет играть так, как играл раньше, то бишь на клавамыши.
Во второй части поста вообще мрак.. Такое чувство, будто автор в какой-то момент разучился формулировать мысль и начал писать что-то лишь отдалённо напоминающее какой-то гайд или совет (ну или с какой целью ты вообще это писал).
600pp аналитика
-Izuki-
Мнение в мнении 7 дигита
NithirLard

SerDjo wrote:

Если у вас нет идеального ковра , мышь срывается то невидать вам хорошего комбо.
Значит сенсор плохой

SerDjo wrote:

Речь была не о том что написано в посте, так как данный девайсом я ещё в бетотестировании.
Ок
pudge137
Але какие 6500пп?!!!!??? Минимум 10 тыщ и один перформанс поинт, медицинское свидетельство о способности управления этим аппаратом, и личное разрешение от Александра Синегалова!!!
-Izuki-
Обязательна подача хадатайства на использование графического планшета, наличие высшего образования на факультете осуведения и только по достижению совершеннолетия
Vr1cK
Как-будто ответ гпт отредачил. А вот очень интересно, какая логика про 6500пп?
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Как-будто ответ гпт отредачил. А вот очень интересно, какая логика про 6500пп?
Мне кажется это чипинкос на форум зашёл и начал хуйню нести
Topic Starter
SerDjo

Dimemes wrote:

SerDjo wrote:

Dimemes wrote:

А нахуя ты это написал?
У тебя во мнении мнения нет, чел. Это слабосвязный поток сознания, причем даже не подкрепленный опытом. Про 6500pp вообще ор.
Значит раз нет мнения , что ты этим ответом решил дать мозг планетный
Vr1cK

SerDjo wrote:

Значит раз нет мнения , что ты этим ответом решил дать мозг планетный
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Исчерпывающе
Please sign in to reply.

New reply