forum

почему так мало пп дало?

posted
Total Posts
14
Topic Starter
BxHHx
pelmen grisha
потому что не фк. в пп системе комбо важно.
Topic Starter
BxHHx

gReGoRy2 wrote:

потому что не фк. в пп системе комбо важно.
понял спасибо
Nechek
чтобы получать максимальные пп, или приближенные к максимальным допустимым, у тебя должно быть 98%-99% точности на этой мапе, кол-во 100/50/X не влиет на скор, влияет точность вцелом!!!
cs pro 2014

Nechek wrote:

чтобы получать максимальные пп, или приближенные к максимальным допустимым, у тебя должно быть 98%-99% точности на этой мапе, кол-во 100/50/X не влиет на скор, влияет точность вцелом!!!
100/50/Х влияют и на скор, и на пп, и на точность в целом
-Izuki-

Nechek wrote:

"кол-во 100/50/X" влияет на аккураси, соответственно и на пп тоже.
Dimemes
А количество Х влияет и на комбо, которое влияет на пп сильнее точности
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Да вот хрен его знает, у меня сложилось такое впечатление что точность сейчас важнее. Приведу пример, у меня есть карта на которой у меня случился слайдер брейк за 60 комбо до фк. Карта в нм. Там была точность 99.3 и общее пп за нее было 155. После этого через пару месяцев я вернулся к ней и фкшнул ее в 98.07 акки. Я потерял и точность в профиле и пп. Общее пп упало зп мапу упало со 155 до 131. Как я горел тогда. Из-за этого я сделал для себя вывод что последние 100 комбо решают не так сильно как точность. Были и другие подобные примеры. Хотя несколько лет назад вроде как комбо важнее было.
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

Да вот хрен его знает, у меня сложилось такое впечатление что точность сейчас важнее. Приведу пример, у меня есть карта на которой у меня случился слайдер брейк за 60 комбо до фк. Карта в нм. Там была точность 99.3 и общее пп за нее было 155. После этого через пару месяцев я вернулся к ней и фкшнул ее в 98.07 акки. Я потерял и точность в профиле и пп. Общее пп упало зп мапу упало со 155 до 131. Как я горел тогда. Из-за этого я сделал для себя вывод что последние 100 комбо решают не так сильно как точность. Были и другие подобные примеры. Хотя несколько лет назад вроде как комбо важнее было.
Решает доля комбо от максимального. Если она близка к нему, то влияние примерно то же, что и у акка. Но если мисс ровненько в серединке, то хуй тебе, а не пп, даже если всё остальное было сыграно идеально.
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

Может надо почитать как это работает подробно? А то гадания
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Может надо почитать как это работает подробно? А то гадания
Нахуй надо, я лично на кофейной гуще всё узнаю
virifay
от точности зависит мб
Vr1cK

virifay wrote:

от точности зависит мб
мб
cs pro 2014