Emiya Nikita wrote:
Тупо почти никогда не ставил что либо что могло бы принести много пп с лоу аккой, единственное что я помню точно так это топ скор с фк рог анлима на 92,58% акки
Мне кажется плохо и мало пытался.
Не знаю как у остальных, мне многое бы хотелось проверить на ком-то ещё, но я бы половину своих скоров назвал не фкбельными, скоры можно разбить на какие-то группы, и чтобы зафармить что-то из той или иной группы нужно много времени(возможно и неделю) на правильную разминку, хоть мапы и очень похожи, но например когда поставил 300 - с 5-6 траев не смог даже пасснуть падору(сливая с 75-80асс), которая ниже старрейтом, на которой фк с 90 и пара траев с 93.
Мне кажется так у всех, если говорить о высоком старрейте под фк, на низком подобного почти не замечал.
Ну и вроде как люди в большинстве играют мапы своего уровня(по форуму сужу по большей части), думаю и не пробовали в течении нескольких дней упороться во что-то одно и довести до настоящего максимума(условно аим или жим), учитывая это мне кажется любой при желании может пропереться и фкшнуть на дохуя выше текущего старрейта, и разумеется, в относительную говноакку.
Но это конечно теория, никто подобное проверять не хочет, вот бы какого-нибудь Dimemes'a, который будет неделю спамить аим мапы в 70асс