forum

дайте советов новичку

posted
Total Posts
13
Topic Starter
shaley
только-только начал играть, дайте пару советов
например, что лучше, проходить уровни на С повышая сложность или играть 3 звезды но на S?
Какой DPI и чувствительность лучше ставить?
как научиться проходить быстрые карты?
нужен ли новичку как мне графический планшет?
и буду благодарен если добавите что то от себя
Dimemes

shaley wrote:

например, что лучше, проходить уровни на С повышая сложность или играть 3 звезды но на S?
Субъективно, зависит от твоих целей. Лично мой совет всегда играть на акк, это даст базу, которая пригодится в любом случае. Для импрува играть на 0,5* больше чем то, на чем ты можешь стабильно ставить ФК в хорошую точность.

Но есть альтернативный подход, при котором ты повышаешь старрейт быстро, пытаясь быстро апнуть скорость и аим в ущерб всему остальному.

shaley wrote:

Какой DPI и чувствительность лучше ставить?
Не важно, привыкнешь к любым условиям.
Но в целом на большой сенсе проще джампить, на маленькой - контролить флоу.

shaley wrote:

как научиться проходить быстрые карты?
Быстро, это сколько?
Если больше 240 бпм в 1/4 ритмике (большинство карт 3-4*+) играть не планируешь, то можно забить и играть как хочешь, само придет.
Если нужно больше, то учиться играть альтернейтом, без него сложно.

В общем - просто скорость повышать потихоньку.

shaley wrote:

нужен ли новичку как мне графический планшет?
Только если есть лишние деньги и уверенность, что будешь играть долго. Это не обязательный, но очень приятный девайс.
Учиться сразу на нем играть проще, чем переучиваться с мышки, но ничего страшного в том, что ты поиграешь на мышке, нет.
Vr1cK

Dimemes wrote:

Но есть альтернативный подход, при котором ты повышаешь старрейт быстро, пытаясь быстро апнуть скорость и аим в ущерб всему остальному.
Нихуя себе что я увидел!
.
Тогда уж дополню ответ, этот альтернативный подход многократно увеличивает шанс удалить игру и дарит бесконечные проблемы по пути.
Но если уж ты хочешь потыкать высокий старрейт, условно пассать 10+, фкшить 9+ - играя "дефолтным подходом" и будучи обычным средним игроком у тебя просто не будет столько времени, чтобы до такого дойти, ибо ты уже проебал, надо было начинать лет так в 7. Куда раньше ты вырастешь, найдешь работу, заведешь семью и какая-то там игра про кружочки не будет иметь шансов выдерживать конкуренцию с реальной жизнью. А как вижу, при "альтернативном подходе" на это уйдет лет так 4-5 без особых усилий, но - вероятнее ты из-за проблем игру удалишь
-Ansu-

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Нихуя себе что я увидел!
ты себя слишком много рекламировал, теперь реклама заела у всех
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Нихуя себе что я увидел!
Ты добился того, что твой стиль игры признали. Гордись собой!
Vr1cK
Вот теперь я очень рад, не зря портянки писал
-Ansu-

Vr1cK wrote:

Вот теперь я очень рад, не зря портянки писал
ждём видео со слезами счастья
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Vr1cK wrote:

Нихуя себе что я увидел!
Ты добился того, что твой стиль игры признали. Гордись собой!
Тоже подумал про это
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

катание ебалом стало метой
Щас тебе врик портянку выкатит на тему того, почему ты не прав
Izunamori

Rewairu wrote:

катание ебалом стало метой
То самое чувство, когда катание ебалом стало ебанием катаной
Dimemes
Да я просто спорить устал. А игра такого плана всегда была довольно популярна, отрицать реальность глупо.
Я это всё не поддерживаю, вероятность успеха минимальна, почти не решаемых проблем собирается много, но пока человеку нравится мне скорее похуй.
Vr1cK

Dimemes wrote:

Да я просто спорить устал. А игра такого плана всегда была довольно популярна, отрицать реальность глупо.
Я это всё не поддерживаю, вероятность успеха минимальна, почти не решаемых проблем собирается много, но пока человеку нравится мне скорее похуй.
А нам разве ещё есть о чем спорить? Как помню мы почти во всём в итоге соглашались, ибо, как ты говоришь, есть предпосылки которые уже не оспариваются
Please sign in to reply.

New reply