forum

Проблема с драйвером планшета xenx

posted
Total Posts
6
Topic Starter
HailRake
Такая проблема, я запустил драйвер этого планшета , выставил область под себя и она супер маленькая т.к даже могу до нот не доставать из за этого ограничения что не делать? Я сделал все как было и это ограничение до сих пор есть , к тому же ещё пробовал в драйвере hawku что то сделать, но увы.
-Izuki-
Ну выставь область побольше
-Ansu-

D3R1L wrote:

Такая проблема, я запустил драйвер этого планшета , выставил область под себя и она супер маленькая т.к даже могу до нот не доставать из за этого ограничения что не делать? Я сделал все как было и это ограничение до сих пор есть , к тому же ещё пробовал в драйвере hawku что то сделать, но увы.
что блять, ай донт андерстенд
Topic Starter
HailRake

pirojokKli wrote:

D3R1L wrote:

что блять, ай донт андерстенд
Я смог это фиксануть , осталось только решить каким образом выключить сглаживание в драйвере hawku, потому что в дровах этого планшета какой то говняк
Dimemes
Сам спросил, сам ответил, сам придумал новую проблему
-Izuki-

Dimemes wrote:

Сам спросил, сам ответил, сам придумал новую проблему
Типикал день на форуме
Please sign in to reply.

New reply