forum

накидайте карт

posted
Total Posts
17
Topic Starter
helloizelio
карты хочу джампы хочу
джампы
пожайлуста
джампы
рейтинговые
джампы
звёзд 4.8-5.8
прошу

предпочтения по музыке: ПОХУЙ лижбы джампы
рейтинговые
pelmen grisha
Topic Starter
helloizelio

gReGoRy2 wrote:

перехоти, это вредно

эу
NikoN1nja
Vr1cK
Интересного нихуя там все равно нет, так что просто включаешь сотаркса и играешь это унылое г
Dimemes
browiec тоже фармоджампы лепит. Log Off Now тоже.
Vr1cK

Dimemes wrote:

browiec тоже фармоджампы лепит. Log Off Now тоже.
Да там одно и то же, хотя у Log Off Now поприятнее вроде
Dimemes
Что прошено - то дано
-Izuki-
Ещё один фармила бля
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

Ещё один фармила бля
потом на 6* ливнет, все ок
-Izuki-
Да какой там 6*, 5* - максимум.
Vr1cK
Че вы тут нагоняете на человека
-Izuki-
Чел играет онли джампо-фармилки с аккой 85%
Да и не гонит особо никто, тут и так видно, что надолго он в осу засиживаться не будет. Пусть траит сотаркса за посинения. Нафармит свои 2000пп и уйдёт.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Чел играет онли джампо-фармилки с аккой 85%
Я тоже так делал до 2-2.5к и норм всё вроде. Ну просто кроме аима ниче играть не хотел, а кроме фармилок чисто на аим карт не было, только на 7.5+ начались интересные аим мапы
-Izuki-
Я в первое время старался просто сыграть на фк 3,5+ стар. Из джампо-фармилок почти ничего не было. Большая часть времени уходила на заучивание базовых паттернов.
Ну а тут какая игра? В 80 акки сыграть харумачи кловер и получить 10пп? Даже не представляю, как с таким геймплеем можно остаться в игре хоть на год.
Ну а ты просто исключение. Есть шанс выбиться в нечто большее, чем бессмысленный фарм, но он низок.
Впрочем, не ру мапы и хуй с ним. Возможно я и вправду зазря пизжу.
woowoo8875
чел молодец, не стесняется своей сущности и разъебал по фактам
Игра должна приносить удовольствие, он за этим и пришел
А вы тут сидите как какие то лоу имморталы и пытаетесь думать.
А думать не надо, игра либо развлекает, либо приносит бабки

Вот чел победил всех вас 1ым же тредом на форуме
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Я в первое время старался просто сыграть на фк 3,5+ стар. Из джампо-фармилок почти ничего не было. Большая часть времени уходила на заучивание базовых паттернов.
Ну а тут какая игра? В 80 акки сыграть харумачи кловер и получить 10пп? Даже не представляю, как с таким геймплеем можно остаться в игре хоть на год.
Ну а ты просто исключение. Есть шанс выбиться в нечто большее, чем бессмысленный фарм, но он низок.
Впрочем, не ру мапы и хуй с ним. Возможно я и вправду зазря пизжу.
По началу импрув очень быстрый, потому не вижу причин ливать, просто играть в среднем по 30-40мин в день и норм.
Вот как раз через год уже проблемы с таким геймплеем большие начинаются, где-то после пасса 8, там всё перестает быть так легко
Please sign in to reply.

New reply