forum

Какие тонкости есть в фарме скора, а не пп?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
tityaa
На самом деле честно говоря я в эту тему вникал лишь поверхностно, и мне было бы интересно узнать о фарме именно скора, а не пп. В игре есть человек, который приуспел и в фарме пп и в фарме скора - это Малижевский. Но чтобы быть фармером скора, не обязательно же уметь хорошо играть, тут скорее больше решает плейкаунт и количество сыгранных мап. Я хочу знать, мне было бы интересно об этом почитать.
Dimemes
Единственная тонкость - играть длинные карты. Скор прирастает экспоненциально вместе с комбо. 1 скор на 5000 комбо даст больше скора, чем 5 по 1000 комбо.
NikoN1nja
Обращай внимание на количество объектов у карты (на сайте либо при выборе карты). Чем больше объектов, тем, соответственно, больший скор можно получить.
Dimemes
Это, кстати, всё глупости в любом случае. Как только лазеровские метрики станут основными, фармить скор станет бессмысленно.
-Ansu-

Dimemes wrote:

Это, кстати, всё глупости в любом случае. Как только лазеровские метрики станут основными, фармить скор станет бессмысленно.
SS-серы 1* в бой!!!
Dimemes

pirojokKli wrote:

Dimemes wrote:

SS-серы 1* в бой!!!
Ооо, все топы перевернутся.
О том, что существует как минимум 2 (а мб уже и больше) человека, которые поставили скор на вообще всех ранкнутых диффах, лучше даже не думать
woowoo8875
Скор фарминг это сначало паснуть почти все карты. А потом уже переигрывать их. Чем пыжиться на одной ради фк
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Скор фарминг это сначало паснуть почти все карты. А потом уже переигрывать их. Чем пыжиться на одной ради фк
Но пыжиться профитнее...
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Но пыжиться профитнее...
Ну не факт, а просто играя карты. Ты будешь находить много новых карт, забавных и веселых. Будешь получать удовольствие, найдешь новые любимые карты. Попутно фармя свою мечту
За одно ты может сделаешь себе новый топ скор, а может фкшнешь 20минутную мапу
NikoN1nja

Dimemes wrote:

Пока в лазере не поменяют (или вовсе не уберут) "классический" режим подсчёта очков, скор фарминг будет жить.

Забыл в первом посте написать, но "классический" подсчёт в лазере с точки зрения фарма скора гораздо профитнее, чем ScoreV1 в стейбле. В основном потому, что он практически не зависит от комбо и при миссах не так сильно сказывается на скоре.

по сути это scorev2 помноженный на довольно большое число, как написал Dimenes "для совместимости"
Dimemes

NikoN1nja wrote:

Dimemes wrote:

Пока в лазере не поменяют (или вовсе не уберут) "классический" режим подсчёта очков, скор фарминг будет жить
Так он там и существует исключительно совместимости ради. Сделать системы лазера основными и классический режим можно вырезать.
Please sign in to reply.

New reply