forum

Никак не могу перейти с 3-4 звёзд на 5-6, что делать?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Alex_Pod
Играю в осу относительно много(как по мне)(можете посмотреть в моём профиле на мою активность, я чаще всего играю с инетом), достаточно быстро(за месяц с лишним вроде, если память не изменяет) поднялся с нуля до 3, и сейчас умеренно играю на 4+- звезды. В основном без модов, но бывает с HR(DT мне трудно, я долго пытался но не выходит под бпм подлезть). Я ни на кого не смотря а просто из интереса, почему у меня так? Как бы плеймор у меня норм, играю конечно зачастую одно и тоже, но все же. Можете посоветовать что нить?

Если что у меня с устройствами все норм, мышь нормальная(defender slephnir, на основании мыши рисунок черепа типа). На ГП от Wacom пробовал играть, примерно также(точность чуть ниже). Место возможно не очень, думаю на другой стол пересесть(на метровой в высоту тумбе дсп-шной играю, сидя на краю кресла). Я думаю пока что насчёт плеймора карт других, посоветуйте что нибудь, ну и оставьте мнение о игровом месте моём.

Заранее большое спасибо за внимание
pelmen grisha
1500 игр это ничто. да, ты написал, что играешь часто с инетом (т.е. иногда без), поэтому плейкаунт может отличаться, но не думаю что он выйдет из 2-3к игр.

я это к тому что рано говорить; играй, наслаждайся; постепенно повышай сложность и все будет нормис
Dimemes
Играешь ты мало, но на часы в профиле результат хороший. Хочешь - не хочешь, но на 5-6* за 22часа перейти невозможно. Я б сказал, что нужно хотя бы 200.
Topic Starter
Alex_Pod

gReGoRy2 wrote:

1500 игр это ничто. да, ты написал, что играешь часто с инетом (т.е. иногда без), поэтому плейкаунт может отличаться, но не думаю что он выйдет из 2-3к игр.

я это к тому что рано говорить; играй, наслаждайся; постепенно повышай сложность и все будет нормис
А, ну окей. Ты верно сказал что я играю иногда без инета, там максимум 500 игр в оффлайне(как я помню). Хорошо, а можешь посоветовать карты? Мне хотя бы просто для разнообразия библиотеки. Мне интересны карты с ясным ритмом(т.е. его нетрудно уловить слухом и играть ноты под него), типа jump training. Желательно без спиннеров:)
Просто смотрю на самые разные, начинаю слушать - неинтересно. Может своё что то посоветуй. А то может у меня ещё и из-за того что одно и тоже часто играю

Dimemes wrote:

Играешь ты мало, но на часы в профиле результат хороший. Хочешь - не хочешь, но на 5-6* за 22часа перейти невозможно. Я б сказал, что нужно хотя бы 200.
Нуу, видимо да, судя по профилям других людей моего ранга(наверно).
Ну 200 часов как то не знаю, безумно мне кажется:) Я думаю за такое время активной игры я бы дошёл уже и до 8-9 звёзд(если судить что я за 22 часа игры вышел на такое как сейчас у меня) XD
Ладно, спасибо большое, хотя бы понимаю что и как. Плеймор:)
pelmen grisha

Alex_Pod wrote:

gReGoRy2 wrote:

А, ну окей. Ты верно сказал что я играю иногда без инета, там максимум 500 игр в оффлайне(как я помню). Хорошо, а можешь посоветовать карты? Мне хотя бы просто для разнообразия библиотеки. Мне интересны карты с ясным ритмом(т.е. его нетрудно уловить слухом и играть ноты под него), типа jump training. Желательно без спиннеров:)
Просто смотрю на самые разные, начинаю слушать - неинтересно. Может своё что то посоветуй. А то может у меня ещё и из-за того что одно и тоже часто играю
до определенной отметки можно сказать идет обучение. помниться было про похожее пост на форуме, многие писали про 5*. на них появляется джампы, берсты, стримы и т.д. тебе же не легко даются 3*. на 5* звездах уже надо бы акценты на отстающие аспекты делать. просто играй

бля ну не писать же что у меня нет карт для 7 дигита
Topic Starter
Alex_Pod

gReGoRy2 wrote:

Alex_Pod wrote:

gReGoRy2 wrote:

до определенной отметки можно сказать идет обучение. помниться было про похожее пост на форуме, многие писали про 5*. на них появляется джампы, берсты, стримы и т.д. тебе же не легко даются 3*. просто играй

бля ну не писать же что у меня нет карт для 7 дигита
Ладно, понимаю. Спасибо, плеймор так плеймор. Да и собственно, куда я гонюсь, если играю без цели дойти до высот, а скорее в удовольствие играю
-Izuki-

Alex_Pod wrote:

играю без цели дойти до высот, а скорее в удовольствие играю
Аналогично :) Но смотри, что скажу. Ты и вправду торопишься. Тебе не стоит гнаться за 5-6*, но и в плеймор ударяться не нужно. Играй на 3-4* до того момента, когда тебе станет в тягость играть однотипные лёгкие паттерны. Только тогда начинай играть 4,8-5.1*. В один момент ты подумаешь "Бля, чё я играю одни 4*, нужно уже идти на 5*" и вот тогда ты будешь готов :)
Please sign in to reply.

New reply