Играю в осу относительно много(как по мне)(можете посмотреть в моём профиле на мою активность, я чаще всего играю с инетом), достаточно быстро(за месяц с лишним вроде, если память не изменяет) поднялся с нуля до 3, и сейчас умеренно играю на 4+- звезды. В основном без модов, но бывает с HR(DT мне трудно, я долго пытался но не выходит под бпм подлезть). Я ни на кого не смотря а просто из интереса, почему у меня так? Как бы плеймор у меня норм, играю конечно зачастую одно и тоже, но все же. Можете посоветовать что нить?
Если что у меня с устройствами все норм, мышь нормальная(defender slephnir, на основании мыши рисунок черепа типа). На ГП от Wacom пробовал играть, примерно также(точность чуть ниже). Место возможно не очень, думаю на другой стол пересесть(на метровой в высоту тумбе дсп-шной играю, сидя на краю кресла). Я думаю пока что насчёт плеймора карт других, посоветуйте что нибудь, ну и оставьте мнение о игровом месте моём.
Заранее большое спасибо за внимание
Если что у меня с устройствами все норм, мышь нормальная(defender slephnir, на основании мыши рисунок черепа типа). На ГП от Wacom пробовал играть, примерно также(точность чуть ниже). Место возможно не очень, думаю на другой стол пересесть(на метровой в высоту тумбе дсп-шной играю, сидя на краю кресла). Я думаю пока что насчёт плеймора карт других, посоветуйте что нибудь, ну и оставьте мнение о игровом месте моём.
Заранее большое спасибо за внимание