scores/3421990609Vr1cK wrote:
Ну это же не в 30акки кататься
а что в этом плохого? человек по рофлу 10+* зашел-Izuki- wrote:
Я просто ответил врику, что ревайру катается по клаве в 30 акки.gReGoRy2 wrote:
а что в этом плохого? человек по рофлу 10+* зашел
да не, тут прикол именно в том, что это не по рофлу. У него очень часто такие скоры появляются, так еще и в больших объёмах )gReGoRy2 wrote:
scores/1727859788
scores/1745479268
scores/1665735584
так он посмотрелRewairu wrote:
хз прежде чем писать что-то стоит наверное в лидерборд карты взглянуть-Izuki- wrote:
Я просто ответил врику, что ревайру катается по клаве в 30 акки.gReGoRy2 wrote:
тут-Izuki- wrote:
Ты играешь тв сайз 4* фармилки с дт в 80 аккиRewairu wrote:
о нет, русские мапы в 30 акки
tixiivaper wrote:
Играл по всем советам играй больше , разнообразные карты , дт , дтхд , разминочные карты играй в хд , играл карты на уровень выше в ноуфейл. Но все ровно результат нулевой. Я так не разобрался почему....
Спасибо. Сегодня разделил игры по расписанию, играл только стримы начал хотя бы их чувствовать и ещё настроил оффсет, стало немного проще. Я не понимал совет играй разнообразные карты. Вот я и намешал кашу из дт, берстов , стримов и джампов в один день.Vr1cK wrote:
Не ну спам это конечно круто, но не в 20-40асс же ебашить, ты же и близко ни в один паттерн не в состоянии попасть, играй хоть в 60-75, да и у тебя даже пасса 6 нет, зачем ебашить 7.5? В релаксе еще можно руку размять если ты попадаешь, но вот так в 30асс ебашить толку нет.
Играй в общем хотя-бы 6-6.5, но вообще, ты ебанулся, столько плейкаунта за такое время это пиздец, но если уж ты такой замотивированный, то просто играй и прояви чуть больше терпения, ты и так быстро заимпрувишься.
Также обращай внимание на то, с чем именно проблемы, если не успеваешь прожимать что-то - играй мапы с берстами и т.д, не знаю уж что и как играешь, но пробуй разделять геймплей, день на жим, день на джампы, день на дт и т.д, всё разом довольно медленно импрувится как мне кажется, особенно когда ты всё спамишь, у тебя и так со стабильностью и всем остальным проблемы будут, а если все вот так мешать, еще и на ультраспаме, то совсем пизда
Меня это песня уже бесит , как тригер готов разломать стол , слыша харумачи кавер. Просто ужасная песня , по моему мнению.Frexaha wrote:
надо играть харумачи клевер
А мне нравится, в голове заседает))tixiivaper wrote:
Меня это песня уже бесит , как тригер готов разломать стол , слыша харумачи кавер. Просто ужасная песня , по моему мнению.
Мне больше нравится играть такие песни :-Izuki- wrote:
А мне нравится, в голове заседает))tixiivaper wrote:
Меня это песня уже бесит , как тригер готов разломать стол , слыша харумачи кавер. Просто ужасная песня , по моему мнению.
Ну я бы сказал надо не по расписанию разделять, а при заходе в игру почувствовать что у тебя лучше всего получается, мб сразу левая рука хорошо двигается - тогда сыграешь мапу на жим/контроль и дальше играешь то, что сейчас лучше получается. А если чувствуешь, что жим начинает получаться всё хуже(в конкретный день) или вообще не получается, то забиваешь хуй и играешь джампы, а не мучаешь себя.tixiivaper wrote:
Спасибо. Сегодня разделил игры по расписанию, играл только стримы начал хотя бы их чувствовать и ещё настроил оффсет, стало немного проще. Я не понимал совет играй разнообразные карты. Вот я и намешал кашу из дт, берстов , стримов и джампов в один день.
Мне больше нравится играть такие песни :tixiivaper wrote:
Мне больше нравится играть такие песни :
beatmapsets/222671/discussion/525538/timeline/praises
beatmapsets/584520/discussion/1252296/timeline/praises
beatmapsets/373744/discussion/818771/timeline/praises
beatmapsets/385248/discussion/1012593/timeline/praises
beatmapsets/452230/discussion/974872/timeline/praises
Просто мой вкус и всё
Я пытаюсь набивать 80+ акки , смотрю реплеи , и наблюдаю за шкалой и начинаю понимать , что не так я сделал. Так ведь надо делать?Vr1cK wrote:
Ну я бы сказал надо не по расписанию разделять, а при заходе в игру почувствовать что у тебя лучше всего получается, мб сразу левая рука хорошо двигается - тогда сыграешь мапу на жим/контроль и дальше играешь то, что сейчас лучше получается. А если чувствуешь, что жим начинает получаться всё хуже(в конкретный день) или вообще не получается, то забиваешь хуй и играешь джампы, а не мучаешь себя.tixiivaper wrote:
Спасибо. Сегодня разделил игры по расписанию, играл только стримы начал хотя бы их чувствовать и ещё настроил оффсет, стало немного проще. Я не понимал совет играй разнообразные карты. Вот я и намешал кашу из дт, берстов , стримов и джампов в один день.
Так и получится, что ты разнообразные мапы играешь, а главное без мучений, ну и "специализируя" каждый день, что в общем должно ускорить импрув каждого направления.
Ну и, как пасс плеер, не советую потеть на игру в 55 и меньше акки, да, мб так и реально повысить читалку, но всему остальному как по мне приходит пизда. Я тоже давно катался так жестко ебальником и толку от этого не нашел, со временем пришел к тому, что в идеале играть +- на 70(как нижняя планка), чтобы совсем асс и стабильность не убивать(которые для пассов тоже нужны), 60 позволяю себе лишь на очень высоком AR, который читать не могу, но и этим стараюсь не заниматься.
Но, если тебе по кайфу так жестко ебальником кататься, то ебашь, но мне кажется это бессмысленно/менее эффективно для достижения высокого старрейта и думаю лучше играть то, где ты хотя-бы полмапы можешь пассать(это уже куда выше 50акки)
.
Ну и кстати вопрос, а какие ты вообще цели перед собой поставил или каким игроком хочешь быть?
Не бывает "так надо делать", всё зависит от того, что ты в итоге хочешь.tixiivaper wrote:
Я пытаюсь набивать 80+ акки , смотрю реплеи , и наблюдаю за шкалой и начинаю понимать , что не так я сделал. Так ведь надо делать?
Без ответа на эти вопросы вряд ли можно ответить на "как надо делать", а 80 акки чет ни туда, ни сюдаVr1cK wrote:
Ну и кстати вопрос, а какие ты вообще цели перед собой поставил или каким игроком хочешь быть?
врик, ты заебал писать, отдохни пожалуйстаVr1cK wrote:
Не бывает "так надо делать", всё зависит от того, что ты в итоге хочешь.tixiivaper wrote:
Я пытаюсь набивать 80+ акки , смотрю реплеи , и наблюдаю за шкалой и начинаю понимать , что не так я сделал. Так ведь надо делать?
Взять вот Dimemes'a, он хочет "видимо" быть игроком с максимально высокой асс, и соответственно играет почти всегда в 95+ акки и только на улучшение текущего скилла, для него меньше 95 акки - спам.
Взять gReGoRy2 и он хочет быть турнирным игроком и старается играть хорошо всё подряд, не знаю уж как именно он играет, но как видел в основном в 90+ acc.
Взять меня, хочу играть как можно больше стар, потому ищу пути на максимально быстрый рост по старрейту, катаюсь ебальником, ну и как видно по табличке снизу по большей части на всё кроме аима забил хуй. Но в итоге потерял возможность играть AR ниже 10.3 из-за катания ебальником, пришлось идти в DT и в нем собственно всё, что делаю - увеличиваю контролируемую скорость для всего, в основном играя 300-450 бпм мапы(всех типов).
И так у всех должно быть, выбираешь цели и ищешь конкретно для этих цели способы импрувиться быстрее, ну либо вообще никаких целей у тебя нет, но тогда вообще такие вопросы тебя волновать и не должны. Потому я и спросил тебя вышеБез ответа на эти вопросы вряд ли можно ответить на "как надо делать", а 80 акки чет ни туда, ни сюдаVr1cK wrote:
Я быстро пишу, не перетрудился покаpirojokKli wrote:
врик, ты заебал писать, отдохни пожалуйста
мало плейморил надо больше 10 к в месяц.Вот это плеймор , а так набил какие то 8 тысяч туф таRewairu wrote:
надо плейморить
192 часа вроде нормально?Rewairu wrote:
надо не плейкаунт долбить а плейтайм в таком случаеtixiivaper wrote:
мало плейморил надо больше 10 к в месяц.Вот это плеймор , а так набил какие то 8 тысяч туф таRewairu wrote:
надо плейморить
бля как приятно :3Vr1cK wrote:
Взять gReGoRy2 и он хочет быть турнирным игроком и старается играть хорошо всё подряд, не знаю уж как именно он играет, но как видел в основном в 90+ acc.tixiivaper wrote:
Без ответа на эти вопросы вряд ли можно ответить на "как надо делать", а 80 акки чет ни туда, ни сюда
Заключение как фильмах и сказках. Прикольно сказал.-Izuki- wrote:
Я вот теперь думаю, а что вообще лучше из этих целей? Все такие разные и каждый в определённой мере добился успеха.. Но всё же моя правда находится между ними: у самурая нет цели, есть только путь. Получать кайф от процесса, довольствуюсь малыми достижениями, которые пусть на секунду, но принесут удовольствие. Маленькие победы шаг за шагом проводят тебя к новым вершинам и тебе лишь остаётся пожинать плоды размеренной игры.
Это всё в идеале. А как дело пойдёт на самом деле, мы ещё увидим)
я тут пришел спросить играю я вот , как обычно , и понимаю что правая рука всё устала, а левая которая нажимал стримы ей хоть бы хны, я думаю это не норма, или всё больше пальцы болеть не будут?-Izuki- wrote:
Я вот теперь думаю, а что вообще лучше из этих целей? Все такие разные и каждый в определённой мере добился успеха.. Но всё же моя правда находится между ними: у самурая нет цели, есть только путь. Получать кайф от процесса, довольствуюсь малыми достижениями, которые пусть на секунду, но принесут удовольствие. Маленькие победы шаг за шагом проводят тебя к новым вершинам и тебе лишь остаётся пожинать плоды размеренной игры.
Это всё в идеале. А как дело пойдёт на самом деле, мы ещё увидим)
Я играю для ухода от проблем, так что никогда.Vr1cK wrote:
Ты когда наиграешься? Ещё раз 8к за месяц набиваешь?
Нихуево видимо проблем навалилосьtixiivaper wrote:
Я играю для ухода от проблем, так что никогда.
Ну игра ж проблем не решит)tixiivaper wrote:
вот некоторые курят, пьют, а играю в игры.Vr1cK wrote:
Ты когда наиграешься? Ещё раз 8к за месяц набиваешь?
Vr1cK wrote:
Нихуево видимо проблем навалилосьtixiivaper wrote:
Зато помогает с моральной болью и головной болью.-Izuki- wrote:
Ну игра ж проблем не решит)tixiivaper wrote:
Есть, 4к - нормалекNithirLard wrote:
Наиграл 72 к плейкаунта а результата так и нет
чел 6 лет играет, хотя последние года не особоRewairu wrote:
как вы столько плейкаунта набиваетеNithirLard wrote:
Наиграл 72 к плейкаунта а результата так и нет
смотря на твои скоры, я кажусь инвалидом(1chocopie wrote:
посмотри на мой плейкаунт и просто расслабься :skull_crossbones:
Так он же вроде оффлайн ебашит или не первый акк, внизу 60пп скор не нормаgReGoRy2 wrote:
смотря на твои скоры, я кажусь инвалидом(1chocopie wrote:
посмотри на мой плейкаунт и просто расслабься :skull_crossbones:
Поиграй с перфектом или на точность близкую к 100. Как вы фармите с низкой точностью?Rewairu wrote:
как вы столько плейкаунта набиваете
Кажется не похожие вопросыNithirLard wrote:
Поиграй с перфектом или на точность близкую к 100. Как вы фармите с низкой точностью?Rewairu wrote:
как вы столько плейкаунта набиваете
Зачем смотреть на часы если ты можешь игру оставить включенной, просто чтобы в главном меню музыка играла и часы дальше будут тикать. Я уверен что есть люди делающие так. Видя плейкаунт ты уверен что человек играл в игру.Vr1cK wrote:
А че вообще на плейкаунт смотреть, только часы ведь важны, у меня за первые 450 часов плейкаунт как за остальные 180 просто из-за дт, а у жимеров и вовсе куча мап по 6-10 минут
Это точно? то есть секунды которые капают в главном меню и пока я выбираю мапу никуда не идут? хмRewairu wrote:
время игры начисляется за игру если чоcs pro 2014 wrote:
Зачем смотреть на часы если ты можешь игру оставить включенной, просто чтобы в главном меню музыка играла и часы дальше будут тикать. Я уверен что есть люди делающие так. Видя плейкаунт ты уверен что человек играл в игру.Vr1cK wrote:
А че вообще на плейкаунт смотреть, только часы ведь важны, у меня за первые 450 часов плейкаунт как за остальные 180 просто из-за дт, а у жимеров и вовсе куча мап по 6-10 минут
Это так не работает. Засчитывается только то время, в которое ты тыкаешь кружочки.cs pro 2014 wrote:
Зачем смотреть на часы если ты можешь игру оставить включенной, просто чтобы в главном меню музыка играла и часы дальше будут тикать. Я уверен что есть люди делающие так. Видя плейкаунт ты уверен что человек играл в игру.
Подтверждаю-Izuki- wrote:
Это так не работает. Засчитывается только то время, в которое ты тыкаешь кружочки.cs pro 2014 wrote:
Зачем смотреть на часы если ты можешь игру оставить включенной, просто чтобы в главном меню музыка играла и часы дальше будут тикать. Я уверен что есть люди делающие так. Видя плейкаунт ты уверен что человек играл в игру.