-Izuki- wrote:
SDx wrote:
В чём забава использовать диск D?
Если это отдельный диск, то можно вытащить текущий(шину данных), установить систему, лазер, установить обратно и наслаждаться…
О потере данных я не особо пекусь, но в чём кайф держать тонну файлов на одном томе? Это банально неудобно. Намного приятнее, когда всё на своих местах: программы в одном месте, игры в другом. Что-то надо - ты уже знаешь куда конкретно тыкнуть.
Когда был маленьким была такая же мания сортировать всё по папкам, в то время было модно делить диск на два раздела. Игра - программа. Для сортировки можно использовать ссылки на исполняемые файлы(ярлыки).
Зачем делить диск на тома, когда можно использовать деление на папки?
Dimemes wrote:
SDx wrote:
В чём забава использовать диск D?
Если это отдельный диск, то можно вытащить текущий(шину данных), установить систему, лазер, установить обратно и наслаждаться…
Чтобы в случае чего не потерять всё вместе с операционкой?.. А вытащить диск, чтобы по приколу систему накатить вообще непонятный мув
Если с операционной системой что-то случится, то нет проблем подключить диск к другому компьютеру. Как использование иного тома гарантирует безопасность?
Ради сохранения данных их копируют на несколько разных носителей и хранят в безопасном месте, используют RAID массивы, дублируя данные.
Как много людей используют несколько паролей к разным учётным записям? Когда я перестану подбирать данные входа моих однофамильцев? Когда мои данные и устройства обретут такую ценность, что пароли будут состоять из более 20 символов?