Недавно понял, что, когда играю нк, а не дт, у меня повышается ака, меньше мисаю, да и в целом играется приятнее. Отсюда у меня 2 вопроса: может ли это настолько сильно влиять или это самовнушение? Если влияет, то почему все в основном играют дт?
Ну............................................................Pwnzx wrote:
Понял, всем спасибо.
А для удовольствия дт не включают.
По крайней мере не фармилкинадеюсь...
Это шутка или не шутка?Dimemes wrote:
Да и сам дт играется мега приятно.............................
Нет, не шутка. Я ж все под ряд играю, и нм, и дт по-своему хороши. Чередовать их приятно. А никакого чила у тебя, потому что ты это дт выкручиваешь до неприличия - не могу представить чил на 280+ бпм и 8*+.Vr1cK wrote:
Это шутка или не шутка?Dimemes wrote:
Да и сам дт играется мега приятно.............................
Я долгое время играю онли дт и ни разу еще не было мысли "приятно играется", дт хуйня, никакого чилла
Пчел, ты...woowoo8875 wrote:
он не может уже тыкать 140 бпм стримы, поэтому в дт приятнее и легче. Но странно что он обозначает что некоторые карты неиграбельны без дт. Лучше бы почеркнул лоу стар неиграбелен без дт из-за бпм и ар (относительно игрока)
Да я и не про такие мапы, мне даже ровно 6 стар неприятно играть, хоть и очень легко, не знаю, даже просто слайдеры неприятно вести, вроде легко играется, но все равно нужно держаться в каком-то напряге, бдеть в общем.Dimemes wrote:
Нет, не шутка. Я ж все под ряд играю, и нм, и дт по-своему хороши. Чередовать их приятно. А никакого чила у тебя, потому что ты это дт выкручиваешь до неприличия - не могу представить чил на 280+ бпм и 8*+.
Пиздец ты цифры страшные называешь..Vr1cK wrote:
Да я и не про такие мапы, мне даже ровно 6 стар неприятно играть, хоть и очень легко, не знаю, даже просто слайдеры неприятно вести, вроде легко играется, но все равно нужно держаться в каком-то напряге, бдеть в общем.
А в нм всё ниже 8.7*+- кроме жима - чилл, хоть чай иди заваривай между нотами, руки напрягать не надо, спешить никуда не надо, а огромный спейсинг даже на 9*, как не странно, способствует напряжению рук меньше, чем на обычных кучных 7* джампах в дт.
Потому считаю дт - бяка.
Я только фулл скрин и люблю, но да, много скучных фулл скрин мап. А вот пример как по мне пиздатой https://www.youtube.com/watch?v=eocCbSbb6i0woowoo8875 wrote:
120 бпм джампы скучно если это фулл скрин джампы. Просто ради растягивания стар рейта, но это применимо и к 200 бпм
Уверен тебе будет намного проще, чем тебе кажется-Izuki- wrote:
Пиздец ты цифры страшные называешь..
Я если такое играть буду, то не факт, что мои пальцы не упадут в этот чай
А что это?terroreyes wrote:
в дт приятно генерик играть остальное говно ваще
просто джампы иногда слайдеры (самые простые)Vr1cK wrote:
А что это?terroreyes wrote:
в дт приятно генерик играть остальное говно ваще