forum

Nightcore

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Pwnzx
Недавно понял, что, когда играю нк, а не дт, у меня повышается ака, меньше мисаю, да и в целом играется приятнее. Отсюда у меня 2 вопроса: может ли это настолько сильно влиять или это самовнушение? Если влияет, то почему все в основном играют дт?
NithirLard
Самовнушение. У меня где-то лучше с найткором, где-то с дт
woowoo8875
Найткор придает басов и бочку в главный тик. Ты лучше ощущаешь ритм. Но работает обычно на всяких роках, попсах и хип хопах

На электронке думаю это не поможет
Dimemes
Как уже сказали, ритм с НК чувствуется лучше, что преимущество (хоть и жидкое).
Но очень многих от звучания НК тупо воротит, вот и не играют. Всё ж таки от игры надо получать удовольствие в первую очередь.
Topic Starter
Pwnzx
Понял, всем спасибо.

А для удовольствия дт не включают.
По крайней мере не фармилки надеюсь...
Dimemes

Pwnzx wrote:

Понял, всем спасибо.

А для удовольствия дт не включают.
По крайней мере не фармилки надеюсь...
Ну............................................................
Некоторые вещи без дт просто неиграбельны.
Да и сам дт играется мега приятно.............................
Izunamori
Найткор имба, мой любимый мод
Vr1cK

Dimemes wrote:

Это шутка или не шутка?
Я долгое время играю онли дт и ни разу еще не было мысли "приятно играется", дт хуйня, никакого чилла
woowoo8875
он не может уже тыкать 140 бпм стримы, поэтому в дт приятнее и легче. Но странно что он обозначает что некоторые карты неиграбельны без дт. Лучше бы почеркнул лоу стар неиграбелен без дт из-за бпм и ар (относительно игрока)
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Это шутка или не шутка?
Я долгое время играю онли дт и ни разу еще не было мысли "приятно играется", дт хуйня, никакого чилла
Нет, не шутка. Я ж все под ряд играю, и нм, и дт по-своему хороши. Чередовать их приятно. А никакого чила у тебя, потому что ты это дт выкручиваешь до неприличия - не могу представить чил на 280+ бпм и 8*+.

woowoo8875 wrote:

он не может уже тыкать 140 бпм стримы, поэтому в дт приятнее и легче. Но странно что он обозначает что некоторые карты неиграбельны без дт. Лучше бы почеркнул лоу стар неиграбелен без дт из-за бпм и ар (относительно игрока)
Пчел, ты...
Окей, специально для тебя напишу, что теоретически играбельно всё, что попало в ранкед, бла-бла, но играть 120 бпм просто скучно, причем даже самым зеленым новичкам, бла-бла, и такие карты (за исключением 1/8 маппинга, который придумал Сатана, чтобы никто заранее не знал, сколько на самом деле бпм в карте) песни специально мапятся в расчетом на то, что их все будут играть с дт.

А 140 бпм стримы я тыкаю не хуже тебя
Vr1cK

Dimemes wrote:

Нет, не шутка. Я ж все под ряд играю, и нм, и дт по-своему хороши. Чередовать их приятно. А никакого чила у тебя, потому что ты это дт выкручиваешь до неприличия - не могу представить чил на 280+ бпм и 8*+.
Да я и не про такие мапы, мне даже ровно 6 стар неприятно играть, хоть и очень легко, не знаю, даже просто слайдеры неприятно вести, вроде легко играется, но все равно нужно держаться в каком-то напряге, бдеть в общем.
А в нм всё ниже 8.7*+- кроме жима - чилл, хоть чай иди заваривай между нотами, руки напрягать не надо, спешить никуда не надо, а огромный спейсинг даже на 9*, как не странно, способствует напряжению рук меньше, чем на обычных кучных 7* джампах в дт.
Потому считаю дт - бяка.
woowoo8875
120 бпм джампы скучно если это фулл скрин джампы. Просто ради растягивания стар рейта, но это применимо и к 200 бпм
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Да я и не про такие мапы, мне даже ровно 6 стар неприятно играть, хоть и очень легко, не знаю, даже просто слайдеры неприятно вести, вроде легко играется, но все равно нужно держаться в каком-то напряге, бдеть в общем.
А в нм всё ниже 8.7*+- кроме жима - чилл, хоть чай иди заваривай между нотами, руки напрягать не надо, спешить никуда не надо, а огромный спейсинг даже на 9*, как не странно, способствует напряжению рук меньше, чем на обычных кучных 7* джампах в дт.
Потому считаю дт - бяка.
Пиздец ты цифры страшные называешь..
Я если такое играть буду, то не факт, что мои пальцы не упадут в этот чай
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

120 бпм джампы скучно если это фулл скрин джампы. Просто ради растягивания стар рейта, но это применимо и к 200 бпм
Я только фулл скрин и люблю, но да, много скучных фулл скрин мап. А вот пример как по мне пиздатой https://www.youtube.com/watch?v=eocCbSbb6i0

-Izuki- wrote:

Пиздец ты цифры страшные называешь..
Я если такое играть буду, то не факт, что мои пальцы не упадут в этот чай
Уверен тебе будет намного проще, чем тебе кажется
terroreyes
в дт приятно генерик играть остальное говно ваще
Vr1cK

terroreyes wrote:

А что это?
woowoo8875

Vr1cK wrote:

terroreyes wrote:

А что это?
просто джампы иногда слайдеры (самые простые)
и берсты до 10 нот в среднем
изредка какой то слоупарт на микрочиталку
Please sign in to reply.

New reply