forum

норма в осу

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Momoshikiq
существует мнение что нормы в этой игре нету, каждый по своему развивается, как же меня бесит эта фраза.
пару раз спрашивал у стримеров, игроков нормально ли что у меня за 800 часов игры топ скор 91pp и я не могу не то что фкашнуть 5 стар мапу, я даже не всегда могу ее паснуть - все инста отвечали про несуществование нормы, за 4 года игры, 2 из которых на мышке + мембранка и 2 остальные гп 472 и двухкнопочная механика, я не могу научиться играть, сколько профилей я видел в этой игре с 200 часами и топ скором 150-200pp, я даже не могу дойти до уровня игроков которые проявили к этой игре временный интерес, поиграв активно месяца 3-4 и забросив игру, у них результаты лучше чем у меня, даже alohadance( users/13566551 ) немного по-балуясь в этой игре имеет топ скор больше меня. действительно ли нормально что у меня такие результаты за 4 года игры, или все же нормы нету и я не должен об этом думать?
800 часов взяты с 2 профилей, второй профиль - users/16214336
pelmen grisha
мне кажется некорректно приравнивать пп к скилу. у человека может быть 20 харумачи в профиле подряд, он силен?

по хорошему да, норма для каждого своя, я знаю многих людей кто добился большего, чем я, за меньший срок.
kolinski
Ну тут надо определиться:
1 дрочить на цифарки
2 дрочить скил
Если первое то просто играй джампо хуйню евридей не зациклеваясь на отдельных картах.
Если второе просто забей на ранк ваще(основываясь только на пп в профиле судят тока недалекие) играй все подряд
Ps скажу по секрету не найдется в этой игре чела у которого ПОЛУЧАЕТСЯ играть в осу у всех всегда будет что то не идти не стоит зацикливаться на том что ты играешь хуже кого то
cs pro 2014
Хочешь импрува, прекрати играть рандомную джампо парашу. Играй карты 3+ минут, 1000+ комбо, поднимай консистенси. Видишь что у тебя на определенном старрейте 98+ акки и ты играешь на фк, поднимай старрейт и иди к своей цели.
И ебашь минимум 1.5-2к плейканунта каждый месяц. А не так что ты сыграл 1 месяц 2к пк и 2 месяца на чилле на расслабоне по 50пк, так у тебя импрува никогда не будет. Хочешь импрув, забудь про семью, не выходи на улицу. Сиди с утра до ночи в осу и играй. Перерыв разрешается делать только когда мама зовет покушать.
-Izuki-
Если думаешь, что нормы нет - считай, что ты немощь. Если тебе проще верить в то, что ты плохой игрок - делай так.
Dimemes
Не, ну по-факту слабенько. Но ты под дрогим углом глянь - ты почти не играешь ж. На графиках есть пики в 3-4 месяца, а дальше гапы в 100-200 игр на пол года. Так люди не импрувятся. Если играешь меньше 1.5к игр в месяц, то стагнируешь.

п.с. конкретная планка игр на месяц всё ж индивидуальна. Но у тебя таки вообще никакой стабильностью не пахнет.
Vr1cK
Думаю нормы есть, и у тебя правда какой-то пиздец происходит, но это никаким образом не делает тебя хуже других или вроде того, я вот и про себя думаю, что часов 150 въебал вникуда.
И считаю, что важным является только то, что ты делаешь, и как ты это делаешь. Условно строителем не станешь, если ты целый год будешь забивать гвозди в дерево, потому думаю даже мрекк - обычный игрок, который открыл для себя лучшую стратегию на импрув, игроков с его кол-вом плейкаунта в игре наверное десятки, может пара сотен, и очень вряд ли, что если бы таких было тысячи - он был бы лучшим.

Momoshikiq wrote:

или все же нормы нету и я не должен об этом думать?
Потому всё же думаю надо об этом думать, но не из разряда "я бездарь с 90пп за 4 года", а из разряда размышлений о том, что можно поменять.
Не знаю уж как ты играешь, но очевидно ты что-то делаешь не так, попробуй жестко потеть на фк 5-5.5 всё свое игровое время, не играть вообще 4 стар, у тебя вроде есть 5 с 1 миссом, значит это не невозможно. Или попробовать играть онли на пасс 6+. Или онли стримы/контроль поиграть месяц+, может у тебя жим куда лучше джампов заходит. Попробуй именно во что-то конкретное ебашить, не тратить время на что-то рандомное, а потом оценить уровень прогресса. Еще советую попробовать поиграть онли DT, я думаю в нем импрувиться легче
woowoo8875
Я бы попробовал играть стабильно
Например не 2 недели я хуярю 2 к плей каунта, а следующие 4 месяца захожу по субботам на 10 минут.
А стабильно каждый день заходить на 3 часа, по выходным по 5-10 и так весь сезон.
А то сидишь играешь размялся, догнал свой уровень и готов переступить и нет. Ты съебываешь опять не пойми куда.
Да есть люди которые разминаются и улучшаются быстрее тебя. А есть кому разминка не нужна и восстановление формы. Но такие люди в основном еще школьники и лоу курс студийки.
Попробуй 3 месяца играть в осу минимум 3к плей каунта и желательно под 5-6.
Вставай каждый день в одно и то же время и ложись так же. Пожри нормальной еды и перестань парить свои ашки за пк.
Как только ты попробуешь вот эту схему и ничего не произойдет.
Посмотри в паспорт, может тебе уже за 50, а может к доктору на полное обследование, вдруг у тебя болячка есть поедающая твой организм медленно, но уверенно.
Please sign in to reply.

New reply