XxxSha_ wrote:
Ну "перейти" понятие правда неопределённое. Я для себя считал что перешел на 5 звёзд когда мог проходить 90% карт на 5,4 к примеру и на 4 звезды я вообще перестал возвращаться(не считая игру с модами). Про 150-160bpm за неделю это именно активной игры исключительно стрим карт. Я не совсем понимаю что значит если человек говорит я допустим играю 200bpm. Именно я могу играть 150 мелкие стримы, практически берсты. Лонг на 120 даже тяжело, просто теряю темп, хотя выносливости хватает. И в итоге я хоть за неделю и поднялся на 150-160, но уже прошло почти три месяца, а прогресса никакого. Дальше такое чувство что ограничение в пальцах. Я сильно склоняюсь к тому что у меня конченная постановка рук, но вроде все говорят пофиг, нужно играть как удобно тебе.
Не совсем шарю за осу слэнг. Что такое 65-70асс?
Насчет хочу ли я играть стримы или поднять старрейт... Я бы вообще никогда не играл стримы, но они почти на всех картах есть. Да и в целом сидеть на 6 звездах, а играть стримы на уровне 5 такое себе.
Вообщем спасибо за совет, постараюсь тогда посидеть на 7 звездах, хоть и не понимаю как я стану играть лучше, если не смогу ни одну ноту попасть
Ну про "играю 200бпм" у всех свои понятия, я например играю 250-300бпм полужим (без длинных стримов), но даже 200бпм нормально с аккуратностью и большим комбо играть я не могу, просто на пасс всякие 7.5-8. Но обычно наверное люди имеют в виду говоря, что играют 200 бпм - они жмут стабильно длинные стримы в 90-95+ асс, и аналогично играют контроль мапы со всякими берстами.
Если ты говоришь "я бы вообще никогда не играл стримы", то нахуя тебе их играть? Просто играй немного карты с берстами/короткими стримами, чтобы хоть как-то пару берстов фкшить на своих джамп картах, ну а пассать мапы неумение играть стримы особо не мешает, тысячи карт без стримов, не знаю где ты видишь их "почти на всех картах", или ты 10 нот стримом называешь?
Про "посидеть на 7 звёздах", это поможет на 150% аиму, на 150% читалке старрейта, сильно понизит аккуратность, сильно понизит стабильность. Потому всё же подумай что ты хочешь в итоге.
К тому же если ты не можешь ни в одну ноту попасть, то такое играть и не надо, надо играть примерно такое - где ты видишь целиком паттерн и чувствуешь, что он не невозможный, но находится примерно на грани возможного. Т.е в 50-60% аккуратности особого смысла долбить что-то нет, ты просто ебалом катаешься не понимая что происходит.
cs pro 2014 wrote:
Откуда у вас джампофармил вообще берутся мысли в голове о 6 стар без базовых навыков игры, да еще и стримах.
Все дело в отношении к этому. Ты видимо в игре никуда не торопишься и кайфуешь от любого времяпровождения в ней, но так не у всех.
У меня(и мб у чела из поста) сразу после фк 5 мысль была уже только одна - надо фкшить 5.5, после 5.5 то же самое, но там уже оказалось сложнее, но потел потел и фкшнул уже 6 стар на 80асс, всё, галочку поставил, забыл, следующим было 200пп и осознав, что за 6 стар мне 200пп не светит - начал пытаться фкшить 6.5+, ну и довольно быстро получилось пару нормальных чоуков выбить(а первые 200пп за 6.7), потом и фк.
Ну и сразу некст цели фк 7 и 300пп, дошел до обеих целей, и не прёт по большей части потеть снова на фк 7 или 300пп - потому разобрался что нужно для фк 7.5+, ну и собственно пытаюсь к этому придти как можно быстрее, барьеров не видно, чоуков уже много, превратить чоуки в фк не занимает миллион лет.
Ну и разумеется сразу после фк 7.5 буду видеть лишь фк 7.8-8. К тому же после этого уже не надо будет по 100 раз ретраить 7, фк и 300пп сами по себе посыпятся, не вижу причин сейчас выжимать максимум если потом это будет десятикратно легче.
Ну и главный приятный момент, на 7+ уже нет никаких 80асс, она постоянно растёт, а настолько ужасная асс лишь по началу, потом в дело входит AR и вообще хуй забить можно забыв, что тут какой-то ритм есть(но тут конечно только DT), ну и впридачу к AR в принципе со временем учишься не соткать где не надо.
Я думаю достаточно развернутый ответ на "откуда вообще берутся мысли" - это просто погоня за результатами когда ждать никакого желания нет, да и нахуя ждать? Просто получи желание фкшнуть 6 и сделай это