15Dimemes wrote:
Ладно, парни, я спать. Счетчик пересчитаю утром.
15Dimemes wrote:
Ладно, парни, я спать. Счетчик пересчитаю утром.
Играйте в лазерBlaz3rb01 wrote:
я всё прочитал, могу сделать вывод...
СлушаемBlaz3rb01 wrote:
да я не ебу, я ещё не сделал выводVr1cK wrote:
СлушаемBlaz3rb01 wrote:
Ты ж можешь сделать вывод, так сделайBlaz3rb01 wrote:
да я не ебу, я ещё не сделал вывод
так я просто эту хуйню вкинул просто так, мне впадлу вывод какой либо делать. тем более там дохуя тем.-Izuki- wrote:
Ты ж можешь сделать вывод, так сделайBlaz3rb01 wrote:
да я не ебу, я ещё не сделал вывод
Не 800, а 150. Он описал только разговор с ревайруVr1cK wrote:
Да че похуй то, интересно сжатие 800 постов до 1 поста
Согласен с тобой на все 100%. За полгода моего нахождения на этом форуме, этот я тред - лучший, я считаю.Blaz3rb01 wrote:
единственный вывод, это пока самый интересный тред (если его так можно назвать) который я пока читал на осу форуме
Спам - это когда твои пальцы не справляются с ритмом. Если ты одну ноту жмешь на 50мс раньше, а вторую на 50мс позже - это спам, даже если ты отлично понимаешь, что происходит на экране. Сюда же все виды реактивной игры: увидел - среагировал - нажал, но не факт что вовремя.Blaz3rb01 wrote:
кстати если я не ошибаюсь, то спам это когда ты вообще не нихуя не понимаешь, что на карте происходит, тыкаешь на рандом и если везёт то попадаешь, а асс может быть хуёвым допустим если ты даже понимаешь карту, но у тебя не достаточно развит аим или чё-то такое. может во время игры мышь или стилус смешается и хват становится не удобным. (у меня часто такая проблема)
а чел просто не попадает потому что зрение говна.
Мб я что-то пропустил, потому что залпом читать 812 сообщений, когда скачут с тему на тему не очень удобно.
понялDimemes wrote:
Спам - это когда твои пальцы не справляются с ритмом. Если ты одну ноту жмешь на 50мс раньше, а вторую на 50мс позже - это спам, даже если ты отлично понимаешь, что происходит на экране. Сюда же все виды реактивной игры: увидел - среагировал - нажал, но не факт что вовремя.Blaz3rb01 wrote:
кстати если я не ошибаюсь, то спам это когда ты вообще не нихуя не понимаешь, что на карте происходит, тыкаешь на рандом и если везёт то попадаешь, а асс может быть хуёвым допустим если ты даже понимаешь карту, но у тебя не достаточно развит аим или чё-то такое. может во время игры мышь или стилус смешается и хват становится не удобным. (у меня часто такая проблема)
а чел просто не попадает потому что зрение говна.
Мб я что-то пропустил, потому что залпом читать 812 сообщений, когда скачут с тему на тему не очень удобно.
У меня вот на топ скоре 110ur, но принцип как и везде увидел - нажал, спам?Dimemes wrote:
Сюда же все виды реактивной игры: увидел - среагировал - нажал, но не факт что вовремя.
Спам. Но я не говорил, что это не может работать. 110 - нормальный URVr1cK wrote:
У меня вот на топ скоре 110ur, но принцип как и везде увидел - нажал, спам?Dimemes wrote:
Сюда же все виды реактивной игры: увидел - среагировал - нажал, но не факт что вовремя.
Обожаем. Косарь непременно будет добитXxxSha_ wrote:
Как же вы любите сраться, красавцы просто.
Добивайте до косаря ответов)
😱😱Rewairu wrote:
спам кстати это когда кнопочки жмакаешь быстро и бездумно что есть сил
я не срусь, я интересуюсьXxxSha_ wrote:
Как же вы любите сраться, красавцы просто.
Добивайте до косаря ответов)
я стримы спамлю бездумно, я ваще не шарю как эту хуйню чувствоватьRewairu wrote:
Увы, стримы по-другому играть не научитьсяBlaz3rb01 wrote:
я стримы спамлю бездумно, я ваще не шарю как эту хуйню чувствоватьRewairu wrote:
"Выходите на митинги против власти и голосуйте за меня в мэры Москвы, чтобы я сидел и нихуя не делал" (читать высоким тоном)Blaz3rb01 wrote:
а я правда так смогу импрувнуться?-Izuki- wrote:
"Выходите на митинги против власти и голосуйте за меня в мэры Москвы, чтобы я сидел и нихуя не делал" (читать высоким тоном)Blaz3rb01 wrote:
А ты как думал? Только так и импрувятся.Blaz3rb01 wrote:
а я правда так смогу импрувнуться?
Уже вроде перешёлVaniels wrote:
Дак когда он на 6* перейдёт?
когда на митинг выйдетVaniels wrote:
Ебать я долбоёб.. Прочитал сначала "дак как он...", извиняюсьVaniels wrote:
Есть контактVaniels wrote:
Это вам не хер собачий-Izuki- wrote:
Когда настанет тогда и будем думатьwoowoo8875 wrote:
Важно
Когда настанет полный чебуреки. Что вы планируете делать?
Ваши пипки больше не будут иметь смысла.
Продолжите играть оффлайн как енжоеры?
А может создадите русскую осу?
Строить свою карьеру?
А может станете казахом?
отсутствие пипок не отменяет желания пасснуть гэлакси колапсwoowoo8875 wrote:
Важно
Строить свою карьеру?
А может станете казахом?
Ну тут надо пост отдельный создавать и чтобы ответов было в 2 раза больше чем на этом. Иначе ничего не получитсяRewairu wrote:
когда переход на 7 звезд
Оффлаин однозначно. Желательно со старыми найстроками игры, как до лазера...woowoo8875 wrote:
Важно
Строить свою карьеру?
А может станете казахом?