forum

Мапы 4-5 звёзд

posted
Total Posts
17
Topic Starter
GiffleDead
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь мапы на 4-5 звёзд. Я играю примерно пол года (активно) и естественно пытаюсь продвигаться на другие звёзды. Сейчас сижу плотно на четвёртой, но пытаюсь перейти на пятую. Может кто посоветовать там своих карт, которые вам понравились? Буду благодарен <3
cs pro 2014
Выглядит как троллинг. 300 плейкаунта это неактивная игра. И прости меня, какие тебе 4 звёзд. Играй 1 звезду на фк или хотя бы S ранг. Потом переходи на 2 звезды и так далее...
Topic Starter
GiffleDead

cs pro 2014 wrote:

Выглядит как троллинг. 300 плейкаунта это неактивная игра. И прости меня, какие тебе 4 звёзд. Играй 1 звезду на фк или хотя бы S ранк. Потом переходи на 2 звезды и так далее...
Ну блин, я играю скорее именно на прохождение карты на любой результат. Я не люблю задрачивать карты, понимаю что иду против смысла Осу и типа здесь нужно дрочить на ранки, но я не люблю это(
cs pro 2014
Напиши хотя бы жанр музыкальный который тебе нравится, чтобы у людей хоть было какое никакое понимание что советовать. Пока что я смотрю на карту которая у тебя топ 1 по плейкаунту и мне страшно.
kolinski
Кто ваще задрачивает карты до 6 звезд (ну или где появляются сложные патерны) если у тебя не получается играть карту понизь сложность это разве приносит удовольствие на судорожно водя курсором не попадая в такт пасать карты, на счет карт открой свои любимые карты в плейлисте на телефоне и ищи их в осу ну или качай паками карты и листай мап селектор пока не найдешь что понравится
Dimemes
На твоем уровне игры советовать что-то конкретное бессмысленно, а поиском по картам ты и сам можешь воспользоваться.
-Izuki-
Полгода АКТИВНОЙ игры??? Не, ну может это прикол такой, я чё-то не понимаю.. Сиди 2-3 стар и выходи в акку, какие в пизду 4-5? С 4 стар начинаются какие-никакие паттерны, в игру надо вдумываться, а у тебя бля даже минимального понимания игры нет. Поверь, как у VricK'а не получится - ты забросшь игру.
Dimemes

Izu4ka wrote:

Полгода АКТИВНОЙ игры??? Не, ну может это прикол такой, я чё-то не понимаю.. Сиди 2-3 стар и выходи в акку, какие в пизду 4-5? С 4 стар начинаются какие-никакие паттерны, в игру надо вдумываться, а у тебя бля даже минимального понимания игры нет. Поверь, как у VricK'а не получится - ты забросшь игру.
Ну это рофлан, конечно, я в одну только прошлую субботу 250 игр наиграл, а у него это месячная норма
Vr1cK

Izu4ka wrote:

Поверь, как у VricK'а не получится - ты забросшь игру.
Подтверждаю, ладно бы ты за месяц хотя-бы 30 часов наигрывал, значит у тебя есть какая-то мотивация и катайся ебалом сколько влезет и с проблемами как-нибудь разберешься из-за наличия большого желания.
Но ты за полгода 18 часов имеешь(это для кого-то несколько дней игры), ты видишь как быстро растет старрейт и возможно есть ощущение что игра очень легкая, но нихуя, в один момент ты уже не сможешь ничего пассать и осознаешь что тебе надо кучу времени тратить на то, на что ты тратить не хочешь(асс, стабильность, читалка ар, т.е играть надо будет онли низкий старрейт) и ты просто удалишь игру.
А если ты хотя-бы половину времени будешь пытаться играть на фк, хотя-бы в 85-90+ аккуратности, то ты будешь равномерно повышать и пасс-потенциал и фк-потенциал, проблемы все равно будут, асс будет говно, но шансы на удаление игры кратно меньше, главное - не упрешься в потолок.
Ну и еще, с таким геймплеем обязателен альтернейт, всегда, вообще нахуй забудь про синглтап, никогда им не играй, ни джампы, ничего, поставь как единственную цель - альтернейт. Если ты хочешь очень быстро расти по старрейту, то он обязателен, а в момент когда ты это поймешь и будешь учиться альтернейту на своем максимальном старрейте - у тебя контроль пальцев в такое говно превратится, что только игру удалять. Тебе сейчас освоить альтернейт в 100 раз легче, чем ты это будешь делать звездах на 6.
И крайне советую скачать какой-нибудь пак мап, и играть мапы снизу вверх, начинать день с того, что ты примерно можешь играть в 85-95%, а заканчивать уже своим спамом 5 стар соблюдая хоть какой-то баланс.
И вот звезд после 6.5-7 уже сам разберешься как тебе играть, ибо будет осознание что происходит пока ты играешь так или иначе. Сейчас же ты видишь одно - долбежка работает без остановки, но это не так.

kolinski wrote:

это разве приносит удовольствие на судорожно водя курсором не попадая в такт пасать карты
Кайфово осознание, что мапы где сейчас руки выламываются - через неделю/месяц уже будут играться нормально, а через полгода-год глядишь и под фк будут. Но в его случае с упором онли в долбежку и 18 часами за полгода удаление игры быстрее произойдет
woowoo8875
он просто оффлайн мафия
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Ну и еще, с таким геймплеем обязателен альтернейт, всегда, вообще нахуй забудь про синглтап, никогда им не играй, ни джампы, ничего, поставь как единственную цель - альтернейт. Если ты хочешь очень быстро расти по старрейту, то он обязателен, а в момент когда ты это поймешь и будешь учиться альтернейту на своем максимальном старрейте - у тебя контроль пальцев в такое говно превратится, что только игру удалять. Тебе сейчас освоить альтернейт в 100 раз легче, чем ты это будешь делать звездах на 6.
Пизда моей карьере в осу
И карьере pirojokKli
Vr1cK

Izu4ka wrote:

Пизда моей карьере в осу
И карьере pirojokKli
Ну я специально написал "с таким геймплеем", уж не знаю как там обычные синглтаперы умудряются играть, но судя по всему получается, но чтобы быстро расти по старрейту при этом будучи пасс-плеером - просто никак не хватит одного пальца, даже двух постоянно будет не хватать, а если он будет еще и пытаться альтернейту на 6+ звездах, а возможно еще и будет пытаться совмещать альтернейт с синглтапом, то он довольно быстро поймет, что это идея хуевая, а играть иначе никак не получается, ну и собственно - удалит игру
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

Izu4ka wrote:

Поверь, как у VricK'а не получится - ты забросшь игру.
Подтверждаю, ладно бы ты за месяц хотя-бы 30 часов наигрывал, значит у тебя есть какая-то мотивация и катайся ебалом сколько влезет и с проблемами как-нибудь разберешься из-за наличия большого желания.
Но ты за полгода 18 часов имеешь(это для кого-то несколько дней игры), ты видишь как быстро растет старрейт и возможно есть ощущение что игра очень легкая, но нихуя, в один момент ты уже не сможешь ничего пассать и осознаешь что тебе надо кучу времени тратить на то, на что ты тратить не хочешь(асс, стабильность, читалка ар, т.е играть надо будет онли низкий старрейт) и ты просто удалишь игру.
А если ты хотя-бы половину времени будешь пытаться играть на фк, хотя-бы в 85-90+ аккуратности, то ты будешь равномерно повышать и пасс-потенциал и фк-потенциал, проблемы все равно будут, асс будет говно, но шансы на удаление игры кратно меньше, главное - не упрешься в потолок.
И крайне советую скачать какой-нибудь пак мап, и играть мапы снизу вверх, начинать день с того, что ты примерно можешь играть в 85-95%, а заканчивать уже своим спамом 5 стар соблюдая хоть какой-то баланс.
И вот звезд после 6.5-7 уже сам разберешься как тебе играть, ибо будет осознание что происходит пока ты играешь так или иначе. Сейчас же ты видишь одно - долбежка работает без остановки, но это не так.

kolinski wrote:

это разве приносит удовольствие на судорожно водя курсором не попадая в такт пасать карты
Кайфово осознание, что мапы где сейчас руки выламываются - через неделю/месяц уже будут играться нормально, а через полгода-год глядишь и под фк будут. Но в его случае с упором онли в долбежку и 18 часами за полгода удаление игры быстрее произойдет
Респект конечно что не поленился и все это расписал, но по моему говорить про 6 стар еще слишком рано. Тут люди писали что 6 стар это предел для большинства, да и многие люди годами о 6 стар даже не думают, а ты пишешь 14пп челику про 6 стар. Сейчас остается надеятся что он будет по нормальному играть в акку свой старрейт и продвигаться дальше. Но что-то мне подсказывает что ты зря распинался и он ливнет из игры.
kolinski
Такое ощущение что мы волнуемся за скил автора больше него самого
woowoo8875
Зачем ему советовать карты если он играет онли на пасс?
Пусть играет каждую на рандом, рано или поздно они закончаться
Dimemes

kolinski wrote:

Такое ощущение что мы волнуемся за скил автора больше него самого
Форум-чан ва каваии десу
-Izuki-

Dimemes wrote:

Форум-чан ва каваии десу
kawaii style has been unlocked
Please sign in to reply.

New reply