Streyshka wrote:
Братья, общий салам, подскажите новичку, играл очень много 6-7*, а как правило на таких мапах AR 9.5 и выше, и наиграл настолько, что теперь имея 3к пп, не могу играть AR ниже чем 9.5, если начинаю играть такие карты, а именно их надо играть для ФК для поднятия пп, то либо играю в 70-80 акки, либо вообще лузаю, навожусь как ид*** на ноты и не прожимаю, либо раньше, либо позже, пробовал лоу ар играть для поднятия читалки в этом плане, рез-та 0, в итоге приходится фкшить карты с HR или DT, что не всегда по нраву, как решить данный трабл? У кого так было
Попробуй самонаблюдение.
1) Почему ты начал играть 6-7, когда есть 1-4?
2) В чем математические отличия 6-7 от 1-4?
3) Ты научен 6-7, но не 1-4? Т.е., в чем различие.
4) А почему ты наделил свое оценочное суждение о результате между значениямии AR как нрав, трабл? Раз я научен плавать, то смогу так же бегать?
5) Чему ты научился на 6-7 и, чему ты не научился на 1-4?
6) Научился ли ты Прицеливанию?
7) Научился ли ты Нажатию?
8) А зачем вообще все это, раз "я" играю в игру osu не для достижений.
9) Тебя как-то не особо парил результат, когда ты начал в первые познавать процесс игры, ибо ты ничего не знал о процессе - ты учился реагировать.
10) А сейчас имея опыт и достигнутый результат, они встали как ком в горле.
11) Задавался ли ты вопросами о том, куда ты спешишь и/или почему ты не успеваешь реагировать на кружки?
и т.д.
На каждый вопрос, вопрос о вопросе и т.д. - будут еще вопросы, процесс познания мира через язык(1) он такой...
(1) В то время как животные пользуются только некоторыми ограниченными возгласами, человек использует крайне сложные системы бормочущих, шипящих, рычащих, кудахтающих и воркующих звуков, называемых языком, которым он выражает и сообщает о том, что происходит в его нервной системе. Язык, помимо того, что более сложен, ещё и безмерно гибче возгласов животных, от которых он произошёл. Он настолько гибок, что его можно использовать не только чтобы сообщать о великом многообразии того, что происходит в нервной системе человека, но и сообщать об этих сообщениях. То есть, когда одно животное издаёт возглас, оно может заставить второе животное издать возглас в имитации или в тревоге, но второй возглас не сообщает о первом. Когда же человек говорит: «Я вижу реку», второй человек может сказать: «Он говорит, что видит реку» - это высказывание о высказывании. Об этом высказывании о высказывании можно делать дальнейшие высказывания, и о дальнейших – тоже. На языке можно говорить о языке. Это основное свойство, в котором система издавания звуков человеком отличается от возгласов животных.