Года 2-3 играл с Latency 16 в настройках opentabletdriver в фильтре Devocub Antichatter ( использую Wacom CTL-472, играю ховером ). И всегда у меня была проблема с тем что я не дотягивался по большим джампам в разных сторонах. Вчера решил глянуть видос по настройке гп через опендрайвер и там автор скинул настройки других про игроков, у вайткета там было 12 латенси и кто-то в комментариях написал что 12 это много. Я посмотрел, у остальных там лантенси было от 1 до 5. И в ответе на тот комментарий было написано что желательно снизить латенси как можно ближе к 1. Решил поставить вначале 8, потом 5, потом 3 и 1. Не знаю самовнушение это или нет, но я стал попадать по этим джампам без особых усилий, а раньше не дотягивался. Но колличество рандомных мисов возросло. И я не пойму в чём дело. Решил для себя что я ещё не готов к латенси 1 и поставил 5 пока что. В чём заключается мой вопрос, реально или проблема того что я не хитал джампы была в латенси или это просто самовнушение. Я вот этого не пойму. Второй вопрос правда ли это что желательно максимально приблизиться к латенси 1. И третий, у меня стало больше рандомных мисов потому что мне нужно привыкнуть к новой латенси? Всё таки я 3 года с той играл. Заранее спасибо за Ваши ответы!