forum

вылеты

posted
Total Posts
9
Topic Starter
yaamero
сегодня с утра зашел в осу,хотел покатать немного чисто перед школой,не смог.Вернулся домой,запустил игру,мс скакал с 10 до 20,при нажатии на кнопку "Play" игра просто вылетала.Можете подсказать что за неведомая дичь начала происходить с моей компьютерной игрушкой.........?
upd1: заметил что фпс выше 40 не поднимается,хотя стабильно всегда около 200..
upd2: понял что видюха умерла.
UPD3: Ночь.Я в состоянии бурного сна ударил компьютер ногой,он упал на бок и отошел в мир иной как герой.Просыпаюсь утром,поднимаю его.Захожу в систему,и внимание...видюха работает!!
Dimemes
Логи.
woowoo8875
н и пароль от аккаунта вконтакте
Vr1cK
Теневой бан. Падение фпс больше, чем в 5 раз, является одним из основных признаков, пиши пеппи на почту
Topic Starter
yaamero

Dimemes wrote:

Логи.
не совсем понял...(?)
Vr1cK

yaamero wrote:

не совсем понял...(?)
В папке с игрой или где-то еще(гугл) должна находиться папка "Logs" или файл содержащий в названии "Logs", в котором по идее должна храниться информация о причинах крашей, если в этом файле ничего не поймешь - то где-то в самом низу должны быть "FAIL" или "Exception" или "Crash", копируешь близлежащие строки и суешь это в чатгпт, например в этот https://you.com/?chatMode=default и просишь объяснить в чем ошибка, вспоминаешь что ты делал в предыдущие дни - решаешь ошибку.
Topic Starter
yaamero

Vr1cK wrote:

yaamero wrote:

не совсем понял...(?)
В папке с игрой или где-то еще(гугл) должна находиться папка "Logs" или файл содержащий в названии "Logs", в котором по идее должна храниться информация о причинах крашей, если в этом файле ничего не поймешь - то где-то в самом низу должны быть "FAIL" или "Exception" или "Crash", копируешь близлежащие строки и суешь это в чатгпт, например в этот https://you.com/?chatMode=default и просишь объяснить в чем ошибка, вспоминаешь что ты делал в предыдущие дни - решаешь ошибку.
короче я допер в чем дело,у меня видеокарта сдохла.Без нее как то возможно играть в осу?
Vr1cK

yaamero wrote:

короче я допер в чем дело,у меня видеокарта сдохла.Без нее как то возможно играть в осу?
Ну если компом ты и дальше пользуешься, то значит у тебя есть видеоядро в процессоре, или у тебя видюха не до конца сдохла.
А вообще, как ты узнал что она сдохла?
И играть без видеокарты/видеоядра нельзя, без этого изображение на монитор ты получить не можешь в принципе никакое
Topic Starter
yaamero

Vr1cK wrote:

yaamero wrote:

Ну если компом ты и дальше пользуешься, то значит у тебя есть видеоядро в процессоре, или у тебя видюха не до конца сдохла.
А вообще, как ты узнал что она сдохла?
И играть без видеокарты/видеоядра нельзя, без этого изображение на монитор ты получить не можешь в принципе никакое
можем пообщаться как нибудь в мессенджере? я подробнее расскажу про ситуацию,а то рассказывать об этом на форуме не сильно удобно.Если не затруднит то контакты прилагаю.

tg: https://t.me/yaamer0 // @yaamer0
dis: @yaamer0

очень надеюсь на отклик,поскольку помощи ждать не откуда((
Please sign in to reply.

New reply